新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

升级  35%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

去年1031日,在天维论坛上出现了一条名为:“痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听她的一面之词,已上升到刑事案件”的帖子。

此案也吸引了国内媒体的目光,如新京报、红星新闻等诸多媒体也进行了报道,作为案件当事人的郭某也在各大媒体上叙述了自己的经历。

内容可以从以下链接看到。

链接1https://www.toutiao.com/a6820259625158312461/

链接2https://www.ixigua.com/i6819532501891940876/

当然也有更多的视频和报道陆续出现在各个媒体平台,甚至一度登上微博热搜,抖音热搜等。

时至今日,我作为这个事件的受害人,现在出来公开发声,也是在庭审结束,并且警方撤诉的情况下,郭某仍对我无休止的骚扰威胁的情况下,做出的不得已的选择。

首先我要声明的是,整个事件进行到现在,我本人及我的家人也仅仅于近日接受过天维网及新京报两个媒体的采访,并且从未在各个媒体平台上进行过任何回复及留言。因为警方此前曾经明确建议我不要在法院判决前接受媒体采访或在社交媒体上发布任何与此案相关的信息,以免影响司法公正。

今时今日,我本人站出来发文,是希望,人们的善良,网友的良知,媒体和警方的权威不要被某些人利用,变成了伤害别人的武器。

下面我就郭某所讲述的事件经过进行还原,来叙述一下事实的真相是什么样的。

“我从来就不是她的男朋友,也没有任何男女关系”

首先,我和郭某从来没有任何男女关系。

我于2011年就职于中国银河证券某营业部,并于2013年有幸升职为部门主管,而郭某是在2013年通过总部招聘,分配到营业部的新员工,当时共有两人被分配到营业部,郭某被分配到我的部门。我作为部门主管负责对她进行工作培训及指导。我与郭某仅为同事关系,并无其他任何关系,此情况可以和营业部求证。

郭某在营业部的工作表现可以说非常差,而且经常哭。无法保持一个稳定的情绪进行工作。我们当时认为可能她的社会经验比较少,是不是对步入工作没有做好心理准备,所以我们几个部门经理都有找她谈过话,并且也曾经请她的父亲到营业部询问情况。她的父亲也表示可能因为她的社会经验较少,对于从学生过渡到工作还没有做好充分的准备。

在这个过程中,我不认为我和她有什么矛盾,甚至我认为我们整个营业部当时的气氛,所有的同事都对她有足够的关怀和照顾。

至于私人生活,我同样没有和她有什么特别的交集。更没有出现什么暧昧,而且当时我是有女朋友的。

第一,  她所说的经常一起吃饭。我不知从何而来,在她任职期间确实有集体聚餐。但是我并没有和她单独吃过饭。

第二,  她所说的下班送她回家。情况是由于她的工作状态极度不稳定,而我们那段时间业务也很繁忙,所以工作压力全部集中在其他同事身上,我作为部门领导只能找她谈话,有那么一两次由于下班时间晚,谈话就到了九、十点,这是有其他同事或者我们保安在场证明的,并且在营业部大厅或者办公室有录像的。由于时间很晚,我曾开车送她回过家,仅此而已。

第三,  关于猫。这只是我当时同事家的猫,但是因为这位同事无法再养,我就接过来,但是与我家的猫总是打架,所以我没有办法,就在单位询问是否有人可以把这只猫领回家,而郭某主动提出她可以养,我就将猫给她了。

“直到2014年初她离职,我都没有觉得有什么异样。”

但由于在试用期期间,由于郭某一直无法胜任其本职工作,后经过营业部领导讨论,我们认为郭某不能胜任营业部的工作,所以经过谈话,我们劝其主动离职,对于她后续找工作也是有帮助的。最后郭某提出辞呈。我认为事情就告一段落了。

不过变化出现在2014年3月,从3月开始,离职后的郭某开始频繁出现在营业部的办公地点对我进行围追堵截。每天恨不得早中晚,甚至整天整天的出现在营业部。而我和整个公司也都因为郭某的骚扰报过警,但郭某却表示她来找我是因为喜欢我,接警的北京市东四派出所的警官表示对此也无能为力,只能对郭某进行教育劝说。

同时此前,郭某在媒体上发布的合照是经过PS处理,如果是两个人的合照,用同一个手机,照片质量也不会相差如此之远。如下图:

(我本人及郭某的头发边缘的P图痕迹清晰可见)

而这张照片的原图如下:

(这张照片是原图,郭某的照片经过PS处理)

如果是情侣关系,也请郭某拿出更多的证据来证明,无论是正常的情侣间应该有的通话记录,微信聊天记录,还是合照,或者出行记录等?请不要再拿这些假图,或者其他断章取义,亦或编造的聊天记录来哗众取宠。

同时我也有前同事给司法机关取证出示的情况说明。

直到我于20184月因不堪骚扰及极度影响我的工作状态,从银河证券离职,郭某的对我的骚扰行动从未间断过。在此期间也因为她对我的骚扰,导致我的几次感情出现问题。

离职后也无法躲开郭某的跟踪

郭某在我离职后就开始几乎天天出现在我家的门口,院内等,甚至雇人对我进行跟踪。

她的手段包括但不限于雇人跟踪我,甚至在我车上安装定位器,对我进行骚扰电话,短信,甚至对我的父母发送威胁短信。用各种网络电话对我进行无休止的电话轰炸。还有各种各样的骚扰方式。

(郭某和人在我家院子里蹲守)

(截图中为有人在我的车上安装定位器)

(在车上找到过多个定位器)

(通过各种网络电话发送给我母亲的短信)

我也因此向北京市劲松派出所报过案,但由于未能抓到现场安装定位器的现行,所以无法采取任何行动。

远渡重洋后,郭某仍如跗骨之蛆一般。

20195月我因为不堪其扰,想到新西兰安静一下。但是在我飞往奥克兰的航班上她在飞机离开停机坪时突然出现在过道,并坐在我的旁边座位。

而我的个人信息,她这些年通过各种手段获取了我的电话号码,身份证号,护照号,家庭住址等各类信息,我相信各个网友已经有亲身体会,我表姐的信息及地址,我的各类信息在论坛上被曝光也不止一次,所以有着各种各样的方法。我在这里也劝告各位看官,保护好自己的隐私,同时也要保护他人的隐私。

现在中国,个人信息泄露的事件非常多,在网上随便搜搜信息泄露,就有无数的文章。而在生活中,又不可避免的使用外卖,旅行软件,订票软件等各类软件,这些软件都会有我的证件号码,电话号码,家庭地址等等各类信息。通过泄露个人隐私获利的人有很多,这也不是什么稀奇事。

同时我也致电过航空公司,其答复只要有了购票时的证件号码,姓名,电话号码和航班号,从客服处就可以获取具体的航班信息。同时还可以通过网上值机系统查到乘客的值机座位信息,航班号也很容易查,北京飞奥克兰的就一趟往返航班。至于还有没有其他方式,我就不得而知了。毕竟这种事防不胜防。

在飞机上由于郭某座位临近过道,在我找空乘变更座位未果的情况下,其一直阻止我离开座位。最后不得以只能强行离座,中间必然有肢体接触,但是我不认为这个是殴打她。如果像她所说我们发生过肢体冲突,航班记录一定有,我不介意大家去查查。

在我回到座位时,我发现我的行李被动过,并在其中发现了定位器。

(此为我从行李中找到的定位器)

因为在机场她一直声称是我的女朋友,但是事实并不是,而且她跟我没什么关系。同时郭某在海关处由于她是新版护照走的指纹录入,而我是老版护照,走的人工录入,她先于我通过并站在了海关后面。在海关录入检查我的信息时,她偷拍海关的电脑屏幕,知悉了我家的地址,虽然当时警方要求她删除了,但是手机删除是可以恢复的。这些在最后海关对我们进行问询时,都有做过记录,并且她此次入境时的入境卡地址一栏是空白,这个也可以去海关进行查询。

郭某发送大量威胁信息,并第二次来到新西兰

虽然第一次她的跟踪目的没有达成,但郭某仍然不断给我发送大量短信,其中甚至出现了一些威胁的字眼。并不停利用我威胁我的家人,或者用我的家人威胁我。

而在201910月,郭某再次到达奥克兰,并出现在我表姐家周围,每天长时间徘徊,并向周围邻居及商铺打听我家的消息,这个大家可以向周围的商铺进行查证。

而在20191014日,由于郭某仍长时间在我表姐家门口徘徊,周围正好有路人或者邻居向警方告知,问问此人是否需要帮助,警察上前询问后,郭某声称要找此家的主人,警方通过电话与我表姐进行联系沟通后,我们表明事实,警方向郭某下达了口头禁足令,并让她离开了我表姐家。郭某于当晚就开始对我进行短信威胁。

(部分短信截屏,也是我提供给警方的证据)

这个就是郭某所发送给我的部分短信内容和20191015日所截存的骚扰记录,连续五天超过100条短信和电话,这也就是她判决书那些翻译所对应的中文原版。同时也不像郭某在某些媒体上所说的直到18号或者19号才知道禁足令。并且在14号之后的两天,我的邻居仍看到她在我表姐家门口徘徊。我于16日,18日均到北岸警察局进行报案。并将相关材料递交给警方。并且警方给我们的建议是将这件事通知我身边所有的人,确保我,及我的家人和朋友的安全,让所有人提高防范意识。

我在20191019日晚,接到警方的通知,被告知郭某已经被带到警局。

在此期间,我及我的家人从来没有和郭某有过任何的接触。

论坛、网络暴力、邮件威胁

随后的事情,就已经完全展现在网络上了,从文章开头提及的那篇帖子开始,郭某就开始不断在网络上发布各种不实言论,并针对我及我家人进行攻击。我们联系警方,警方给我们的建议是不要理会,同时不要做影响司法公正的行为。所以我及我的家人从头到尾没有进行过任何回复。但是郭某不仅不适合而止,反而变本加厉。曝光我的信息,我姐姐的信息等各种隐私。甚至通过冒充记者(天维网有过报道),联系黑社会对我进行威胁等。

(微信陌生人【此账号在后面的一些媒体的回复中出现过】和电子邮件)

一直到202055日,我收到法院的通知,被告知案件已经撤诉。具体原因,可以由媒体或者其他合法渠道向法院及警方求证。至于郭某所说证据不足,证据就在上面,而且仅是部分证据。各位自有判断。

5.5之后郭某发送至我电子邮箱的邮件)

本以为庭审之后,警方已经撤诉的情况下,郭某会安安静静的回国,然后向她所说过好她的生活。但是事实是郭某仍在网上不停发布各种不实言论,毫无悔过之心,并且穷凶极恶的对我进行侮辱,威胁和恐吓。这也是我这两天接受采访和发这篇文章的原因,我认为需要让事实大白于天下。

文后语:

这个世界上总有一些人是天性善良,与人为善,以德报怨;同样,就会有一些人丧尽天良,穷凶极恶,以怨报德。

太多的证据,太残忍的事实,我不愿意现在继续公之于众,只是因为你的理由,你的谎言太过可笑。我觉得,你大可不必将故事讲得天花乱坠,真的假不了,假的真不了。

我保留一切权利,我也会继续站在这里保护我的家人,我的朋友。

同时我也希望你不要再把别人的善良当作软弱可欺,也不要把网友们的良知当作无知愚昧,更不要把媒体和公检法的权威当作你可以随意利用的小丑。

对世界存有敬畏之心,对自己说过的话,做过的事负责,是做人最最基本的道理。

如果你连直面世界的勇气都没有,只会活在自己的幻想世界里,那永远就是一个Loser

最后的最后,我希望事情到此结束,但是如果要继续,那就请好自为之。望周知。

(转载请注明出处,且此账号是我本人在天维网唯一使用账号。由于论坛图片大小限制,部分图片经过压缩,原图为高清整图,即我提交给警方的原图)

升级  72.44%

热情
人气
沙发
热点重复炒,越炒越热。

升级  72.44%

热情
人气
板凳
主人公终于来了。

升级  4.1%

热情
人气
地板
呼喊郭小姐~~~~~~

升级  49.18%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
这是哪一方代表?           
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
定位器的 圖片  掛了 我想看看 誰家的 ˊ這麼好用

Harley Davidson life style  FTP

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

7#分享本帖地址
受害人回应来了

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-13 17:59
这是哪一方代表?

這是 受害ˊ人 自己 沒有代表

Harley Davidson life style  FTP

升级  44.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
说这么多废话!
楼主,你就回答有没有和北京女发生过性关系就可以了,其它都是废话!
如果没有发生过性关系,北京女确实有很大问题,如果发生过性关系,就别辩解了,吃瓜群众也不是好骗的!
温温的云儿!

升级  52.12%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

10#分享本帖地址
到底睡了还是没睡???
没睡她凭什么追这么紧???有病啊
可是话说回来,就算睡了,就一定要娶她吗???

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-5-13 18:04
到底睡了还是没睡???
可是话说回来,就算睡了,就一定要娶她吗??? ...

“钟情妄想症” 建议你google一下 哈哈哈

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

12#分享本帖地址
ling6264 发表于 2020-5-13 18:03
说这么多废话!
楼主,你就回答有没有和北京女发生过性关系就可以了,其它都是废话!
如果没有发生过性关系 ...

人家帖子里说了 连暧昧都没有

升级  94.24%

热情
人气
13#分享本帖地址
   哈哈哈  这女的属于神经质的那种吧   他的最佳职业应该是私家侦探
专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
受害人这个号是2019 年一月注册的
你说你五月份来纽
就算你之前来过纽
如果来旅游怎么会想在屎盖注册号
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  4.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
让郭小姐学学起码怎么跟网友举证吧

升级  4.1%

热情
人气
16#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-5-13 18:07
你说你五月份来纽
就算你之前来过纽

我这显示2019年11月啊

升级  49.18%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-5-13 18:01
這是 受害ˊ人 自己 沒有代表

不知道两方都来这里洗白什么,难道他们真的都觉得自己是白白净净的吗

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-13 18:08:48 微信分享

男方之前说有同事证据声明,派出所报案证据,邻居签名证据,精神病院证据,哪里去了?就一张说是PS的照片,哈哈,怪不得警察当猪头神经病,就撤诉了。
看看第一张男方照片的头和后面的树离得很远。
第二张和女方合照,后面的树几乎贴着他的头。
明显是2张不同照片。猪头男说谎,而且你的证据完全可以伪造。
这猪头男撒谎。 190666668065770.png.jpg 627884168955308.png.jpg

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
那个email说你睡了她
到底睡了没有啊?

虽然说,这个年代,睡了也不一定是男女朋友,不过不停骚扰真的很恐怖。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-13 18:08:58 微信分享
有请警察大哥出来喊一嗓子,我cnmlb,一群给脸不要脸的东西,这是想致我们警方于死地呀。命令,天眼行动队,准备实施行动,该让一些人闭嘴了。天眼报到,报告老板,男的还是女的,你看着办吧,活的还是死的,cnmlb,

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-5-13 18:07
你说你五月份来纽
就算你之前来过纽

十一月
看清楚了吗

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

22#分享本帖地址
吃可爱长大的雪莉玫 发表于 2020-5-13 18:08
我这显示2019年11月啊

完了完了人老不中用手机版看花照了

哈哈哈哈

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2020-5-13 18:04
到底睡了还是没睡???
可是话说回来,就算睡了,就一定要娶她吗??? ...

哈哈哈。我就想知道,到底睡了没有。

不过现在这个年代,睡了也不一定要娶的啊,人类都上月球了。

去家门口骚扰是肯定违法的,怎么说都没用。

升级  45.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

24#分享本帖地址
作为路人,真心觉得这不是一件可以调侃的故事。
现在没底线的调侃,是在往当事人的伤口上撒盐,是在吃人血馒头~

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-13 18:08
男方之前说有同事证据声明,派出所报案证据,邻居签名证据,精神病院证据,哪里去了?就一张说是PS的照片, ...

我这个电脑白痴都看出来PS痕迹了。
郭小姐,你都成网红了,不需要匿名了其实

升级  0%

热情
人气

26#分享本帖地址
有请警察大哥出来喊一嗓子,我cnmlb,一群给脸不要脸的东西,这是想致我们警方于死地呀。命令,天眼行动队 ...

天眼咋办      

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-13 18:11:41 微信分享
男方之前说有同事证据声明,派出所报案证据,邻居签名证据,精神病院证据,哪里去了?就一张说是PS的照片, ...

哇  你看的够仔细的,我对上边不感兴趣,下边一看都他妈一样,,哈哈哈哈

升级  44.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2020-5-13 18:07

既然是这样,北京女出动的时刻到了,如果北京女能晒出酒店出入记录,她没撒谎,如果她晒不出,她撒谎99%,很简单的逻辑,其实根本不需要太多推测,已经很清楚了。
温温的云儿!

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

29#分享本帖地址

睁着眼说瞎话数你厉害 郭女士

升级  64.3%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2020-5-13 18:07

那就是没睡???

这个女的有幻想症?