新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 是否能请厨子说一下他的村子有多好?等半天了,无论怎么追问都不说,急死人  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-19 14:59:37 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
如题,其实几个很简单的问题:
1 是不是换个村长,村子就会完蛋了?是不是如果30几年前不是这个村长,村民们就不知道什么是市场经济和改开?如果这样的话,安徽凤阳的13户农民的行为是受到什么思想启发的?

2 为什么英国人称赞村子就不是勾结外国势力,村子需要外国势力的称赞才能显示出好处吗?

3 村子那么好,为什么只有金仨等少数几个地方实行相同的玩法?为什么全世界那么多人不想过上像村子一样好的生活?

4 村子那么好,为什么要建立个墙防止里面的人看到外面的世界,还是说那个墙是用来阻止外面的人进去?那么好的地方为什么不给外面的人去参观学习,还要搞一堆代号,拼音来指代某些事物?

5 厨子是村长养大的还是他的父母养大的?如果没有村长,就不会有厨子吗?

6 如果村长那么聪明,那么为什么要到30多年前才想起来搞经济?而且要加入WTO?为什么不自己建立一个体系,让腐朽没落的资本主义求着加入?

先问这些吧,太多了,也怕他的小脑瓜转不过来。不过估计他的小脑瓜也回答不了以上的问题吧

升级  63.03%

热情
人气
沙发
ZZ帖,封前留名。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-19 15:02:52 微信分享
市场经济和改开
英国人
外国势力
金仨

WTO
体系
资本主义

应该转到时政版吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
都是老支书的孩子吧。。哈哈哈

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-19 15:05:43 微信分享
因为真的很FML啊,怎么追问都不回答

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
哈哈,坐等厨子回答。
但行好事 莫问前程

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-19 15:11:20 微信分享
封贴也没办法了,毕竟每个人体质不一样

升级  57.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 平安如意勋章

8#分享本帖地址
我觉得厨子大概率应该不知道你在说什么

升级  69.71%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
对待厨子你不能总是步步紧逼,厨子是读书之人,做事恭谨甚微
你要与他把酒言欢,阔谈畅饮,微醺之时,厨子才会袒胸露腹
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-19 15:18:06 微信分享
匿名者 发表于 2021-2-19 15:02
市场经济和改开
英国人
外国势力

这样子吗?WTO是where to onboard啊,金仨是厨子隔壁村的村长啊,哪里的村子建房没有墙?资本主义,英国人这种这么平淡无奇的词语也不行?哇,FML,有的人的体质真的很容易高潮,如果我能遇上这么个对手就好了,省很多事

升级  56.26%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
我擦,完全看不懂,是我中文太烂了吗。。。。。。。。
I may not be there yet, but I'm closer than I was yesterday.

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-19 15:20:10 微信分享
tommy_309 发表于 2021-2-19 15:19
我擦,完全看不懂,是我中文太烂了吗。。。。。。。。

有人说这是时政

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
最近怎么都在讲厨子。。。。?
做人低调省

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-19 15:23:04 微信分享
商科即是工地 发表于 2021-2-19 15:12
我觉得厨子大概率应该不知道你在说什么

很多都是在他的帖子里他自己说的话呀

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
哇,ZZT,封前留名,还有楼主的问题不值一回,我是厨子我都懒得搭理。
在修道的路上越走越远了~~~

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-19 15:28:17 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-2-19 15:26
哇,ZZT,封前留名,还有楼主的问题不值一回,我是厨子我都懒得搭理。

你现在不是搭理了吗?高端人才一般看不懂简单问题的,我懂

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址

政治话题请发去时事版谢谢
话说你可千万别和厨子认真讨论什么问题