新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 被不喜欢的人喜欢真tmd是一件很恶心的事 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 07:17:30 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

公司里一个完全无感的男同事明知道我对他没意思并且和他明说了,还tm不死心,成天各种骚气满满的在眼前晃啊晃,自我感觉良好,装ac装的一塌糊涂,麻烦能不能有多远闪多远,无论外形人品无一可取之处,非叫我把话说得伤人了才tmd行是吧,能不能留点余地要下脸!

升级  48.42%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

他这么不堪吗?但他觉得和你很相配喔

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 09:16:59 微信分享
所以才恶心,总会遇上那么几个你不喜欢的喜欢你吧,问题是你默默喜欢别让我知道也行,或者说明白后就不再打扰,起码还让人觉得没那么反感,死皮懒脸的没底线最恶心,说白了就是自私,喜欢钱吧,能去抢银行?自我感觉良好的人觉得他喜欢的和他都配,没自知之明。

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 09:20:07 微信分享
恶心                                               

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 09:46:49 微信分享
没学历没文化的暴发户                           

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 09:48:01 微信分享
油腻                       

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 09:51:55 微信分享
还觉得自己是林更新呢,九亿少女的梦,越没文化越自我感觉好到爆。其实在别人眼中就是郭德纲。

升级  94.6%

热情
人气

新时政

我的老郭....就这样躺枪了...

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:05:49 微信分享
还跑来说有女的追你,就是范冰冰追你跟我有毛关系,以为自己是男版雅典娜呢,给你个火炬就能站曼哈顿了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:09:17 微信分享
这么让人恶心的你是见过的第二个,油腻男,一个同样的特点就是越油腻越不自知还以为自己是王子,能不能不要出来恶心人了。

升级  74%

热情
人气
那么生气估计是陷进去了,
我是2005年就注册的 国产零零柒

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:18:47 微信分享
如果此油腻男看见了麻烦一定要对号入座说的就是你,做人要要点脸,麻烦别在我面前刷存在感了,真的不是口是心非什么乱七八糟的套路,真的就是恶心你,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:25:48 微信分享
各位男同胞,男人遇到喜欢自己的自己不喜欢的可能会没啥感觉或者沾沾自喜,顶多是纠结,女人不是这样的!如果她不喜欢你连好感都没有,你还继续没皮没脸的纠缠卖弄真的会有恶心反胃的感觉,甚至看到你都想吐。所以追女生要分清楚人家到底对你有没有好感,是对自己也是对别人的尊重!

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:27:22 微信分享
你应该有很多方法对付他的。比如:直说;他邀请你去吃饭,每次点最贵的;逛商店表示想买昂贵的饰品,包包,衣服等(当然他不一定会买),就把他吓跑了。哈哈!

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:29:34 微信分享
问题是已经讨厌到根本不想看到他,更别说去吃饭和他出去,就是无法控制的厌烦。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

匿名楼主是男的吗?

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 10:31:36 微信分享
我看到他的时候希望自己是男的

升级  76.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

跟他说:“你喜欢我什么,我改还不成吗?”
治根的办法就是赶紧找个肌肉男做男闺蜜。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  76.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

EachWay 发表于 2020-8-8 09:05
我的老郭....就这样躺枪了...

老郭不背锅谁背锅?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 11:20:25 微信分享
The one above. Your heart is as dirty as your mouth bastard, a purely SB,go to hell or stay away from my post.

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 11:30:05 微信分享
油腻男现身了,就奇了怪了,但凡女的发个帖就有嘴臭的来喷shit,你妈就这么教你的?跟你妈也这么说话的?

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 11:32:30 微信分享
英文都拼不好的sb男人还上来骂人,怎恶心二字了得

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 11:46:26 微信分享
楼上骂人的,没看出来啊,搞软件的在网上说话这么脏,还是年纪大了自己对号入座了?国内的人都这样?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

升级  66.8%

热情
人气

新时政

楼主不要生气,礼貌地无视就可以了
对方就是你的修行

虽然这是个骚气满满的修行。。。哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 12:01:37 微信分享

升级  65.18%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

匿名者 发表于 2020-8-8 09:05
还跑来说有女的追你,就是范冰冰追你跟我有毛关系,以为自己是男版雅典娜呢,给你个火炬就能站曼哈顿了。

...

你怎么这么逗呢 哈哈哈哈太可爱了 怪不得他喜欢你有趣的灵魂。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
匿名  发表于 2020-8-8 12:57:36 微信分享
匿名者 发表于 2020-8-8 11:01
爆照吧凤姐,万一他只是想恶心恶心你呢,还是离职吧

这么惦记凤姐这位仁兄一定是凤哥吧,你先爆个照吓吓我。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

呀,多简单了,,他找你,你就跟他说,最近要买房,问他借钱。。借钱。。借钱!大手笔的那种数字!那么他就吓跑了,,那么你就每天打电话问他考虑考虑能借我多少都可以的了,借不?那么他就躲你有多远就多远了不是嘛。。。哈。。