新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[原创] 惊喜“升杯”,我的丰胸小秘密 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
我的胸发育的还可以,不算小也不大,一直是75B,哈哈,现在已经升级到75C了:28:。其实我不是特意去丰胸的,真是无心插柳。我的秘密武器就是精油,真的很赞啊!我是这段时间回国,在美容院做做香熏的护理,那里的staff告诉我说,可以拿自己的晚霜和精油调配,对皮肤很好。因为在国内有晒黑,想美白,就选了玫瑰,按树和熏衣草的,就这样15天左右,我发现我的内衣都穿不了,我去内衣专柜量,发现已经升75C杯了,我又去问美容院的女孩们,她们说玫瑰精油的确有这个功效,她们给客户做丰胸的疗程就是用玫瑰的精油。我现在都不太敢用多了,胸太大了,很烦人,很多衣服穿的不好看。发这个贴,希望给那些对自己的胸不太满意,想改善改善的试试。而且,我个人发现用了后我的皮肤我很光泽,很水灵,也白了很多哦。:32:

下面说一下我的方法吧
1。在精油里,薄荷,茶树和熏衣草是可以直接作用在皮肤上的,可以做为底油。
2。选择你想要效果的精油,比如说,玫瑰是有美白作用的,lemon也是可以美白和抗菌,按树也是美白预防色素沉着,茶树大家都知道用于豆豆皮肤,杀菌消炎。迷迭香可以消除水肿,去眼袋,减肥和长头发。个人可以去上网查一查个种精油的用途,选择自己有用的。
3。精油最多不要超过三种,敏感肌肤最好先试一或两种精油。我自己一开始是选的玫瑰,熏衣草和按树的。现在只用了玫瑰和按树的。
4。选一个颜色暗的玻璃瓶(很重要!!买过精油的都会发现它们都装在暗色瓶子,精油要避免光线的照射;一定要玻璃瓶,避免精油氧化)。象EL家的ANR眼霜瓶和欧家的腊菊眼霜瓶都是不错的选择。
5。不要直接把精油倒入整瓶晚霜,前面那个玻璃瓶的好处和用就在这里拉!!挑出大概一个星期的量,再倒入精油混合。用完后,再弄出一个星期的量,这样精油的放置时间不是太久,很新鲜喔。精油的量不要太多,我自己是3+2+1的组合,大家觉得多了,也可以自己调整,需要什么效果的精油可以多。例如,我玫瑰的3滴,按树的2滴,熏衣草的1滴。千万不要贪多,皮肤受不了!!!!!一种精油最多不超过3滴,我特意问了美容院的staff们。像敏感皮肤可以先试试一或两种精油一到两滴。

对了,我个人不建议早晚都用,因为有些精油象lemon什么的,不可以白天使用,不可以日晒的,否则会长斑。因为具体哪种精油能早晚都用,我也说不好,所以晚上用最安全。我呢觉得玫瑰的很好,美白和up胸,一举两得,呵呵,想丰胸和美肤的试试吧,效果好的话就上来分享一下经验啦。

这是我的呕心之作啊,累死了,希望有帮到大家!
:25:Tips:国内的rose精油很贵,要两百RMB左右,我自己用的觉得很好,而且价位非常能接受。我是在Takapuna买的16刀,westfield旁边有家洋人的药店,比较难找,那里有一家洋人改衣服的隔壁,店面不大。很久没去那里了,如果没变化的话,就在work&income的旁边往下走走。希望那家店还在那里,我准备下次去那里买个10瓶,带回来自己用和送人,国内的太贵了。大家精油还是要买好一点的,象好一点的洋人药店都会有卖的。Sample Text

升级  0%

热情
人气
沙发
对了,精油不能放入眼霜里,切记切记!!

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

板凳
我一直都搞不明白精油是做什么~~~ 这个帖子要使劲地upupupupupup~!!!

升级  40.82%

热情
人气
地板
UPUPUPUPUPUPUP~~~~~~
不是很懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
。。。看来我这个A要开始行动了。
女人我最大强烈推荐调整型瘦身衣专卖qq:43148933 电话:0211348077

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
对了,问一句,要全身抹嘛?

脸上也要抹嘛?

谢谢啦。
女人我最大强烈推荐调整型瘦身衣专卖qq:43148933 电话:0211348077

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 Bo0Bo0 于 2006-9-14 13:39 发表
能否再清楚一点告诉具体在哪里买到? 精油英文名字叫啥?

听了LZMM介绍真想去败..............偶也一直是B....好想升CUP..........

我的是在Takapuna买的原来的famers现在应该是westfield的吧旁边,很久很久没去北岸了。我觉得很好,又不贵。就是他家有点难找,(请看看我的原贴有说明),我刚刚看了看,我买的是澳大利亚产的,英文名叫ROSE ESSENTIAL OILS,深蓝色的瓶子(因为快用完了,我把标签撕掉了一些,不是特别清楚,sorry)。

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 韩城攻略 于 2006-9-14 14:51 发表
对了,问一句,要全身抹嘛?

脸上也要抹嘛?

谢谢啦。

我没有全身抹,只是脸上。对哦,说不定这个精油也可以和身上的乳液mix,这样身上也会留有玫瑰的香味,恩,很诱惑人哦,谢谢mm,这是个好主意。

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
香花水法

用一只带喷嘴的空瓶子盛半瓶水,滴入精油,摇匀。可以直接喷洒皮肤上或头发上。
或者把精油滴于棉花球上,放在衣物间,可以熏衣服,香香的。

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
这是我潜水多年,第一个精华,哈哈,谢谢美女斑竹,我会努力把我知道的告诉大家,一起分享。

升级  22.8%

热情
人气

元老勋章 危险人物

12#分享本帖地址
我经常用rose的精油按摩胸部 可是也没长过

升级  75%

热情
人气
13#分享本帖地址
以前只知道玫瑰保湿美白,依兰和天籁葵有丰胸作用。没想到玫瑰精油好像很赞喔~~
谢谢lz,偶下周去买来试试,我是Acup(小哭..),有效果一定上来告诉大家~~~

对了l'occitane好像也有玫瑰精油的,但不知道是稀释过后用来熏香的还是纯的,jm们可以去看一下,只要有写着essential oil就没错了

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 蓝雾~斜斜 于 2006-9-14 15:30 发表

我没有全身抹,只是脸上。对哦,说不定这个精油也可以和身上的乳液mix,这样身上也会留有玫瑰的香味,恩,很诱惑人哦,谢谢mm,这是个好主意。

。。。这还好注意啊。

我以为要抹在胸上,才会长大,原来抹脸上就能长啊。

那小小的问一句,这个和蜡烛点地那个香薰精油不一样吧?

升级  42%

热情
人气
15#分享本帖地址
这个贴子真要定哦~~~~~~~~象我这种这么多年还是停留在A那里的人.....很有帮助呢~~~

还有一个问题跟LS的PLMM一样, 跟我们点香熏的那个精油有区别吗???? 还有就是配合什么样的晚霜涂呢? 是涂脸还是涂胸啊????

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 Ttte 于 2006-9-14 19:09 发表
这个贴子真要定哦~~~~~~~~象我这种这么多年还是停留在A那里的人.....很有帮助呢~~~

还有一个问题跟LS的PLMM一样, 跟我们点香熏的那个精油有区别吗???? 还有就是配合什么样的晚霜涂呢? 是涂脸还是涂胸啊????

埃。。。看来只有我们这些老A才这么迫切的关注这个帖子啊。

从来不用说是什么型号直接说来个最小的。

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

17#分享本帖地址
糊涂了 @@##@@##
这东西到底摸脸上的还是抹胸上的???
家有二宝 幸福知足!

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
因为约3000公斤玫瑰花朵才能萃取出一公斤精油,因此玫瑰精油特别昂贵。我想玫瑰精油的价位太低了,可能就不太好。我自己香熏,沐浴的和用的都是一样在洋人药店里买的,没有差别。我记得glenfiled那家mall里的一家很大洋人药店好象要贵一些,20刀-30刀左右吧。一瓶精油可以用蛮久的哦,买好点的善待自己吧。

升级  55%

热情
人气
19#分享本帖地址
看来。偶也要行动了。~~。。UP UP/。。支持LZ。

-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎﹎.﹖

升级  0%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 Ttte 于 2006-9-14 19:09 发表

我问过了,没有特别的规定,可以和膏霜,面膜,按摩膏里使用。不过我曾经还用铅笔家的黄油调了,感觉太稀了,所以可能浓一点的霜会好一些。如果勤快,坚持用加了精油的lotion按摩胸,那当然最好不过。

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
玫瑰,百花中最具女性阴柔气质,最女人话的花朵,其精油堪称“精油之皇后”。确比其他精油更适合治疗女性生殖系统的各种症状,它具有洁净、调节和理顺的功能,特别适合调理子宫,如配合瑜珈等适量运动,可以治疗轻微的子宫下垂。对不太严重的妇科疾病,如月经不调、经前综和征、性冷淡、不育症等都有很好的缓解作用。至于美化胸部、减轻呼吸道感染、强化毛细血管、抑制眩晕反胃,玫瑰精油都可以提供有效的帮助。

适用于所有皮肤:特别有益于成熟、干燥、硬化或敏感皮肤,能促进细胞再生,具有抗皱、消肿、紧实、舒缓、保湿、美白、淡化黑眼圈等功效。由于可收敛毛细血管,顾很适合减轻血管扩张造成的面部发红。

升级  80.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
我想問一下的是...........

玫瑰精油+晚霜按摩身體就好了??? 是這樣嗎????

晚霜=面霜,對麽?? 還是body lotion??? -__________-!我好多問題哦,不好意思~~~~

那分量呢???? ><""

升级  89.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

23#分享本帖地址
有瓶子图片么?

还有你是跟什么晚霜浑一起的?

晚霜+油精 = 搽脸
油精 = 搽胸

是这样么??

upupup

升级  80.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
呵呵, upup~~~~~~~~~~~~

大家都有很多問題~~~~

升级  10.07%

热情
人气
25#分享本帖地址
有很多误区的啦,配精油一定要找真正研究这个的调配师德,可不能随便自己弄,不然浓度掌握不好很容易烧坏皮肤的。

升级  24%

热情
人气
26#分享本帖地址
这个超级好 哇...........哈哈..... 收藏后慢慢研究 ^ ^
           >>>      
                             child woman.

升级  80.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
其實...........精油是可以自己配, 但是真的一定要小心........

量一定不能多........

升级  10.07%

热情
人气
28#分享本帖地址
是可以自己配,但是卫生要搞好,用过的瓶子一定要用水煮,消毒,晾干才能再用。

升级  0%

热情
人气
29#分享本帖地址
頂啊,好貼一定要上哦!已經忍不住要去狂敗咯~~~~ 小聲問下,是不是玫瑰精油加晚霜用在胸部呢?檸檬在臉上晚上用對麽?要是我用凡士林加精油凃身上可不可以呢?問題多多咯,麻煩各位漂亮的高手mm 們咯!

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
LZMM说得可真详细,支持你
嘟嘟家日泛儿YY,公主睡衣专卖:
http://photo.163.com/photos/aileen_zly/
QQ: 594667583
电话:021568365