新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 卫生间除味放了咖啡渣和小蜡烛,房东数落半个小时说我事多?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-29 22:41:06 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
卫生间为了除味道放了咖啡渣和小蜡烛,房东看见了数落我半个小时这那的。说我自从搬进来(才两周)就搞了很多事情。
EXO ME?

第一天搬进来赶上大风天,卫生间排风扇啪啪了一晚上搞得没睡好。第二天和房东反应,回复说出租房子11年了没见过这个情况——今儿这不是就见了么,开心?(抬杠)我说反正赶巧了,过几天风过去就没事了。但是有空还是来处理下以免之后再这样。答应说好好好,没有然后了。大风天过去了我也就没继续追这个事。

然后马桶那个垫子有味道。我拿去洗了晾出去。被看到了,说他前几周才刷了洗了的。我说还是有味道,再洗一下没错的。
之后发现那个垫子很吸水(尿……),然后又慢慢挥发出来 :)  然后又洗了一次准备收起来就不用了。又被看到,说怎么这么难搞,之前两个女生住的好好的没有这个问题。对不起,我男,嘘嘘滴一点出去还算正常吧。既然发现问题,收了不用,随时擦干净,问题就解决了是吧。然后就反反复复说出租房子11年了没见过这个情况

今儿放了点咖啡渣到卫生间,被看到了,说我搬进来以后怎么被卫生间搞得头大。我说还好啊就除一下味道。然后就开始了,说
  • 出租房子11年了没见过这个情况,头一次有人这么事多
  • 我房租收了你很低,从来没这么低过
  • 你住别人家,要守规矩
  • 电饭锅放在外边,难道所有租客都放在外边放一排么
  • 你要是想干嘛干嘛,就去买房
  • 我说你也是为你好,你看你每天被子都不叠
  • 我有时候口气重,你别放心上
  • 我们要融洽相处

我说我搬进来两周你们两口子都很好我很感恩,卫生间的问题我也是没有麻烦你们的情况下,自己处理下异味问题。怎么突然就变成事多。我心想我还没有让你去给我解决呢。我自己动手,反而给你找了事情??逻辑?还管我叠被……?融洽相处就只能我忍让你,不能你忍让我? :)

看老两口七八十了我也就点点头说点好的就过去了。但真是气不过。

现在房东莫非都想找那种…… 不做饭不洗澡不看电视不出声,只按时交房租的房客? ...

唉。买房买房 —— 要是有了钱的话。

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-10-29 22:43:51 微信分享

升级  48.92%

热情
人气
板凳
你要是想干嘛干嘛,就去买房

我觉得你房东这句话说得对。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-29 22:44:50 微信分享
Domani 发表于 2020-10-29 23:43
你要是想干嘛干嘛,就去买房

真是不能同意的更多

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-29 22:45:43 微信分享

升级  36%

热情
人气

玫瑰勋章

6#分享本帖地址
最后一句扎心了老铁

升级  84.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
努力买房。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
哈哈哈。。。这个。。。站得利益立场不同,所以看待问题的结果也不相同,很正常哦。。。

不过我到觉得你不错哦,,看似你还是蛮要干净的了,比如及时清理厕所垫子,很好。。。

升级  36.87%

热情
人气
9#分享本帖地址
感觉你跟厕所 干上了。真的很少听说跟厕所较劲和房东有矛盾的。。

升级  59.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
房客就得只睡觉,交钱!不能干别的!!!!

升级  72.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
我想问一下, 房主口气有多重??
跟厕所味道比一下呢?

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

12#分享本帖地址
赶紧搬家啊,别吐槽了,赶紧找其他房子
万事只求半称心

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 08:38:57 微信分享
说实话,自己家人生活习惯多少也会不一样,就像老公会忘了放下马桶圈,尿尿滴地上,老婆内衣随手放,家力老人攒废旧东西,等等。但那是家人,只有互相迁就。但是房东房客就是外人,什么以后像家人一样那都是放气,一有矛盾,都是随时老死不向往来那种。这个我从17年前来了这里第五个月就整明白了。
后来我住了十几年的city单独的学生公寓,然后买了公寓,多一间房也不出租。 现在和老公2个人搬到平房,也不考虑出租一两间。 因为我明白即使我不喜欢房东给我的规矩,但是如果我做房东,我一定更加不能忍受房客的一些生活习惯,与其互相折磨,还不如自己辛苦一点工作还贷来得自在。
所以你要不就忍, 要不就自己租个单独进出不与房东住的单间。 不要试图让房东觉得你的习惯是对的,试图去改变他们。

升级  48.92%

热情
人气
14#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2020-10-30 08:47
房客就得只睡觉,交钱!不能干别的!!!!

那么问题来了,睡后房租还要交多少钱?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 08:43:12 微信分享
北方友善房东

升级  44.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

16#分享本帖地址
可能老人的思想不一样吧,住的不舒服就搬呗~~~~别互相折磨了

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 09:11:44 微信分享
我觉得还是早点搬了,才2周就这么多问题了,接下来可能还更多事,现在出租房好找的很,价格还便宜。

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
要是我家有个租客特别喜欢刷厕所,我得开心的飞起。不过室内不建议点蜡烛,有着火风险

升级  59.25%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
Domani 发表于 2020-10-30 09:40
那么问题来了,睡后房租还要交多少钱?

我如果有房,我得收他200一周不包水电网  只能睡觉

升级  81.47%

热情
人气
20#分享本帖地址
我就想问
咖啡渣有用吗?

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 09:42:12 微信分享
签名被屏蔽

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 09:44:46 微信分享
签名被屏蔽

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 09:44:53 微信分享
最近这个话题很火

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 09:45:40 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
其實這個還真的個人生活習慣吧,要我跟人合租,我也會嫌馬桶髒哦,我去公廁上廁所,真的,自帶噴霧劑和濕衹的,我是不用公廁里的手紙的,我覺得那個手紙是永遠擦不乾淨屁屁哦。哈。。

當然你使用水清理的話,你想想房東為啥要接房客,不就是為了錢嘛。。你這一舉一動的,都讓對方心顫不是嘛,哈哈哈。。其他都有不開心的地方,想明白了,都不必自己生氣了不是嘛。。。哈

升级  47.75%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
很多人就是自己管的特别多,还要别人互相迁就自己,而且还觉得自己是个非常大方不计较的人

一笑而过,忍一忍,把首付攒了,努力提高收入,几年后就熬过来了
本人丑的看一眼都qj视觉。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-10-30 10:45
嘴贱必下拔舌地狱

我问你啊,如果死后下地狱审判,和这辈子有什么关系?我都死了我还怕啥?你随便炼好了,反正活着的时候爽过了

我再问你啊,如果好人死了投胎后命好和上辈子有什么关系?我能继承上辈子的财产么?

你要是不能说服我,我就跟我的油漆老板学做坏事,说不定哪天就做到你家去哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
未经授权的专业搅屎签名

升级  27.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
想自做自化就自己买房
买不起就离开新西兰赚钱去
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  54.7%

热情
人气
29#分享本帖地址
鼓励买房的软文

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-30 11:54:41 微信分享
匿名者 发表于 2020-10-30 09:43
北方友善房东

经典了哈哈哈