新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ctai010

[热点] 關於這次病毒是哪裡起源......   [复制链接]

升级  46.68%

热情
人气

新时政

121#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2020-3-25 12:35
这个楼主很虚伪的,哈哈,之前另外一个帖子就出尔反尔,满嘴撒谎。还要装的特别清高。一会说其实白人不歧 ...

難怪你的ID眼熟,你就是哪邊志在吵架不在討論的。

其實你滿可憐的。

沒事,跟你多說無益。

Let's agree to disagree, bye.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

122#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

123#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

124#分享本帖地址

升级  46.68%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
tigerbalm 发表于 2020-3-25 12:43
病毒来源于美国的信息不是发自媒体,而是各生物实验室发表的论文,你别告诉我没看到过。 ...

你轉幾個我看看?

我看過俄羅斯有一篇說此病毒有人造的痕跡(HIV) 。
但這不是科學主流意見。

事後也有其他的科學家發表研究指出 那俄羅斯的論文是錯的。

但我真沒看到過有科學論文說此病毒來源美國。

如果有麻煩你轉一下,謝謝

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

126#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 12:40
嗯,去准备一下,好过在网上发帖。
你想,写篇文章出来推演一下美国怎么做到这个中国都做不到的事。是用 ...

台湾不需要压制,基本可以知道结局了, 你说的这些,你怎么知道没人识破? 不检验咋确症? 美国零号病人是谁呀,啥时间出现的? 有确切资料吗?

有些人写的发表的反正装看不到,反正只有美国川普说的最靠谱, 开心吧

升级  87.4%

热情
人气

暗黑破坏神III

127#分享本帖地址
类似楼主这种孜孜不倦的诋毁同族同胞的人,非蠢即坏!

不否认华人确实有不少劣根,可哪个民族又不是呢?
我以为华人最大的劣根就是奴性太重,以至于”汉奸“”带路党“层出不穷。
这些人从不接收跟自己的”执着“不匹配的外界科学信息,只是不断重复咀嚼洋爹嘴里吐出的那些老套的虚伪反华论调,以此来证明自己跟洋爹是高高在上的同类,也妄想以此区别于自己真正的同胞同类。可它们终归只是洋爹眼里的一个”chinese"而已。
这群人大多一生处于人格分裂状态。他们大多活得很纠结,更不自信。他们从来不敢去思考”我是谁?我从哪来?我要到哪去“的问题,作为同族同胞,在他们临死的时候送给他们一面镜子,让他们找到最终的归宿,是对他们最大的慈悲和超度*。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

128#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

129#分享本帖地址

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

130#分享本帖地址
起源在哪,我看只有争论,没有结果的。 但是美国每天刷刷刷地还原新冠感染人数还是值得鼓励的。 但总统好像不太赞成封城隔离,估计几周后就不是因为测试而还原数字,而真的是新增加的感染了。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

131#分享本帖地址

升级  46.68%

热情
人气

新时政

132#分享本帖地址
haosakllife 发表于 2020-3-25 12:51

我明白你可以不會相信,但我用意不是诋毁同族同胞。

這樣說吧,我如果想诋毁中國人,我上天維黑中國人有啥意義?要黑我也去Facebook, Reddit 等有西方群眾的地方黑。

我是覺得,有些人可能對於一些中國洗腦文半信半疑,如果我一點點付出可以幫助他們看清真相,那就有一點價值。

最後有一句話我說過,我再說一次

我說中國政府有些地方不好,不代表你說中國全不好。
我批評有些中國人有些地方不好,不代表我說中國人全不好。

有肚量接受批評是成熟的表現。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

133#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 12:50
台湾不需要压制,基本可以知道结局了, 你说的这些,你怎么知道没人识破? 不检验咋确症? 美国零号病人 ...

我没说清楚么,现在我不争论。
如果你真的打算写论文的话,不要列一堆网上扒拉来的东西。不要去用大题目写书了,这个太费力太不讨好。
论文篇幅不能大,只针对一个点,比如说美国零号病人,那就去挖资料来证明有个独立的零号病人。但我个人觉得这个角度不好,因为资料收集难度太大,要做实证需要从美国找医疗文件。
我那个帖子里面给了两个建议,我个人觉得这两个题目操作起来要相对容易一些。我转过来吧,给你做参考。
去找个国家的疫情数据,再分析数据的可信程度,再推算疫情起源大致时间来证明疫情可能来自9月份的美国流感,用英文来篇论文。
不太会纯数字分析的话,也可以另选一个题目,做逻辑分析美国怎么可以在两党的配合下,团结三亿来自不同文化背景的民众,控制全美医生的言论,在全球媒体的眼皮下,把这COVID-19掩盖成流感长达几个月的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

134#分享本帖地址

升级  5.54%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

135#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 13:13
我没说清楚么,现在我不争论。
如果你真的打算写论文的话,不要列一堆网上扒拉来的东西。不要去用大题目写 ...

我不争论,和谁争论? 美国零号病人是谁 啥时候出现的? 如果在武汉之后,咱再争论。

美国不是很牛比吗? 咋就不能提供实锤打脸中国政府呢?

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

136#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-3-24 12:44
我當然不在國內,我只對我知道的事實評論。

在西方這種事'蒙混過關' 這種事是不合羅輯的。

你知道的事实不全面且很有限,怎么就能推断出出结论了呢?

升级  31.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

137#分享本帖地址
老友粉加辣 发表于 2020-3-25 12:55
其实自卑,觉得别人歧视的都是中国台湾人。大部分中国人都没有这个感觉。相反中国人可以和美国据理力争, ...

现在中国国内的年轻一代超级有自信有民族自豪感!

升级  31.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

138#分享本帖地址
haosakllife 发表于 2020-3-25 12:51

话糙理不糙。。。

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

139#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 13:19
我不争论,和谁争论? 美国零号病人是谁 啥时候出现的? 如果在武汉之后,咱再争论。

美国不是很牛比吗 ...

呵呵,你这样瞎争有用么?天天弄得面红耳赤的。
按我的建议,弄个东西出来之后,能跟你争论的就不是这新西兰的小虾小蟹了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

140#分享本帖地址

升级  5.54%

热情
人气

141#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 13:34
呵呵,你这样瞎争有用么?天天弄得面红耳赤的。
按我的建议,弄个东西出来之后,能跟你争论的就不是这新 ...

好像我没有面红耳赤吧,你说你面红耳赤了吗?

大家都没找到零号病人,大家都可以互相泼脏水,找到实锤多好,一巴掌就定案了。

升级  44.87%

热情
人气
142#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 09:52
别抬举我了。
我正在那个胡总的帖子里面接受全世界第一聪明、第一独立思维的异人教导呢。
今天学到了很多 ...

上次你做的数据分析,我仔细研究过了,的确很科学缜密。论坛需要你这样懂得逻辑分析,客观评价的人。而不是整天意见不合,就美爹,独轮运的乱骂。我刚才批评别人幸灾乐祸,结果就被当成帮美爹说话了。文革是怎么搞起来的,我也算是领教了。

升级  34.26%

热情
人气

143#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-3-24 14:12
其實我要表達的是第二個重點

搞到全球一起陪葬

没有人愿意背黑锅,这是全球相通的。如果一个人受冤枉,他肯定想把事情搞个水落石出,他最想查出真相。中国就是为查出真相才这么发声。依中国的性格,多少委屈都忍了,多少欺负都受了,病毒起源是微不足道的事。就是有霉国出于不可告人的目的强给扣屎盆子,中国才起来接招的。不要天真地以为霉国人就多么高大上,你看看那个总统,说话逻辑不清,前后矛盾,撒谎狡辩;行事不讲信誉,不计后果,霸道成性 。你能相信他就是高大上的霉国人的总统?

先别下结论,中国要的是 查出真相   查出真相   查出真相

升级  37.62%

热情
人气

144#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 13:39
好像我没有面红耳赤吧,你说你面红耳赤了吗?

大家都没找到零号病人,大家都可以互相泼脏水,找到实锤多 ...

没有实锤的事你去争,当然就面红耳赤了。
我给了两个好一点的选题,你都忽略,却去争这种互相泼脏水的事。
唉,果然烂泥糊不上墙。

升级  34.26%

热情
人气

145#分享本帖地址
sgzl 发表于 2020-3-24 15:44

我以为华人最大的劣根就是奴性太重,以至于”汉奸“”带路党“层出不穷。
这些人从不接收跟自己的”执着“不匹配的外界科学信息,只是不断重复咀嚼洋爹嘴里吐出的那些老套的虚伪反华论调,以此来证明自己跟洋爹是高高在上的同类,也妄想以此区别于自己真正的同胞同类。可它们终归只是洋爹眼里的一个”chinese"而已。
这群人大多一生处于人格分裂状态。他们大多活得很纠结,更不自信。他们从来不敢去思考”我是谁?我从哪来?我要到哪去“的问题,作为同族同胞,在他们临死的时候送给他们一面镜子,让他们找到最终的归宿,是对他们最大的慈悲和超度*。

haosakllife

说的太对准确了。   +1

升级  37.62%

热情
人气

146#分享本帖地址
diver 发表于 2020-3-25 13:40
上次你做的数据分析,我仔细研究过了,的确很科学缜密。论坛需要你这样懂得逻辑分析,客观评价的人。而不 ...

没办法,都不会思考。
我骂中国的时候,五毛来砸;说中国比新西兰好的时候,又换成另外几个来砸;说现在工党政府不好的时候,工党粉要我回国;以前国家党在台上,骂新西兰政府也叫我回国。

难道不知道简单的逻辑么:
1.没有完美的国家/政府/人,但不能用这个理由来阻止批评。
2.不能因为既然没有完美的存在,就觉得大家可以一样烂。这世界没有圣人,但是恶棍一大堆,却总有人喜欢指着其他人的缺点来为恶棍开脱。

升级  5.54%

热情
人气

147#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 13:46
没有实锤的事你去争,当然就面红耳赤了。
我给了两个好一点的选题,你都忽略,却去争这种互相泼脏水的事 ...

你有实锤吗?

升级  5.54%

热情
人气

148#分享本帖地址
chrise 发表于 2020-3-25 14:00
你有实锤吗?

大家都没实锤那个贴在讨论啥? 可不是就开心就回两句? 认真就输了,还找证据还论战,好辛苦。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

149#分享本帖地址
autonomae 发表于 2020-3-25 13:56
没办法,都不会思考。
我骂中国的时候,五毛来砸;说中国比新西兰好的时候,又换成另外几个来砸;说现在工 ...

没错啦, 就是你说这样, 这就是论坛, 无论你持有什么观点, 总会找到与你相反观点的人。没有人能掌握所有资讯,谁也别以为自己比谁正确或聪明, 到最后, 我们都只是被媒体风吹得东倒西歪得而已。  

但是基本上就最好少用什么”五毛, 狗粮, 工粉“一类的词咯, 除非出发点就是找发泄找吵架的。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  18.93%

热情
人气
150#分享本帖地址
为什么西班牙大流感西班牙爆发了 反而真正带病毒的美国大兵的美国没有先爆发呢 这是事实 这次疫情没有一个地方和国家将不付出惨重代价的 结果特不靠谱为了转移国内的压力 为了转移他对抗疫情领导的失败 为了他自己的选举 直接改讲演稿 他们现在怎么不说电子肺炎了呢 所以不管在哪里起源的 现在就应该努力去对抗新冠 而不是作为一个国家的领导人带领他们的媒体误导国民更种族歧视 他们已经带给那么多的痛苦给伊拉克阿富汗叙利亚利比亚的人民 那么多孤儿和死去的亲人 别再搞地球剩下和平的地方 人民生活好一点的国家和地区的人民了 美现在扮演的就是地球和平的搅屎棍