新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

有没有人发现心大姐被打脸了。。 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-4-27 22:18:18 |倒序浏览 微信分享
心大姐抗疫一直盛赞新加坡,头几天还说开放边境首先要考虑新加坡,因为新加坡管控的太好了。当时我就懵逼了,因为新加坡已经日增1000+且大量无法溯源的病例出现。今天破万,感染千分之二,武汉大约千分之五。

我就在想她到底知不知道自己在说什么。。就好像之前她有一个视频刷爆朋友圈,因为她在视频里表述‘很多国家控制的很好,比如新加坡,台湾和香港’。。。当时如果主持人问她具体怎么好,估计能问懵她。她应该只是为了表述自己的政治主张。还有好多人觉得是口误?口误不可能的,前一阵香港的事闹得很大,她不可能不知道是怎么回事

感觉她很有政治野心,想获取国际声誉和影响力那种。最近发表了'very,very open'的态度去同美国和澳洲一起清算中国。但是她有没有想过新西兰这种小国中立是最好的发展方式,中国应该不是新西兰最大的出口市场,也能排进前三了。中国拿澳洲和美国没有办法,澳洲和美国都是有资源,有市场规模及科技产业的。反制新西兰应该轻松加愉快吧。让老美或澳洲消费全部的新西兰出口的牛奶和肉制品不现实啊。为了自己的政治声誉赌新西兰的未来是不是太自私了。

我是相关从业者真怕疫情过了,出口被封。。再次失业。。想想当年菲律宾的香蕉和挪威的三文鱼。。。

当年有人说约翰基是中国代言人,我觉得也无所谓嘛,能赚到钱就行啊

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-4-27 22:25:26 微信分享
那么点的脸,你往哪里打?而且人家是跆拳道5段,小样。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-4-27 22:29:55 微信分享
打脸个屁,人家现在都没有出来吹嘘自己明明比大多数国家都好,呵呵。

如果这也算打脸,那你的脸可真不耐打。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-4-27 22:31:26 微信分享

现在全世界主要媒体说疫情的时候都是台湾和香港的,你要不要让中国有关部门过来把全世界的媒体都封了好了?

想不明白就回国吧,看来你已经被洗脑了,小pinky。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-27 22:37:59 微信分享
打脸个屁打脸个屁

升级  50.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址

肺炎是个新病毒,所有国家都在学习。边学习边矫正自己措施是正确的。她现在没说开放新加坡就没啥问题吧。

这世界上至今没有一个国家领导人把香港台湾称国家的,你觉得新西兰是走在潮流顶端吗?口误就是口误了,你还想怎样?大国风度出来的人真么玻璃心?

very,very open'的态度去同美国和澳洲一起清算中国  建议你了解下之后她对这个说法的解释,我就懒得给你找了。
你要是觉得生意不好,应该怪病毒,不是怪一个人。全世界都在一条船上。

。。。。。。。。。。。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-27 22:48:56 微信分享
我不关心姐心大以前夸过谁,只要新西兰疫情控制了就好。这个时候还有心情搅政治,都是宅在家闲的。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

8#分享本帖地址

因为这个病毒是 Chinese sounding virus, 明白?以后还指望和Chinese sounding name 做生意?开玩笑了
明明学的是main land china, 不敢承认而已

黑羊就是我,我就是黑羊

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
现在没人敢提新加坡了,澳洲是闪亮亮的一颗明星。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

10#分享本帖地址
yakitori 发表于 2020-4-27 22:46
肺炎是个新病毒,所有国家都在学习。边学习边矫正自己措施是正确的。她现在没说开放新加坡就没啥问题吧。

...

中華民國不是國家???

有自己國旗 軍隊 總統

你當2300萬人 假人嗎

中華民國護照 可比 小紅本 免簽國多了  

中共偽政權 才成立多少年   ????

中華民國萬歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

啪啪啪啪啪啪啪啪啪  

Harley Davidson life style  FTP

升级  50.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-4-27 23:06
中華民國不是國家???

对,我打脸了,你们是自称国家
。。。。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

12#分享本帖地址
yakitori 发表于 2020-4-27 23:07
对,我打脸了,你们是自称国家

49年後 共匪老要 留島 不留人  

喊了 70多年拉 

中華民國 1912沒成立嗎 ? 國父 推翻滿清是假的 ?
蔣光頭
ˋ撤退到台灣後    中華民國     有被滅絕嗎 

金門 馬祖 823砲戰 打假的 >??

自稱甚麼   共產主義 來自 老毛子  你們還敢自稱 傳承 中華文化 ?哈哈

Harley Davidson life style  FTP

升级  50.1%

热情
人气

13#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-4-27 23:10
49年後 共匪老要 留島 不留人  

不吹牛逼,现在这情况,打就全球公敌了。再等等哈。
。。。。。。。。。。。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-27 23:18:41 微信分享
台湾人来新西兰都不需要签证,大陆人就要申请签证,楼主的脸疼吗?

升级  0%

热情
人气

15#分享本帖地址
yakitori 发表于 2020-4-27 23:17
不吹牛逼,现在这情况,打就全球公敌了。再等等哈。

現在 才是 百年難得一見的好時機 

只是 維尼 現在 自己位置 都快坐不穩了 

內憂外患  當然 他要解決完這次 那就 真能 當 秦始皇了

反觀 中華民國 自從小蔣 歸天候  就沒個正常人了 

升级  39.67%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2020-4-27 23:25
現在 才是 百年難得一見的好時機 

只是 維尼 現在 自己位置 都快坐不穩了 

台巴子打嘴炮是一流的。台湾新闻和网络看上去都不是正常人了。丧心病狂的被民主洗脑了。没有民主命,得了民主病。

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
中国早就在一步步的反制新西兰澳洲了 疫情过后 都是凭本事在吃饭 吹牛逼的挺不了多久

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

19#分享本帖地址
everdaidai 发表于 2020-4-27 23:36
台巴子打嘴炮是一流的。台湾新闻和网络看上去都不是正常人了。丧心病狂的被民主洗脑了。没有民主命,得了 ...

土共 偉造 歷史 造病毒 甩鍋 給外國  也是 一流 的阿   

要比喪心病狂 來來 我們比比 64 大躍進 文革 死了多少 人 

不能說的秘密 也就再 淪陷區 是秘密 

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-28 01:14:56 微信分享
中华民国才是正统,可惜当年蒋公剿匪不利如果真的是很多人口口声声说的台湾省,是不是买张飞机票说走就能走呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  61.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

22#分享本帖地址
來來來,解釋一下台灣是怎麼警告WHO會有人傳人的,我英文差,麻煩你把那封email貼出來,給我翻譯一下。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

23#分享本帖地址
variable 发表于 2020-4-28 09:34
來來來,解釋一下台灣是怎麼警告WHO會有人傳人的,我英文差,麻煩你把那封email貼出來,給我翻譯一下。 ...

明显就是没有,台湾只是在自我催眠,以为全世界是傻子。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  16.69%

热情
人气

24#分享本帖地址
yangauk 发表于 2020-4-28 01:26
他们装糊涂而已,因为有太多的利益立场,比如中国体制受益者权贵裙带或者依靠中国赚钱的海外华人,都喜欢 ...

对,小粉红如果没有得到利益就不会是小粉红了。那些没有得到好处还当小粉红的就是脑子有病的大傻逼。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  61.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

25#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-28 09:38
明显就是没有,台湾只是在自我催眠,以为全世界是傻子。。。哈哈!!! ...

可別低估傻子的數量,很多人只看新聞題目,就算有人read beyond the title, 也不會去看那個email. 所以信的人會很多。

升级  16.69%

热情
人气

26#分享本帖地址
variable 发表于 2020-4-28 09:44
可別低估傻子的數量,很多人只看新聞題目,就算有人read beyond the title, 也不會去看那個email. 所以信 ...

马后炮,很勉强的想要邀功。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  61.56%

热情
人气

27#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-28 09:48
马后炮,很勉强的想要邀功。。。哈哈!!!

他們說大陸造假,那麼台灣就造實咯?(捏造事實)

升级  16.69%

热情
人气

28#分享本帖地址
variable 发表于 2020-4-28 09:51
他們說大陸造假,那麼台灣就造實咯?(捏造事實)

他们现在用口罩买通全世界的人心,还好新加坡的Errr老大厉害,早知道台湾是心机婊,一开始就赶紧把生产线挪回新加坡。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  61.56%

热情
人气

29#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-28 09:56
他们现在用口罩买通全世界的人心,还好新加坡的Errr老大厉害,早知道台湾是心机婊,一开始就赶紧把生产线 ...

聽說新加坡把生產線拿回去生產口罩是因為台灣當時禁止出口口罩。其實,大家看到前兩個月這麼多人選擇回國,就肯定了國內的防疫工作了吧。大家何必上綱上線說哪裡的不是。

升级  16.69%

热情
人气

30#分享本帖地址
variable 发表于 2020-4-28 09:59
聽說新加坡把生產線拿回去生產口罩是因為台灣當時禁止出口口罩。其實,大家看到前兩個月這麼多人選擇回國 ...

大家不是怀疑中国的防疫能力,是想把源头揪出来,就算之找人背锅也得揪出来,这样就可以找人赔偿了。这个不是小钱啊,中间牵扯到很多人的利益,很多财路会被挡,最后肯定得血流成河的。咱吃瓜看热闹就好。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲