新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] 阳光新西兰:一个你绝对没看过的红楼梦版本 [复制链接]

升级  92.33%

热情
人气

至尊荣耀

楼主

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

沙发

你说的这些说法,为啥有时候就不能以洋人的女人眼光来看证明一下,,,

这样换位思考的话,其实再回过头看你自己的这思路,难道就不感到是真的属于不堪一击的,,

你这思路属于有点局限性,说白了多一点华人思路理论罢了。。。是仅受你看得那些书所缩搏的限制的。。。

真的,你看,我真的告诉你,我是基本不看人家写的什么书的,真的属于不看书的,,

但我谈的那些东西的思维,和逻辑就没有你所说的被人左右吧,,

但我所说的这些,就是跟着我自己的心走的,

至于我说得属于偏不偏激?我个人认为,总的来说,没有你的这个说法和思维走得那么远吧。。。。哈哈哈哈哈。。

我想我的很多说法还是属于中肯范围吧?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳

你以为男人没有负面的一面?

对的,女人之间的婆媳关系 在 某种程度上可以说具有排斥性。。

那么男人与男人,也有负面的领域的排斥性好吧。。

看,不然哪来的叫人家洋枪女了,印度阿三了。。毛了岛了。。。哈哈哈哈哈。。。

总之,,真要说这些吧。。只是男女世界在不同的领域,看待事物的看法是有所不同而已罢了。。

没有你所说的那么绝对女人就是负面看世界,男人就是正面看世界的,,

升级  92.33%

热情
人气

至尊荣耀

地板
留下足迹 发表于 2020-11-22 12:05
你以为男人没有负面的一面?

对的,女人之间的婆媳关系 在 某种程度上可以说具有排斥性。。

谢谢,女人看世界是负面的,是个笼统的概念,不是说女人永远不会有正能量。是由于女性作为雌性动物的本能,对择偶和生活的一种倾向,源自于保证后代健康的成长,所以危机意识比男性要强烈。危机意识,能保护后代在生命初期躲过很多危险,是女性必须要有的。但是危机意识本身导致的情绪,是负面的,没有一个人说担心忧虑的时候是开心的。而男性由于这种危机意识低一些,不容易产生这种负面情绪,这是男性的一种特点倾向。女人的恐惧是天生的,而男人的恐惧负面情绪是来自于女人的恐惧。简单一句话,如果不是女人们抱怨这个抱怨那个,男人是不是就快乐很多?