新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] dddddddddddddddddddddd [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-4 23:26:04 |倒序浏览 微信分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-4 23:42:01 微信分享

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-8-4 23:51:44 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板

估计就是水泥工吧。。。

为啥嘛,这不,你去举报吧,当你举报后,你就被进入死亡名单了。。

因为这不,断人生财之道嘛,抓进去,这不还使人家破人亡嘛,
不干掉你干谁呀?这可是致人死地的嘞

那么把你干掉后,就灌入水泥柱子,给开发商造房之原材料不是嘛

不然埋地下,狗还能闻得出来捏。。

放特色药水处理后,灌上水泥就没有味道嘞。。还不被人察觉,

而且可以就地取材,因地制宜。。哈哈哈哈。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-5 00:09:05 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
國內現在流行舉報老師,大學時興舉報教授,導師。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-5 00:09
奶姨怎么对这个套路这么熟悉?你老公教你的吗?这套路确实是很多没破的杀人案套路。。。。不过这不是最保 ...

哎呀。。这不就是娱乐贴嘛。。。

重在参与,发挥瞬间的想象力

哦,给你这么一说,看来我是个人才啊!哈哈哈哈哈。。。

我老公这方面想象力不行的,别指望他了哦,他多纯朴了,,哈哈哈哈

这种东西也就我比较能玩。。因为我蛮有丰富的想象力的,,

我能够结合不同的环节,密切配合,都是来自第六感觉。。这哈哈哈哈。。。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-5 00:22:00 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-5 00:22
你骗不了我,这可不是一个妇女能凭空想的,而且你怎么能想的这么巧合,我只能默认你经常看刑侦节目,否则 ...

这么巧呀?这不,就看楼主的帖子所引出的内容呀?。。本来楼主就是来搞笑娱乐的,那么我们就要在这样的轻松环境里,想出些新颖创新的内容不是嘛。。。

我写的那些东西,你们不一定能跟上我这飞速多变的节奏的了,,看,这不,就停留在,问我奶姨,你怎么会有这样的想法。。。真的,不用问我为什么,我自己都不知道的,我码字的时候,脑海里就是要我把那些画面内容化作文字记录下来而已。。。没有为什么,就这么像昙花一现。。。。哈哈哈哈。。所以,我就是我,跟其他人不一样的烟火。。我多有趣了。。对的,我老公就喜欢听我整天说些奇奇怪怪的想法逗他捏,哪怕胡说八道他也爱听,好笑好玩呗。。

哦,你说我看那些节目呀?没有哦,我到喜欢看那些DIY装饰装修家里风格的视频吧。。那么自己有了灵感就动手吧。。其他我喜欢看搞笑的东西,,你说得这种死亡的东西我不是很喜欢的。。

不过,我的思维分析逻辑应该来自我爸的遗传的基因吧,,我爸很厉害的。。

升级  80.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-8-5 00:09
奶姨怎么对这个套路这么熟悉?你老公教你的吗?这套路确实是很多没破的杀人案套路。。。。不过这不是最保 ...

至少有5部电影,电视都有这情节。

https://www.imdb.com/search/keyword/?keywords=buried-in-cement
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  9.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
匿个民冷嘲热讽的,举报有什么不对?举报的本质是打击违法犯罪和社会上的不良行为,强行扯到竞争对手和眼红也是行的
只有做了亏心事的才会怕别人举报,千方百计阻止别人举报

升级  27.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
支持举报,老爷不也天天鼓励版友举报不良言行么
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
paulwood 发表于 2020-8-5 07:58
至少有5部电影,电视都有这情节。

https://www.imdb.com/search/keyword/?keywords=buried-in-cement ...

记忆中,就算这样子做,案子也破了
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  48.62%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
说了半天都是义务工,没收入那还叫职业吗            
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  51.69%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

17#分享本帖地址
华人互相举报已经有历史了。
开始是举报老年人读书拿福利,
后来是举报偷税漏税,
再后来是举报黑户,举报买身份的,商婚的,
这个不用教,不用学,都是自带举报专业博士后毕业证书。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-8-5 11:10:31 微信分享
这个主意好!华人最了解华人,朋友熟人那些见不得人的隐私都可以向当局举报!替人代投举报信适当收费!别吹什么高大上的理由,就是为举报人出气!

升级  8.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

19#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-8-5 10:39

说的好,
引用:

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
tigerbalm 发表于 2020-8-5 10:22
文明礼仪之邦
换港灿直接禁锢人生自由,开批斗会

政治言论+种族用语,禁言一周

升级  75.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
关键是新西兰法律赔偿太少,如果美国那样,可以成立专门的举报或钓鱼法律公司,一票就退休