新西兰天维网社区

标题: 招聘住家保姆 [打印本页]

作者: gery    时间: 2020-7-7 09:34:52     标题: 招聘住家保姆

住家保姆   要求诚实肯干,有经验者优先。请联系021580818详细介绍面谈谢谢

作者: gery    时间: 2020-7-7 12:10:52

ddddkkkgggg mmmmmmgggggggg
作者: gery    时间: 2020-7-7 15:18:42

住家保姆   要求诚实肯干,有经验者优先。请联系021580818详细介绍面谈谢谢
作者: gery    时间: 2020-7-9 18:49:16

作者: gery    时间: 2020-7-10 23:41:20

作者: gery    时间: 2020-7-13 16:15:02

作者: gery    时间: 2020-7-13 16:15:25

作者: gery    时间: 2020-7-14 00:24:46

作者: gery    时间: 2020-7-14 11:27:42

要求诚实肯干,有经验者优先。请联系021580818详细介绍面谈谢谢
作者: gery    时间: 2020-7-15 07:55:32

作者: gery    时间: 2020-7-15 07:56:07

作者: gery    时间: 2020-7-15 14:06:10

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2