新西兰天维网社区

标题: 买ex lease车有什么要注意的吗? [打印本页]

作者: subway06    时间: 2020-10-10 08:23:05     标题: 买ex lease车有什么要注意的吗?

欢迎大家来发表意见。

作者: tangtang797    时间: 2020-10-10 09:52:05

没啥特别的,最主要就是内饰和外观,lease的车都要按时保养,所以机械方面还是可以的(甚至有一些比私人保养得好)

外观内饰的话呢,很多ex lease的车不止一个人开,所以划痕什么的会很多,还有专门卖lease车的那些公司对lease车的外观和内饰也是能简单、便宜处理,就简单、便宜处理,所以对我来说最主要的是外观和内饰
作者: paulwood    时间: 2020-10-10 12:03:35

Ex lease 比 Ex rental 好, 没 Ex demo 好。还有带块吸铁石,看看有没有结构部位被撞过。
让 AA 或 VTNZ 做个 Mechanical Inspection。

作者: 留下足迹    时间: 2020-10-10 12:18:36

主要看公里数和价格和配置,也就是低配还是高配吧。。有的低配还不拥有GPS。。。

保养方面确实比一般个人拥有车普遍强了,,因为到期就会把车送去专卖店全面检查维修的。。。唯一就是公里数会比较高,因为一般就是公司福利车,公司提供汽油。。所以会使用率很高。。
作者: goodmood    时间: 2020-10-10 13:44:50

好的Ex-Lease合约到期之前被各品牌所属的车行回收,不好的被集中送走...
作者: trdeyoualbert    时间: 2020-10-10 14:39:15

留下足迹 发表于 2020-10-10 12:18
主要看公里数和价格和配置,也就是低配还是高配吧。。有的低配还不拥有GPS。。。

保养方面确实比一般个人 ...

你老公有公司车,哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2020-10-10 15:51:25

看实际车况……

很多车的车况与价格相比,很值得……
作者: 大雪压青松    时间: 2020-10-10 16:22:23

看对就买,一般问题不大,价格合适。
作者: 心无止境    时间: 2020-10-10 22:48:08

没啥大问题啊,比租车行的车况要好。
作者: beck@    时间: 2020-10-20 20:54:11

要看你买的是什么车了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2