新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我想知道为什么糖尿病不告诉女朋友 [复制链接]

升级  7.2%

热情
人气

新时政

身体心理有什么问题难道不应该对另一半坦白吗?
你的另一半不配拥有知情甚至选择是否接受的权利吗?
如果你女朋友得了糖尿病也可以不告诉你吗?
是我把事情想得太简单?
投票吧,如果你刚刚查出慢性疾病,是否选择告诉另一半:
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

匿名
匿名  发表于 2020-7-28 13:42:41 微信分享

升级  7.2%

热情
人气

新时政

匿名者 发表于 2020-7-28 13:42
现在这个年代 女朋友每星期换一个都行 为什么要把所有底牌都摊开?

所以是什么意思 如果感情趋于稳定会考虑告诉女朋友?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

别说告诉女朋友,有些人连自己面对的勇气都没有。以为当鸵鸟病会自己好,连医生都不看,药也不愿意吃,说什么一开始吃药就不可以停了,结果病情越来越重。

早干啥?如果怕得病,就早点开始预防,如果大吃大喝,还不锻炼,得病了,就别当鸵鸟,老实的去看医生吃药,可能还能多活几年。。。哈哈

糖尿病又不是什么新发现的病,医疗界已经可以很有效的控制了
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

还是回国吧 发表于 2020-7-28 13:51
别说告诉女朋友,有些人连自己面对的勇气都没有。以为当鸵鸟病会自己好,连医生都不看,药也不愿意吃,说什 ...

对啊 只是生病而已,又不是癌症 好好正视控制住吃药看病跟正常人没两样。。比那些破鞋装处女骗老实人强多了
上sky看看losers怎么秀下限的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  7.2%

热情
人气

新时政

261874939 发表于 2020-7-28 14:02
对啊 只是生病而已,又不是癌症 好好正视控制住吃药看病跟正常人没两样。。比那些破鞋装处女骗老实人强多 ...

只是生病而已 又不是癌症 好好吃药看病跟正常人没两样 blah blah
为什么不能告诉另一半?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

水神 发表于 2020-7-28 14:04
只是生病而已 又不是癌症 好好吃药看病跟正常人没两样 blah blah
为什么不能告诉另一半? ...

没经历过 不懂 反正我当年连我jb多大 做多久 喜欢什么姿势都坦白。。处对象就要坦白一切 隐瞒就没意思了
上sky看看losers怎么秀下限的