新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 三哥确实无下限 屁话是张口就来 2月28日有更新 截图已上传 欢迎围观   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-21 16:51:02 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

这一切要从2月19日星期五晚上说起,我在sky二手上看到了一位想卖到自己AIRPODS PRO或是换一个大一些的降噪耳机。 我正好有一台几乎全新的BOSE QC35 II,于是我联系了他,晚上九点半约在了MT EDEN RD 见面。因为广告打在SKYKIWI,又是中文的,之前一直用英文短信交流,一直以为是同胞,谁知道见了面发现是三哥。牛逼,三哥都会上中文网站了,我还在三哥的手机里看到了微信,估计这货没少泡华人妹子。

于是在一番装模作样的检查之后,我用我真的BOSE换回了假的AIRPODS PRO。我当时真的完全没有发现这个耳机是假的,华强北的技术也太TM牛逼了,做的太JB像真的了,我的IPHONE直接识别为AIRPODS PRO,连接的动画界面都自己弹出来了,也怪我太信任苹果,看到这动画界面我就直接释然了,直到拿回家仔细把玩,发现它经常无法播放音乐要么就卡住不动,也无法退出,等上十几二十秒又突然好了,而且无法注册在我的苹果账户里,我就开始有点怀疑了,于是在网上找到了答案,并且在苹果的网站上查了耳机的编号,很不幸这完全是一个假货。

确定了是假货之后联系那人,人家先说我的BOSE已经被他送给女朋友了,要不回来了,巴拉巴拉~~~~反正就是耳机没了,钱我也没有,有兴趣你给个账户等我有钱了慢慢打给你,要么你就把这事忘了吧。我就法克,阿三一贯的套路啊,我真是TM的记吃不记打,以前就发过誓永远不和阿三有任何经济瓜葛,时间一长就彻底忘干净了,这TM又交一次学费。

各位老少爷们大家注意了,这阿三有SKYKIWI账号 mekpxx (这xx是两个相同的数字,中国人用这个数字代表发财),电话是 (两度)x40109x (其中的x中国人用它代表顺利)
我不知道他是不是专坑华人,但就凭他一个不懂中文的阿三有SKYKIWI账号就说明华人绝对是他的目标,各位谨慎小心,遇到和阿三打涉及金钱的交道,一定要谨慎谨慎再谨慎,这帮人嘴里真的没实话的,无任何诚信可言。我这次就是大意了,想着以物换物应该没那么深的水,我还是幼稚了,就当交学费了。

以下更新于2月26日晚
三哥你好,你的投诉生效了,在版主的督促下我已经修改了你的个人信息,你的ID和电话我都人工马赛克了一部分,但是SKYKIWI的网友都那么聪明,他们猜出来的东西我控制不了,反正不算是我曝光的吧。拜托您老人家有事就直接找我,您有我电话啊,这才一个星期就忘记了?不要找版主的麻烦,人家又没得罪你,有事冲我来吧。记住,用你的谷歌翻译或让你的小狗狗认真的翻译给你看,我说的,有事找我,别像条疯狗一样逮谁咬谁,你有我电话,24/7

以下更新于2月28日晚
大家好,感谢各位的关注和帮助,不知道有哪位兄台给黑三儿玩了个电话调教,姑且不论您这么做是否合适,这是您个人行为,我管不了也没能力管,我是发自内心的给您竖个大拇指,太TM解气了。说正题,让人郁闷的lockdown才第一天就有惊喜,刚才黑三儿主动短信我,内容说的依旧不太好听,不过懒得搭理它,lockdown够郁闷了,犯不上再跟这SB玩意较劲。三儿这么做完全可以理解,这种档次和素质你能对它有什么期望呢?读JB多少书依旧就是上不了台面的货,本性依旧难改。具体内容我截图了,按照版规我做了适当的修改,本着不暴露个人隐私的原则,希望大家不要介意。这黑三儿是真TM的死鸭子嘴硬,钱都愿意给了还要附上几句刺人的话。本来我得到赔偿这事就应该结束了,不过话说回来,你跟我的矛盾你说我就好了,你怎么骂我这我都能理解,毕竟事是你跟我之间的,但你把中国都扯进来有点过了吧。我知道你一直在关注着我的帖子,我现在郑重告诉你,这TM不再是钱的事了,老子不差你这250,钱我可以不要,我的脸不能丢,华人的脸也不能在我这里丢,这TM就是骨气,你有吗? 1.jpg

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
哈哈。。。冤大头
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-21 17:11:11 微信分享
搜索你提供的信息 发现此人会说中文
如果手机号是印度人的话 可能是这个渣人帮助阿三骗你
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3983124

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

地板
我以前在论坛求购手机,卖车,都被三哥约过,还好我遇到的都是正常人

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
更特喵神奇的是,来看车的三哥之前手机上一直用中文短信和我交流,而且非常流利,我估计也是华人妹子代发的

升级  19%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
大部分三哥一向言而无信, 而且能占便宜就占便宜
gone with the wind

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-21 17:22:59 微信分享
Clark1129 发表于 2021-2-21 18:14
更特喵神奇的是,来看车的三哥之前手机上一直用中文短信和我交流,而且非常流利,我估计也是华人妹子代发的 ...

好神奇!                 

升级  30.17%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
看得我都气炸了,没有地址吗?弄他
生活所迫,本人现在开始做点小本生意,望各位好友多多支持!现大量回收二手纽币:5元的 2.8元收,量大3元,10元的 5.8元收,量大6.5元, 20元的 16元收,量大17元,50的 35元收,量大40元,100元的 86元收,量大90元,大量回收,有的私聊。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-21 18:11
搜索你提供的信息 发现此人会说中文
如果手机号是印度人的话 可能是这个渣人帮助阿三骗你
http://bbs.skyk ...

我搜了一下手机号码,找到卖车的广告,还有在韩国人论坛发组房间的广告。。。是个印度人的名字
淹没吧,澳洲

升级  55.62%

热情
人气
10#分享本帖地址
Small claims可以吗?这算诈骗吗?

升级  62.42%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
账号今天下午4点过还登陆过SKY!!!!
打死我也不说。

升级  11.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
建议报警,至少给他一个不良记录,不然你不会是最后一个受害者

升级  16.72%

热情
人气
13#分享本帖地址
支持楼主揭阿X的底, 他们是最不可信的人群!与阿X合伙骗同胞的人可耻, 有报应的!

升级  70.04%

热情
人气
14#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-21 18:03
哈哈。。。冤大头

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3983124&tmobile=1
*饵已放好 坐等联系

升级  70.04%

热情
人气
15#分享本帖地址
NECN8 发表于 2021-2-21 18:24
看得我都气炸了,没有地址吗?弄他

哥们已经放好鱼饵 坐等联系

升级  31.98%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
遇到过不少r3,素质高的,让你想象不到的好。素质低的,已经刷新我对人类的下限。

升级  12.28%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

17#分享本帖地址
不論fb還是哪裡,二手東西看見印度人賣,不論多好也繞道

剛看fb 有個f Indian賣Gucci眼睛盒子要$150 sb

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

18#分享本帖地址
用的google translate之类的翻译软件,看看那生硬的中文就知道了。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  62.42%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
报警,虽然然并卵,但是可以把报警的回执单发给他,让他自己看着办。这个属于诈骗。
打死我也不说。

升级  85.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
珍惜生命,远离阿三
。。。。。。

升级  78.2%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
jbr3346 发表于 2021-2-21 19:16
遇到过不少r3,素质高的,让你想象不到的好。素质低的,已经刷新我对人类的下限。
...

素质高的没遇到过,遇到的全是素质低的,感觉这个人种就这样了。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
jbr3346 发表于 2021-2-21 18:16
...

求介绍素质高的R3,我好开开眼界!
未经授权的专业搅屎签名

升级  17.52%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念

23#分享本帖地址
之前卖车,发的微信群,一个中国女的和我联系,结果来的是个三鬼,各种砍价,说是给老婆的生日礼物之类的巴拉巴拉,卖他的第二天就挂到fb上了,丫连trademe那点手续费都不想出。后来发现这个女的是他老婆,不想说什么,嫁给三鬼的,还帮着坑中国人的,都怎么想的。

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  19.27%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
之前卖床头灯 买完回去告诉我说他家没有这个插头
我就奇了怪了 我又不是整了个中国插头给他 地地道道新西兰插头
说他家只有一个地方有这个插头 太远了 不在床头 给我整无语了

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址

除了 大胸之罩,其它阿三我都不理……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  16.69%

热情
人气

26#分享本帖地址
only过好日子 发表于 2021-2-21 20:24
之前卖车,发的微信群,一个中国女的和我联系,结果来的是个三鬼,各种砍价,说是给老婆的生日礼物之类的巴 ...

哇,原来真的有抗三枪的华女帮着三哥坑同胞啊。。。哈哈

auckland.clark  我知道的几个华女嫁三哥的,都是银行的。  详情 回复 发表于 2021-3-4 13:40:41
淹没吧,澳洲

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-21 21:37:31 微信分享
我是楼主,感谢各位的捧场,我也是一念之差啊,其实星期五晚上当我看到来人是三哥时真的动摇了,往日三哥那一张张无耻的嘴脸浮现在眼前,但真的一念之差想着来都来了,看一眼也无妨,结果上了三哥的当,我真是只猪啊!三哥的确可恶,揣着明白装糊涂,他的理由是入耳式的耳机戴着不舒服,还是想要耳罩式的,我是正好想买一个小的,本来头就大,戴着耳罩式的耳机跟TM天线宝宝一样。我确实被华强北各位高手的技术折服了,没想到连苹果动画弹窗都能做出来,据说现在最新版的连串号都能通过苹果官网的检测,下一步是不是该装核动力了。奉劝各位大哥大姐,如果要买耳机,千千万万要擦亮眼睛,别再像我一样为了省点事白白自己损失,再强调一次,永远别相信三哥,是永远,一个标点符号都不要信!我一朋友说了句很对的话,就算形势所迫一定要和阿三合作,那就在一只手伸出去握手的同时,另一只手掐住他的脖子,不要松手,不然阿三分分钟让你领教什么叫说了不算,算了不说。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-21 21:59:26 微信分享
另外这阿三能在华人网站里混了几年,估计身边应该有扛印度枪的华人妹子,我也TM服了,口味是真NM重,生冷不忌,啥都敢往嘴里放,也不嫌味大,佩服佩服啊。其实损失也就是三百刀而已,多大点事啊。不过我是肯定会把这事上报警方,有没有用都无所谓,我没指望追回耳机,就算追回我也不要了,看着隔吟。我就是要恶心他,忙的时候就集中精力忙自己的事,闲的时候继续恶心他,下一步要有新动向我会第一时间跟大家分享。找到这个人其实不难,把他钓出来也很简单,而且那晚我们就站在我车前,凑巧车没熄火,行车记录仪把整个过程拍的清清楚楚,这就不怕忘了他长什么样了。不是我怕事,来了怎么也小二十年了,事还是经过一些的,但为了个破耳机是真不值得给自己招事,现在不比当年了,拖家带口的上有老下有小,做事必须得稳,真是惹不起事了。我正在考虑用什么方式可以继续折腾下去,还不能让自己踩雷,大家有高招可以支两招,新奇,好玩,过瘾的优先考虑,谢过!

升级  73.04%

热情
人气

永恒钻石

29#分享本帖地址
我上班后跟小同事说,你以后会越来越讨厌三哥,事实完全证明了我的观点,现在不止小同事,哈哈哈

升级  88.13%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
莫名的头疼。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。