新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 【小老鼠的朋友系列-12】男女关系 [复制链接]

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

楼主
回帖说明: 本帖允许奔放型讨论,所有本帖内ID之间互怼的举报均不予受理;注:无营养的谩骂会被屏蔽处理。

最近的lockdown真是把人给憋坏了,有些人好像吃了火药似的,一点就着。。。哈哈!!!
回来上班,跟别人距离两米聊天感觉怪怪的,所以一般见到同事也就挥挥手打个招呼,也不像以前会寒暄几句。我发现我们单位的技术小哥一直哭丧着脸,不知道是为了什么。可能是看我们阿三老板最近的生意奇差无比,怕被裁员吧。。。哈哈!!!
昨天午餐时间,好不容易见到几个同事一起吃个午餐,虽然大家都隔着一张桌子的距离,但是也聊得挺欢的,桌子上都是我们的口水,看来physical distancing是有用的,要是平时,那些口水就会都被溅到我们身上了,yuck

技术小哥依然哭丧着脸的拿着午餐盒过来了,我就招手请他过来坐我们附近。坐下来以后,我就问他好久“不见”,最近好不好?怎么感觉不太开心的样子。他回答说。。。还好啦,只是前几天碰到很郁闷的事儿想不通。大家都知道我料事如神,说的都是真理,于是乎,我就问他是什么事说来听听,大家给参谋参谋,想想办法。

他说,其实也不是什么大事儿。周末的时候出去跑步,在路上碰到一个把脚扭了的小姑娘,长得还算年轻貌美吧。。。哈哈。就过去扶了人家一把,握着人家的手(忘了physical distancing),扶着她的腰,到一边的公园椅子上坐下。没多想,转身继续跑步去了。

谁知道,后来,有个住同一条街的邻居追上来了,问他刚才那年轻貌美的女人是谁。他说不认识的,只是看人家把脚给扭了就上去扶他一把。那多事的邻居就不相信他,继续追问那女的是不是小三,要不怎么可能在这个非常时期不physical distancing,跟别人贴得那么近,肯定有猫腻。还威胁说如果不老实承认,就会跟整条街的人说,更会去告诉技术小哥老婆说他在外面有小三。。。哈哈。技术小哥一听,本来好好的心情,直接烟消云散,骂那邻居神经病,自己心术不正,以为每个人都跟他一样好色,骂了一句“f off”, 就继续跑步不理他了。

说完,技术小哥转过身来问我们:男人帮助女人,一定是对她有什么企图吗?就不能单纯的想帮助别人吗?

我们听完,全场指着他“哈哈哈哈哈哈哈!!!!”的大笑起来,这个时候我们阿三老板广播说,一车砖开进来了,吃完午饭的人赶紧干活去。。。我们就走了,技术小哥依然哭丧着脸,没有得到开解。。。哈哈!!!

走的时候我心想,你把我们当傻子啊?说了不知道多少遍的“年轻貌美”,还说对别人没有企图?要是哪个把脚扭了的是个坐地吸土的更年期老大妈,我看你会不会上前去扶她一把?哈哈哈哈!!!

大家怎么看?小哥是不是对年轻貌美的小姑娘有企图,才会去扶她一把的?哈哈

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
自沙                           
淹没吧,澳洲

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-5-28 10:38:08 微信分享

升级  52.9%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

地板
那是肯定的小小的激动了一下,技术小哥一般都比较单纯,年轻貌美的女人对技术小哥来说肯定是致命的.

技术小哥也真是的,何必给人以调侃的理由,直接送院入住,每日三餐端茶送水鲜花礼物,过不几日,还哪有什么揶揄,恐怕只有羡慕的份。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
鼠王的诉求是:男人帮助女人,一定是对她有什么企图吗?就不能单纯的想帮助别人吗?

升级  16.69%

热情
人气

6#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-28 10:44
鼠王的诉求是:男人帮助女人,一定是对她有什么企图吗?就不能单纯的想帮助别人吗?
   ...

别把我扯进去,这个是我的朋友系列
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-28 10:47
别把我扯进去,这个是我的朋友系列

哈哈,哈哈哈,你是不是主角啊?  

升级  43.45%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
请问老鼠有没有跟“技术小哥”保持两米的距离?

升级  16.69%

热情
人气

9#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-28 10:39
那是肯定的小小的激动了一下,技术小哥一般都比较单纯,年轻貌美的女人对技术小哥来说肯定是致命的.

技术 ...

哈哈,应该问他有没有不小心顶到小姑娘一下。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  52.9%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址

下面有请北京痴情女和带头罩大哥登场点评,鼓掌鼓掌     

升级  16.69%

热情
人气

11#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-28 10:48

不可能,我最怕国内那种碰瓷了,看到这种情况一定会绕道的。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  52.9%

热情
人气

12#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-28 10:50
不可能,我最怕国内那种碰瓷了,看到这种情况一定会绕道的。。。哈哈

现在流行网络碰瓷,虚拟碰瓷,调侃碰瓷 ,要与时俱进,跟上形势啊                    

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

那么简单的事。答案就是很简单:你想多了!自作多情不是嘛。。。

这就好比,太白的讲,在那个花痴女的事情上,还真没觉得你有对花痴女有什么,本来你就没有这个的能力不是嘛。。。问题是,看到的只是对男方的妒忌心罢了。。这跟你平时的思维模式一样的,,你心态就是不好,我早就对你评价过了,,还自以为自己说得都是真理哦,,这样的心态的人,,能说出真理,这个世界也真的,没救了不是嘛!。还料事如神?神在哪里呀?爱玛。。如神了吗?一切事态真的如今是你出来丫丫后,就随你改变?听你摆布了吗?哈哈哈哈。。笑话不是嘛。。。劝你看清自己到是真的,,其他就不多言了。。留点男人的尊严罢了。。。。啦啦啦。。你去上班了?哈哈哈哈。。在哪里上班,我去看你呗。。哈哈哈哈。。。要你吹的那样上班,,按你这个个吹的能耐,,你也该公司给你配备像样的公司新款车了吧哦。。。外加随便灌汽油公司卡了吧。。。。哈哈哈哈哈。。。好吧,,祝你同事系列有跟多的粉丝哦。。。哈哈哈哈哈

对哦,PVP呦。。。来呀,,。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

14#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-28 10:58
那么简单的事。答案就是很简单:你想多了!自作多情不是嘛。。。

好有趣,你和大家都建议说要配车,随便加油

好想知道你是卖车的,加油站的老板?

升级  52.9%

热情
人气

15#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-5-28 11:13

好想知道你是卖车的,加油站的老板? ...

不要啊,上海人拎不清是不行的  

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-5-28 11:13

好想知道你是卖车的,加油站的老板? ...

有趣的是,你又不懂得到了一定层次该得到的福利的了,,你这也是家里蹲的嘛。。。你知道啥?不想说你脑子不好,你该开心了吧。。唉。。跟你说了,跟你说话吃了晓得不?

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

17#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-28 11:16
有趣的是,你又不懂得到了一定层次该得到的福利的了,,你这也是家里蹲的嘛。。。你知道啥?不想说你脑子 ...

到了一定层次,黑羊说在上海要有八千万人民币的房子,在新西兰奥克兰要八百万新西兰元的house,显然你还停留在很低的档次啦,眼中只看到了几个轮子

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-5-28 11:20
到了一定层次,黑羊说在上海要有八千万人民币的房子,在新西兰奥克兰要八百万新西兰元的house,显然你还停 ...

我早说了,我住帐篷的嘞。。。移动帐篷的,,,四海为家的嘞。。。哈。。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-28 11:33:08 微信分享
DDD888 发表于 2020-5-28 11:20
到了一定层次,黑羊说在上海要有八千万人民币的房子,在新西兰奥克兰要八百万新西兰元的house,显然你还停 ...

足迹说的如果你自己有公司,以公司名义来买新车, 可以退税和折旧,很划算。具体可以问一下专业会计。足迹说的是这层次,是老板福利,不是你说的这种层次不层次,与新西兰无关啊。显然你没能理解足迹的话,也是很正常的,PAYE打工族都不懂,永远交税的,我也是一直搬砖交税的,不懂那些。

升级  50.7%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-28 11:33
足迹说的如果你自己有公司,以公司名义来买新车, 可以退税和折旧,很划算。具体可以问一下专业会计。足 ...

是的,她是她家的老板啦

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

21#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-28 10:48

哦老鼠也用我的朋友系列哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址

真的,,对于男人嘛。。。这么说吧,,你又不具备泡妞的言语的潜力是真的,,还有就是就你这种出手之气,有啥资本能让人联想跟泡妞能成为一体的画面?是不是想多了。。。。除非女人到了万不得已的状态,,为了达到自己的个人目的,增加自己的士气,,会采用一点对你示好罢了,,这就是花痴女采用的手段,,见多不怪的。。。但至于你觉得人家说你跟花痴女有啥这方面的动作,那就省省吧。。反正我是不会这么认为的,,我只是认为你对年轻的男方心中到存在。。跟以往看到人家男人买新车,给自己女人买女人心爱的东西,,都会自然产生一种,你自己都不察觉到的,,镶嵌在骨子里的一种包含着男性妒忌恨但因为自己的资本和能力好无奈,,而由衷自然撒发出的,那种唠唠叨叨的无休止以你自己的那种独特的方式,,进行发泄,,利用一切可以利用的机会。。。。哈哈哈哈哈。。要破解你这样的人物,,又不吃力的啦。。。对的,,人家男方的家境确实是比你好是事实不是嘛。。你要挖啥?基本就是秒杀你的能力就是那么回事。。。哎哟,,居然作为一个男人,,整天唠唠叨叨人家富家女的婚姻生活哦。。。哈哈哈哈。。对呀,,说呗,,说白了,再要个男人也不会选择你这种男人的吧。。。你也不觉得你男人太八卦了不是嘛。。。。是不是这些就是实在的真实话?你是不是就是这种水准的男人?你是不是就是被女人所要鄙视的low男人?哈哈哈哈哈哈哈。。。真的,,你还感觉好得不得了哦,,哈哈哈哈哈。。再说编的故事水准也不如老王。。。哈哈哈哈

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-28 11:55:11 微信分享
男救女绝对生理反应,女救男多出心灵感应,男女关系像射鬼克拉克,渴啦吗射了啊,射了吗,还渴。

升级  90.6%

热情
人气

畅游勋章

24#分享本帖地址
每个人对年轻貌美定义不一样。确定你同事小哥哥口中的年轻貌美没有75KG吗?
我不懂音乐,所以时而不着调,时而不靠谱
我不会跳舞,所以时而失方寸,时而无节操
我从来不骂人,因为骂的都不是人。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

25#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-28 11:51
真的,,对于男人嘛。。。这么说吧,,你又不具备泡妞的言语的潜力是真的,,还有就是就你这种出手之气,有 ...

最后—句才是重点之重,编故事不如老王

升级  50.7%

热情
人气

26#分享本帖地址
我感觉那小哥助人为乐,应该在这里得到提倡啦

升级  52.9%

热情
人气

27#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 11:46
哦老鼠也用我的朋友系列哈哈哈

老鼠说的是老鼠系列,不是指的人,就老鼠族裔来说,技术小哥肯定是鞭长莫及了 ,只能激动不能戳洞

升级  0.01%

热情
人气

28#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-5-28 12:05
最后—句才是重点之重,编故事不如老王

对的,,他的每一个故事不就是指桑骂槐嘛。。。这就是这个男人的素质罢了。。。哈哈

升级  52.9%

热情
人气

29#分享本帖地址
没有大号的小号 发表于 2020-5-28 12:04
每个人对年轻貌美定义不一样。确定你同事小哥哥口中的年轻貌美没有75KG吗? ...

对老头来说,30多岁都是年青的,韩国女人都是貌美的,75KG是可以降下去的,哈哈哈  

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-28 12:10
老鼠说的是老鼠系列,不是指的人,就老鼠族裔来说,技术小哥肯定是鞭长莫及了 ,只能激动不能戳洞  ...

鞭极短才对吧哈