新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这两天高福够忙的啊,这是打预防针吗? [复制链接]

升级  50.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主
那个 ”不会人传人“的中国疾病预防控制中心主任高福前几天说国产疫苗保护率不高,还称不要忽略mRNA疫苗的效益,之后又辟谣,说是断章取义。反正这高主任说的话也不知道老百姓能信多少了。

猜想是中国的mRNA快要入市了。相对灭活疫苗的大力宣传,到时看看对新型疫苗如何定位。

现在中国接种率大约10%吧,网上不是一片大力拥护吗,怎么接种率这么低。
。。。。。。。。。。。

升级  50.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
高福是x员,言论不可信
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
为什么我连自己的事都忙不过来,而有些人却可以心怀天下呢?
未经授权的专业搅屎签名

升级  56.08%

热情
人气

新时政 小星星勋章

地板
Just4LD 发表于 2021-4-12 12:29
为什么我连自己的事都忙不过来,而有些人却可以心怀天下呢?

哈哈哈哈 bad Monday as usually, you made me laugh.

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
"现在中国接种率大约10%吧,网上不是一片大力拥护吗,怎么接种率这么低。"
10%在中国大概是1.5亿接种人口,跟美国接种人口数量相当,双标火葬场那事儿还能提一下吗?

Clark1129  我知道美国死了20万,我知道澳洲割喉,我知道建国同志反科学,我知道台湾火车死了50多,我还知道黎智英认罪了。。。。 语录背完了,功课又复习了一次,咱能说说国产疫苗和高福的事了不  详情 回复 发表于 2021-4-12 13:11:08

升级  50.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-12 12:47
"现在中国接种率大约10%吧,网上不是一片大力拥护吗,怎么接种率这么低。"
10%在中国大概是1.5亿接种人口, ...

哈哈哈,接种率10%是事实,大力拥护也是事实,终南山说了接种率低也是事实。这些事实怎么伤害到你脆弱的小心脏了?火葬场都用上了?

关美国什么事啊?你不提美国不能说话了吗?

你的认知是疫苗的群体免疫是看谁注射人数多,不是比例?

Clark1129  三步之内必然有喷美国的,不管啥话题  详情 回复 发表于 2021-4-12 13:11:43
。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址

我知道美国死了20万,我知道澳洲割喉,我知道建国同志反科学,我知道台湾火车死了50多,我还知道黎智英认罪了。。。。

语录背完了,功课又复习了一次,咱能说说国产疫苗和高福的事了不

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-4-12 13:08
哈哈哈,接种率10%是事实,大力拥护也是事实,终南山说了接种率低也是事实。这些事实怎么伤害到你脆弱的 ...

三步之内必然有喷美国的,不管啥话题

升级  12.27%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址

上当了吧, 先提个相对概念,然后从你嘴里引出某国名,然后借这个就可以喷你了。。。。。。。。
狡猾大大的   

升级  43.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
哈哈哈,接种率10%是事实,大力拥护也是事实,终南山说了接种率低也是事实。这些事实怎么伤害到你脆弱的 ...

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
因为你不是赵家人,无论是否是事实你都没资格说的;如果你是赵家人,无论是否是事实你都可以随意说的

当一天和尚撞一天钟

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 13:11
我知道美国死了20万,我知道澳洲割喉,我知道建国同志反科学,我知道台湾火车死了50多,我还知道黎智英认 ...

我倒不是喊口号反美,我反对的是双标

Clark1129  这个话题,和米国八竿子也没关系吧。。。  详情 回复 发表于 2021-4-12 14:25:05

升级  56.72%

热情
人气

12#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-12 14:23

这个话题,和米国八竿子也没关系吧。。。

升级  39.7%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 13:11
我知道美国死了20万,我知道澳洲割喉,我知道建国同志反科学,我知道台湾火车死了50多,我还知道黎智英认 ...

20多万?是讨论同一个美国吗?
美股,干里粮啊!

升级  39.7%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址

高领导现在说了国产疫苗预防效率不高,有人说 “你瞧 哈哈哈!”  

高福之前就效率没做任何评价,网友们说 “政府故意掩盖国产疫苗副作用事实不敢公布内幕!”

高领导半年后,基于世界范围内中国产疫苗调查结果,不是挺客观公正吗? 网友说 “你疫苗施打效率太低!”

高福说那我现在基于事实公布了呀 大家说“ 滚!你疫情初期故意误导隐瞒大家!哈哈哈哈哈哈”

美股,干里粮啊!

升级  56.72%

热情
人气

16#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 14:25
这个话题,和米国八竿子也没关系吧。。。

“现在中国接种率大约10%吧” 10%的中国人口大概是1.5亿,美国政府前几天宣布已经有1.5亿美国人接种疫苗,世界上唯一一个疫苗接种数量能和中国对比的国家。用不着八杆子,一杆子就打着了。当然装睡的人是叫不醒的。

Clark1129  我觉得吧,人的思维不应该是二极管,批了中国的就一定是亲美,不需要这种革命斗争思维 而且先提到美国的也是你啊,不是人家。。。  详情 回复 发表于 2021-4-12 16:21:52

升级  21.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
Some dance to remember, some dance to forget.

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-12 15:25
“现在中国接种率大约10%吧” 10%的中国人口大概是1.5亿,美国政府前几天宣布已经有1.5亿美国人接种疫苗, ...

我觉得吧,人的思维不应该是二极管,批了中国的就一定是亲美,不需要这种革命斗争思维

而且先提到美国的也是你啊,不是人家。。。

升级  50.3%

热情
人气

19#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 16:21
我觉得吧,人的思维不应该是二极管,批了中国的就一定是亲美,不需要这种革命斗争思维

而且先提到美国的 ...

哈哈哈哈,本来还想聊聊,一想到此网友这么有才,还是笑笑吧。

Clark1129  嗯,原来你发帖子的动机就是钓鱼执法,不管啥事情有人跳进来扯出不相干的问题,最后都怪你钓鱼执法,我在想以他的神逻辑,我自己口袋里的手机被偷了,小偷是不是还能告我故意引诱他犯罪  详情 回复 发表于 2021-4-12 16:29:30
。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

20#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-4-12 16:26
哈哈哈哈,本来还想聊聊,一想到此网友这么有才,还是笑笑吧。

嗯,原来你发帖子的动机就是钓鱼执法,不管啥事情有人跳进来扯出不相干的问题,最后都怪你钓鱼执法,我在想以他的神逻辑,我自己口袋里的手机被偷了,小偷是不是还能告我故意引诱他犯罪

升级  56.72%

热情
人气

21#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 16:21

而且先提到美国的 ...

还是那句话,我不是反美,我反对的是双标。

那退一步说,不提美国,版主你给我说一下世界上还有那一个国家有1.5亿人注射疫苗的国家给我做对比,你反对我可以呀,但是要摆事实比数据,而不是一上来给我扣个“反美斗士“帽子。

Clark1129  双标的前提,首先得是你反对的人提出这个观点,如果LZ首先在批高夫的同时顺带赞扬了美国,那我同意你的双标说法,毕竟美国疫情的糟糕程度美国人都在骂,谁也不用洗 现在LZ并没有首先提出双标的概念,是你先行并且强  详情 回复 发表于 2021-4-12 16:48:58

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-12 16:41
还是那句话,我不是反美,我反对的是双标。

那退一步说,不提美国,版主你给我说一下世界上还有那一个国 ...

双标的前提,首先得是你反对的人提出这个观点,如果LZ首先在批高夫的同时顺带赞扬了美国,那我同意你的双标说法,毕竟美国疫情的糟糕程度美国人都在骂,谁也不用洗

现在LZ并没有首先提出双标的概念,是你先行并且强行带入了美国的概念,批了中国的人照样也可以批美国啊,支持一个就必须反另一个?这不是交流讨论的概念,就是革命斗争,说话前先站队拉开阵仗,比如我就认识一些台湾朋友,提到中国政府非常反感,但同时也对菜阿姨骂声不绝对台湾的一些社会现状失望至极,一个道理,所以我说人的思维都是多样性多角度的,不是二极管,站了正极就摸不到负极。

最后反美斗士,我不是说你,不要误会,我说的是另外某个神逻辑网友,咱俩交流不多,你的帖子我看的不少,有些不认同,但有的说的非常不错我很赞同,对你没有任何偏见

升级  56.72%

热情
人气

23#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-4-12 16:48
双标的前提,首先得是你反对的人提出这个观点,如果LZ首先在批高夫的同时顺带赞扬了美国,那我同意你的双 ...

好的版主,对不起我错了,我反思,以后不再乱说话了

Clark1129  您可别。。。。弄的被我威胁了一样,这帽子我可戴不起啊,该说啥就说啥,言论自由嘛,人和自己父母对象子女都有看法不一致争辩的时候,网友间观点不一样争辩几句再正常不过啊,只要不人参公鸡不搞大字报检举揭发自己  详情 回复 发表于 2021-4-12 16:58:20

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址

这本来能好好讨论和学习的帖子,谁带头歪楼,看到个敏感词,搞到红卫兵文革批斗一样,变成喷贴的?

接种率低可能是疫苗产能问题,10%人口都是以亿算了,还要每人撸两管。或者是和之前被骂的,疫苗自己都不够用,不管自己人先大力输出到第三世界国家?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

25#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-12 16:55

您可别。。。。弄的被我威胁了一样,这帽子我可戴不起啊,该说啥就说啥,言论自由嘛,人和自己父母对象子女都有看法不一致争辩的时候,网友间观点不一样争辩几句再正常不过啊,只要不人参公鸡不搞大字报检举揭发自己反对的观点就好啊,否则论坛还有什么意思

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址
之前一堆粉红们喷mrna是新技术不稳定不成熟,不如灭活疫苗,现在看看他们怎么把这个盘叼回来
gone with the wind

升级  39.7%

热情
人气

新时政

27#分享本帖地址
alike0932 发表于 2021-4-12 16:55

我是头一次看到某人还具体解释了何为双标, “批评XX同时赞扬XX” 这是双标! 哈哈哈 原来双标一定要同时发生啊? 您觉着有人会这样赤裸裸的让对方抓到自己在双标吗?

是否属于双标还需要在同一个时空来界定?  真新鲜 那民进党被骂双标烂党原来是被冤枉了!
美股,干里粮啊!

升级  12.27%

热情
人气

新时政

28#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-4-12 14:33
高领导现在说了国产疫苗预防效率不高,有人说 “你瞧 哈哈哈!”  

高福之前就效率没做任何评价,网友们说 ...

你怎么去不了时政了??

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
我发现时政版和疫苗版太有意思了   主题一个美国字眼都没 跟帖还能扯得上美国

我本人密切留意
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  39.7%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
wahaha007 发表于 2021-4-12 17:20
你怎么去不了时政了??

我的大号没有出口成脏,但是被永久禁言了,因为我多次针对某版主说酸话 具体内容看不了 这个号新注册的要慢慢等权限 哈哈哈哈
美股,干里粮啊!