新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 季雪儿

[惠灵顿] [愤怒]又从警察局回来~~~ [复制链接]

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

121#分享本帖地址
原帖由 季雪儿 于 2006-9-15 13:59 发表

首先,我留在新西兰是因为我老板邀请我做MANAGER,所以我还没有毕业就开始给他工作,我留在这里也是留的有尊严的,不是来求他们KIWI给我工作,而是他们求我不要离职的,就算有天我决定回国,也是有尊严的回去的 ...

很喜欢并支持你的言论!

在这里,息事宁人的中国人太多,所以被欺负的中国人也很多,也助长了许多kiwi多我们的轻视与无视,这种事情,决不妥协,斗争到底。
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

122#分享本帖地址
原帖由 Badday 于 2006-9-15 02:37 发表
占据别人的地盘还埋怨别人不关心他-唉...人家有什么义务啊
如果有个黑人莫名其妙闯进你家了,在你家吃喝拉撒,然后抱怨他和你家人打架的时候你没有关心他,所以准备控诉你种族歧视,你怎么想?

觉得国内好不受歧视 ...

这个不是一个概念!NZ是敞开大门的移民国家,如果你家也敞开大门,人家黑人GG在得到你的许可下住你家,然后抱怨他和你家人打架的时候你没有关心他,所以准备控诉你种族歧视,你当然得管啊,还得公正的管!
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

123#分享本帖地址
原帖由 Badday 于 2006-9-15 02:50 发表
希望大家能多从对方角度看问题
你自己都不可能达到的境界怎么可以逼迫别人一定达到呢

这句话从个人的感情角度上没问题,但是从国家机器的角度,特别是对西方民主国家,我们不能这么想,如果大家都这么想,就是默认我们自己是外来户,3等公民,被人无视,欺辱都是应该的,正常的!楼主是这个意思么????

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

124#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  16.53%

热情
人气

高尔夫达人

125#分享本帖地址
小燕,事情闹大了.好多管理员都来了...快遛........

升级  45.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

126#分享本帖地址
welly 好恐怖~~~~~~~~~~~~

升级  66.4%

热情
人气
127#分享本帖地址
没想到两天不见这帖子这么火了~~~~
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

升级  0%

热情
人气
128#分享本帖地址
原帖由 回忆依然最美 于 2006-9-16 14:46 发表
看得我快疯了!!!
nz就是如此变态!!!
有次我的 护照 被人偷了!!!
我报警!!!
警察找到了偷我护照的人!!!
然后给了我那个人的地址!!!
然后让我自己去找那个人!!!

快崩溃了..........怎么有这样的警察
休对故人思故国,切将新火试新茶,诗酒趁年华!

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

129#分享本帖地址
原帖由 virgin17 于 2006-9-15 03:32 发表
一说我们中国人受歧视啦~~!!完了,呼啦啦围上来一大片一个个义愤填膺的都是愤怒的五四爱国青年,真在路上遇到同胞有难有几个自己人站出来帮忙的?多找找自身原因,哪里都有坏人和好人。
...

你说的这句我还是要承认得。我2003年底在PETONE的WELTEC读书时,有次在警句的正对面,繁华的JACKSON ST.大街上取钱的时候,一个KIWI女人过来抢了我钱包就跑。我吓坏了但是还是马上追了上去,抢回钱包之后就抓住她衣服不放,整条街的人都在看我们俩拉拉扯扯,我大喊她是小偷抢我的钱包,路上那么多人不管也就算了,我的2个朋友,一个还是我男朋友的FLATMATE,是个30几岁的共产党员,一个东北的男的每天都去健身,还追了我两年,居然也就站在旁边看,没有一个人过来帮我!!!当时因为我刚来NZ不到半年,所以根本没有看到后面不远就是警局,我大喊着告诉我警局在哪里,但是没有一个人指给我看。后来一个路人告诉我,你放了她吧,记下她车牌号码去报警。于是我就放了她,去报警了。10个月后她被抓了,警察还给我寄了封信说犯人落网了。我想那个BADDY就是我那2个朋友那样的中国男人吧。有些人嘴上喊什么爱国,有些人干脆嘴上也开始骂国了,但是一旦出了事情,连我这样一个女人都不如,真是让我太鄙视了。这样的男人去死了好了,反正在这个年代也没有太监做了。

升级  42.2%

热情
人气
130#分享本帖地址
原帖由 季雪儿 于 2006-9-20 15:34 发表

你说的这句我还是要承认得。我2003年底在PETONE的WELTEC读书时,有次在警句的正对面,繁华的JACKSON ST.大街上取钱的时候,一个KIWI女人过来抢了我钱包就跑。我吓坏了但是还是马上追了上去,抢回钱包之后就抓住 ...

那个BADDAY怎么能和你那两个朋友一样呢.虽然你那两个朋友也不是什么好东西,但是至少表面上还装得像个人.那个BADDAY干脆是连脸都不要了,整个一个奴才相.当自己的同胞权益受到损害的时候,他还要为肇事的洋人开脱罪名......
那个BADDAY,把您的照片发一张吧,倒不是想把您怎么样,就是希望让大家认识一下,将来您被KIWI扁的时候大家可以不用帮忙.因为您太~~~~~~~~~~~贱~~~~~~~~~~~

---------------BY 滝

大 天 使

惠灵顿版主

升级  76.5%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 网络通缉令 暗黑破坏神III

131#分享本帖地址
楼主的性格太强了,应该是宁折不弯的那种.只可惜这个世界不是完美的,可惜这个世界不公平的事比公平的事多得多,可惜世界不会因为某个人而该变.建议楼主向自己bf好好学学,从这件事上看估计你倆吵架多半是你的错.
北方生,双子巨蟹,擅海。

升级  0%

热情
人气
132#分享本帖地址
可是对公平的追求并不时候错的.....
休对故人思故国,切将新火试新茶,诗酒趁年华!

升级  52%

热情
人气
133#分享本帖地址
死kiwi
没人性,不能轻饶了丫的

升级  41.93%

热情
人气

10周年纪念

134#分享本帖地址
那个Badday,在其他版都看到你的留言!你就闹吧你~~~!

升级  16.53%

热情
人气

高尔夫达人

135#分享本帖地址
楼主的确很坚强!不过快熬出头了.
顶一下

升级  5%

热情
人气
136#分享本帖地址
他说,当时我们又没有当场抓住他,而且在ACCIDENT中又没有人受伤,我们是不会起诉,也不会给罚单的。????????????????xxx死KIWI,早知道走前撞死几个警察再回国.新西兰的警察真是狗屎不如

升级  52%

热情
人气
137#分享本帖地址
支持楼主...有些KIWI本身就是素质低...应该让他们知道中国人不是好欺负的....

PS: 严重鄙视那些冷眼旁观的人...

升级  30.93%

热情
人气
138#分享本帖地址
原帖由 virgin17 于 2006-9-15 03:32 发表

我认为baday话糙理不糙,不过原则上的底线我们还是要坚守的。至于楼主的这种民事案件就算搁哪儿也就这么着了,在国内好?局子里没有人,不给交警送礼谁鸟你,人心都差不多,凭什么在这边你跑警察局人家就肯定 ...

不知道你们家哪的,俺们青岛110一个电话5分钟左右就到了.基本上按责任处理,认识人只能说可以帮你减轻罚款什么的,但该赔的跑不了.
没有民族性就不能团结这个道理你都不懂吗.难道你不是中国人吗?中国人在这里如果被欺负我看见了是绝不会袖手旁观的.这边歧视中国人的还少吗,很多SB根本不懂在没有GIVE WAY STOP的路口要让右手的车,要小弯让大弯,还都觉得自己很对觉得亚洲人都不会开车.一群SB.你受那点恩惠就以为他们是耶酥了啊,靠10个有一两个对我们友善就不错了.在国外就是要团结要有民族气节不能被人欺负,有事中国人能真的团成团才行,这点韩国人比我们做的好的多.这跟愤青无关,让做错事的人承担责任和错误难道不应该?警察不管我们就该自己去争取保护自己的权益.我觉得我们自身比KIW素质高多了,有时候你再卑谦都没用,一些所谓的老师,老板就不尊重你,这里能真心的尊重你的人有几个?十个手指头都用不了!那些鼓吹民主自由的卫道士该醒醒了
人间地狱-阿赖耶实

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
原帖由 新人类 于 2006-9-15 12:59 发表
是他们的责任就要他们负,不要总以为做错了事就当没事..

谢谢支持。我就郁闷了为什么当时遭人打劫的时候,就没有这么多人帮我。为了要起诉这个事情跟我BF弄得不是很好,他很反对我格外生事,因为我现在还在忙很多更重要更复杂的事情,但是看到这么多人都觉得我是对的,那么我就理直气壮咯。非常感谢~~

升级  84.67%

热情
人气

10周年纪念

140#分享本帖地址
原帖由 季雪儿 于 2006-9-23 20:13 发表

谢谢支持。我就郁闷了为什么当时遭人打劫的时候,就没有这么多人帮我。为了要起诉这个事情跟我BF弄得不是很好,他很反对我格外生事,因为我现在还在忙很多更重要更复杂的事情,但是看到这么多人都觉得我是对的, ...

不管怎样,我都支持雪儿...
请注意这个老流氓最近经常在维大出没

升级  16.53%

热情
人气

高尔夫达人

141#分享本帖地址
我也支持你!!!!!!!!!
不过我好像没正经帮过你

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
原帖由 outlaw 于 2006-9-22 19:49 发表
楼主的性格太强了,应该是宁折不弯的那种.只可惜这个世界不是完美的,可惜这个世界不公平的事比公平的事多得多,可惜世界不会因为某个人而该变.建议楼主向自己bf好好学学,从这件事上看估计你倆吵架多半是你的错.

呵呵有些说的还是正确的。只是这件事情没有涉及到我BF的民族问题,他当然不会急,否则警局会多少给他点面子的。我们俩吵架根本就没有谁对谁错的问题,因为在一段感情中涉及到错误的,恐怕也只有外遇问题了。而我们俩还是有这点人格的,所以我们俩都不会犯这种错。如果一定要说吵架多半是谁的错,那么也只能说,我宁可分手也不会道歉,而他会因为不想分手而不断道歉,可能这就是不成熟&成熟的区别吧。宁折不弯,这个说的蛮好的哈哈:24::24:

升级  78.7%

热情
人气
143#分享本帖地址
HAPPY啊,姐姐你就知足吧。。。。。。。。。。。。。你这个脾气,也就你BF能忍你了。。。。。

大 天 使

惠灵顿版主

升级  76.5%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 网络通缉令 暗黑破坏神III

144#分享本帖地址
原帖由 PUMPKIN 于 2006-9-22 23:06 发表
可是对公平的追求并不时候错的.....

当然是没有错的哦:31:可是你看看我家抵债回来的车子都六辆了,你说这世界公平么?我抵回来就要抵出去,别人还能说我公平么,还能说这个世界公平么?

大 天 使

惠灵顿版主

升级  76.5%

热情
人气

145#分享本帖地址
原帖由 季雪儿 于 2006-9-25 23:17 发表

呵呵有些说的还是正确的。只是这件事情没有涉及到我BF的民族问题,他当然不会急,否则警局会多少给他点面子的。我们俩吵架根本就没有谁对谁错的问题,因为在一段感情中涉及到错误的,恐怕也只有外遇问题了。而我 ...

道理和生意伙伴,普通朋友之间可以讲。但是遇到情这个字时往往就行不通了,尤其是夫妻或是男女朋友之前,毕竟这时是情大于理。所以说分不分手和理无关,感情没了,有在多理也没用。在谈论成不成熟前,应该先搞清的是究竟是想成熟还是不想成熟。

升级  1.08%

热情
人气

10周年纪念

146#分享本帖地址

楼主好厉害!

在NZ的中国女生要是都想你这样就好了!大家在国内都要加倍坚强和独立
BY THE WAY你BF真是好男人没话说哈哈!
★幾百種最新雜誌款鞋靴服飾化妝品,現貨全部特價出清
★日韓台灣淘寶各類衣物配件化妝品等商品均可代購!
★電話/LINE :021940800
★SKYPER/MSN : filippa_418@hotmail.com
★QQ 368026986   ★ 微信 filippa418555

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

147#分享本帖地址

好消息~~~

历时6个月,我就不说NZ警察的效率怎么样了。今天终于有OFFICER给我打电话,那个撞我的DAVID McD不但赔了我$3000修车,而且警察也同意起诉他了,3月15号上庭,在LOWER HUTT COURT.

很感谢大家的支持,虽然争取得过程很复杂,等待得时间又长,但是只要大家有毅力,就一定会达到目的地。而且这些无法无天的小KIWI,也应该吸取下教训了。

升级  97.26%

热情
人气

畅游勋章 "honour" soldier勋章 财富勋章 危险人物

148#分享本帖地址
恭喜

振奋人心
惠灵顿唱游群 21189361
NZ SHARP SHOOTER群 18642388

升级  16.53%

热情
人气

高尔夫达人

149#分享本帖地址

升级  66.4%

热情
人气
150#分享本帖地址
恭喜恭喜,厉害厉害。。。。。。。。。。。。。。
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。