新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 事隔两周,昨天上TWH逛,被惊呆了!!!经济真的不好吗? [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。
我记得前两周上TWH的时候,到处都是玩具,堆的满满的玩具,架子上,店中间的空地,满满的玩具。我心里还在想,TWH是不是傻逼了,经济那么“差”还进那么多玩具。这次肯定得倒闭了。。。哈哈

昨天去的时候,看到很多玩具的架子都空了!!!艾玛,太壮观了,我还以为走到厕纸那个架子了。。。哈哈!!!

现在的经济真的很差吗?经济差的时候玩具会大卖?看来女人跟小孩子的钱还是比较容易挣的。。。哈哈!!!

trdeyoualbert  no photo no truth but photo not means truth  发表于 2020-7-12 10:40:59
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
自沙                                       
淹没吧,澳洲

升级  3.07%

热情
人气
板凳
小伙子很能灌水嘛,小号都整到大天使了。
银鞍照白马,飒沓如流星。

升级  47.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

地板
老鼠,是你自己傻了吧
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
NZ的经济挺好的啊

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

6#分享本帖地址
红房子里的员工是明显少了,裁员是真实的。

升级  77.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址

街上全是车,MALL里全是人,尼玛经济不好就是伪命题
不过,旅游业是真的惨。其他行业好像暂时还行。 你别看CITY COUNCIL说裁员上千的,那也是伪命题,都是RESTRUCTURE一些岗位,再重新CREATE一些岗位把这些人重新聘用回来。真正裁掉的都不到100个零时工。

升级  49.59%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
裁员了,没人上货了,你看到的都是结果                  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

9#分享本帖地址
剑客浪心 发表于 2020-7-12 11:02
街上全是车,MALL里全是人,尼玛经济不好就是伪命题
不过,旅游业是真的惨。其他行业好像暂时还行。 你别看 ...

不能旅游了,钱都在本地花。对新西兰经济是好事。
黑羊就是我,我就是黑羊

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址

新西兰经济不要太好哦。。。

谁说不好?
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
去红房子能买啥?一点欲望都木有的。。

我到喜欢在家点蜡烛的,整天把家里搞得香喷喷的,我到去Kmart买的哦。。

升级  23.48%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
太过粪了,这些人失业了都看起来比我富裕!

升级  10.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

13#分享本帖地址
这两天在皇后镇 也到处是人 雪场、 skyline、 网红汉堡店 到处都在排队。可是我在奥克兰 零售业确实很难。

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

14#分享本帖地址
我终于搞清楚了。。。老鼠是在红房子上班的!!!
OMG!!!

升级  16.69%

热情
人气

15#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-7-12 23:15
我终于搞清楚了。。。老鼠是在红房子上班的!!!
OMG!!!

哇,好神奇,这是怎么得到的结论?哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  52.44%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

16#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-13 00:09
哇,好神奇,这是怎么得到的结论?哈哈!!!

你整天给红房子做广告,不是老板,就是股东,

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-13 10:16:49 微信分享
最近生意真的超好!!!

晚上在外面吃饭基本要提前3天定位,否则都是8点以后的位置了。

然后我订的建筑材料花了一周半才到店里,各种tradie的排版都要一两个月以后才有位置接新活。

大家真的好有钱,认真脸。可能穷的只是sky上这些天天唱空的人吧。

也不知道唱空把自己唱失业了是种什么样的体验

升级  45.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III

18#分享本帖地址
因为最近在搞特价,清仓货再半价啊。 这个估计也是为什么老鼠去那里吧

升级  16.69%

热情
人气

19#分享本帖地址
蓝色敏骑 发表于 2020-7-13 11:25
因为最近在搞特价,清仓货再半价啊。 这个估计也是为什么老鼠去那里吧

对!!!太爽了!!!很多东西超级无敌的便宜,WHS也是clearance半价,也是很多东西超级无敌的便宜。不过有些东西还是没有上次clearance打75%便宜,我当时就进了一批2.5刀的墨镜,够用几个夏天了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  17.24%

热情
人气
20#分享本帖地址
雪场 ,球场 都涨价了 ,可还是人满为患! 大家小看kiwi 拉动内需的能力了。

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
好像上个礼拜有sales
是不是卖了?
你上次去warehouse是什么时候?
Xmas之前?

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-7-13 11:38:29 微信分享

Noel Leeming Sales increase 31% from last year, mainly from big TVs sales.

People who stay at home needs big TV for entertainment.

SKY reached over 1 million subscribers, mainly from streaming customers who recently bought the Smart big TVs.

Work at home and entertain at the same time.  New Normals.

升级  16.69%

热情
人气

23#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-7-13 11:36
好像上个礼拜有sales
是不是卖了?
你上次去warehouse是什么时候?

TWH其实我每周都最少去一次的,我标题里说两周其实只是针对这次的玩具促销,学校假期之前店里堆得满满的玩具,两周过去,就卖得七七八八了,厉害!!!

TWH还有WHS现在也在搞Clearance再扣50%,很多东西很便宜,包括一些低配置,或者是杂牌的笔记本电脑,100刀左右,还有杂牌平板电脑,30-50刀左右。耳机什么的都5-6刀,很多啊。
淹没吧,澳洲

升级  81.39%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址

大家没钱了买不起奢侈品,只好买便宜货。

https://www.google.com/amp/s/theregister.co.nz/2015/09/03/industries-boom-recession/amp/

你看这倒霉的空姐。

https://i.stuff.co.nz/business/122023403/redundant-flight-attendant-grateful-for-supermarket-job

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-7-13 11:45
TWH其实我每周都最少去一次的,我标题里说两周其实只是针对这次的玩具促销,学校假期之前店里堆得满满的 ...

我已经好几个月没有去过warehouse了

但是这个真难说。你的卖光了是不是稍微有点夸张,他们本来一个东西也没几个货,可能school holiday的确是销量增加也说不定。

朋友是在某个国际公司做商业客户经理,专门供货给各种本地商铺,他说疫情之后,他们公司的货供应给商铺的比原来多很多,他自己也很奇怪,感觉是因为人都出不去了,就都在本国消费了吧。

升级  57.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

26#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-7-12 12:24
去红房子能买啥?一点欲望都木有的。。

我到喜欢在家点蜡烛的,整天把家里搞得香喷喷的,我到去Kmart买的 ...

蜡烛还可以有更多的玩法
Diu~~~~~~~

升级  90.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
路过botany看停车场比xmas都堵

升级  16.69%

热情
人气

28#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-7-13 12:06
我已经好几个月没有去过warehouse了

但是这个真难说。你的卖光了是不是稍微有点夸张,他们本来一个东西 ...

我说卖光真的不夸张,你去上店里看看就知道了,玩具部很多架子是空的。学校假期开始之前也确实进了很多的玩具,店里都堆得慢慢的。

这个真能看出来,很多人拼了命的买,这个可能是政府撒钱要得到的效果吧,等free money用完了,可能真的就会静下来了。。。哈哈

报纸也说了,TWH的营业额涨了不少

Retail therapy boosts The Warehouse sales after lockdown
https://www.stuff.co.nz/business ... ales-after-lockdown

Shoppers have been out in force after lockdown if one of the country’s biggest retailers is any measure.

The Warehouse Group has seen a big jump in sales at most of its stores, with trading for the June quarter to date up 19.3 per cent, although sales were up just 0.8 per cent for the year to date.

............
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-7-13 12:10
蜡烛还可以有更多的玩法

哎,,确实!那你亲爱的也。。滴过你?外加冰块?哈哈哈哈哈。。嗷!。。。

升级  92.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
没有新货到港啊。