新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

带狗去ROTORUA其实不难 [复制链接]

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

楼主
上周带我家2个祖宗儿子(吉娃娃)出去旅游了一番,其实心理做好了在车上过夜的准备。结果还不错,比我想象中的好很多。心理特别兴奋,儿子们也去TAURANGA看了日出:24::24: 顺便去ROTORUA泡了个温泉,到TAUPO观看了钓虾然后干掉2只大虾进肚里。虽然在路上因为他们的叫声惹怒了100多只牛,基本没给我带来麻烦,心理总算安慰:23::23:
  p, T: ?' G1 Y- F, T) l% w' c1 ?! J, G3 H
其实带狗狗出去只要耐心,外家有辆大车,基本就搞定了。住宿方面也不难。耐心点去INFORMATION CENTER多拿些资料查看都能找到。
' R" V& J. I3 p5 U
2 ]" Q( \% r8 O1 _* f我住的这家离FENTON ST(这条街有100多家MOTEL)很近,所以也挺方便的。主要是房间都够大。就是专门为带狗出来旅游的人准备的MOTEL。
* l- u, I- c$ w& l# r地址是:10 GIBSON ST ROTORUA  电话:7-3462822   房间里还有MINERAL POOL,对于要求不高的人来说挺不错的。1 t# n0 {' q9 l( e1 v! N
, b! J; ]& l  }, X8 N0 P" a
然后呢,实在不行都可以挨家问啦。。如果是小狗会给住的,只是在价格方面可能会多个10D。不过感觉房间不够大,感觉不够我家狗跑的。呵呵:32::32:
+ A% f2 g. a, M; G7 l4 M% N7 c/ J# f: w: y
只是想提供个信息给想带狗出去旅游的朋友。谢谢

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

沙发
不错 建议精华哦
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

板凳
猫姐姐住的这家我以前也去住过, 但是有FLEA,要小心啊.
$ V# k. D1 A' w, p+ G& u5 S0 e- Y3 Z* k: D7 d, v
另外你怎么带狗去吃虾的? 餐馆可以进狗?

升级  50.73%

热情
人气
地板
很不错哦   有用的信息。。。。。。

小猫 商业/机构认证 

升级  74.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
小狗能泡温泉吗?哈.............
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  92.6%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 喵喵狗 于 2006-9-3 01:24 发表2 R. w2 j1 M- y) s$ L
猫姐姐住的这家我以前也去住过, 但是有FLEA,要小心啊.
9 X) I: g) q$ g, V
( Y' @6 C  k& @- t" T5 Q( s) D4 k另外你怎么带狗去吃虾的? 餐馆可以进狗?

+ ^4 Q, ~* }) ^! O( l
, t6 ~' U: a3 H7 a9 S2 rTAUPO可以带狗去钓虾,吃饭里不让带啦。我拿出来给他们吃的。哈哈% n% i: G7 A: F
那家店设施质量不能和别的MOTEL比,不过一切都很正常就是后院看上去不怎么滴,那个POOL看上去也不干净。我说狗狗泡温泉了,就是把他们丢进那POOL里让他们小游了一会儿,最起码算是到了ROTO泡了水吧!西。。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

7#分享本帖地址
赞的...有时间带着我全家一起去。。不过不知道有没有motel肯收留我这样的。。=_=;;

升级  92.6%

热情
人气

8#分享本帖地址
哈哈,带上你全家估计问题大了!8 X4 _- e. D; F" q* ]0 j7 T: u* O
容不下。。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

9#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-3 19:05 发表
9 C8 e2 e/ A% k1 s! @哈哈,带上你全家估计问题大了!9 v; B- l% ~/ K6 t* e  g4 k
容不下。。。

5 D; B5 @' @' P4 d......只有一个办法...把motel包下来.....汗....我看我还是不要去了。。

升级  61.87%

热情
人气
10#分享本帖地址
LS那两只小老鼠身体还好吗???
2 m( D& m* e9 |% @- a
+ D3 G: r% o( b- d好喜欢他们哦...........
  |) h" e/ |! D, C2 C, {5 {! R2 a2 X4 z
大猫小猫?我记对了吗??

升级  92.6%

热情
人气

11#分享本帖地址
哈哈,最好别去,折腾啥!  m+ Z$ \4 ?* G( `, M4 X
在家也很舒服,/ |* @1 @' d, \- O, z# j# B
我家狗在农场边差点就引发斗牛场面,现在想起来都怕怕

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

12#分享本帖地址
原帖由 夜上浓妆 于 2006-9-3 20:00 发表
  y8 s- E0 u- M- O3 k' h# G( PLS那两只小老鼠身体还好吗???
+ ?- s  C* [* C% s" d: q
) Z  ^& c" v4 ]/ a0 N好喜欢他们哦...........) j3 s) v6 x& t
2 u# ?, }! q3 S; O, o) h
大猫小猫?我记对了吗??

& H" Z( V6 }9 H' K3 J1 l  m8 [他们身体很好谢谢...名字是我胡乱起的。。我现在最怕的就是给动物起名字了。。脑细胞都死光了。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

13#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-3 20:27 发表
" q$ b' c7 y6 H- Q( `哈哈,最好别去,折腾啥!8 k1 P' g/ n" u/ H9 t: N
在家也很舒服,6 u, o- \7 K/ u5 J1 y
我家狗在农场边差点就引发斗牛场面,现在想起来都怕怕
5 E8 c9 z& l. t
恩。。我家小狗晕车的。。刚接回来哪天就在我车上吐我一身。。郁闷死了。。待他们出去我就什么都别干了。。顾这收拾他们了。。

升级  29.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址

升级  92.6%

热情
人气

15#分享本帖地址
恩,天气好了带着去海边也不错' e- g9 }- G2 J
最近在锻炼他们。小P狗去海边就怕被大狗给踩死,特别像你家那样滴。HOHO
2 h. g3 I9 ~2 |- N3 {' L+ C6 P( L2 T
PS谢谢楼上的

升级  15.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
上次我家也带我家GG去了.....可能我家狗小.他都没有要我加钱来的....呵呵.喔喔妈可以直接打消全家去的念头了..你家那个太大了.容不下啊.那个浴池你家喔喔跳不跳得进去都有问题啊.哈哈

升级  92.6%

热情
人气

17#分享本帖地址
嘿嘿也是去的和我同样的吗?
. B8 w* o( F  O+ i' `  F还听说上周6那边有DOG SHOW哦!~很多人都带狗去了那边!

升级  15.34%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-4 14:09 发表
' \) y0 h, J) t. d4 @7 p嘿嘿也是去的和我同样的吗?# e. y5 i  l! D3 ^
还听说上周6那边有DOG SHOW哦!~很多人都带狗去了那边!

; l" v, r$ j" N1 @2 _5 ~I was @ rotorua with my 2 dogs last weekend too
/ z7 M, h; L4 Q5 {; k( [. `) R% @- t- G
one golden retriever and a border collie
( p6 Z* i: W* \( q; U" q9 Y/ |4 H9 l: P0 y: u) l) y
we entered the Roturua Kennel Ass Champion Dog Shows
# h$ Y4 g1 z. B9 j* p
" `* p1 z9 S( z+ L( d! DI stayed at Melfroy Road Motel they allow you take the dogs inside. . z  e$ A# y( ]8 ^% O! Z, n1 q( P
+ `) o# Q. }- x/ N! a( z5 J* B! {% l7 v
$80 per night for 2 adults
; W, j6 W, Y5 Ino extra charge for dogs" e( [& w+ E2 g, ]/ u  {$ ]
  j# `( l9 E9 a6 C1 j. l
I have 2 big size dogs

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

19#分享本帖地址
怎么都去了。。我也要去。。。T____T..其实之前我还去了rototua我家猫的breeder家里...可惜别的动物都在家里。。我也不敢在那里时间长。。55555

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

20#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-4 14:09 发表
9 [" w, x/ ], n嘿嘿也是去的和我同样的吗?
( R% `% Y9 t& q还听说上周6那边有DOG SHOW哦!~很多人都带狗去了那边!

' M6 {: I; C: D7 M. R1 L, P1 ?猫姐姐又发达了啊, 有钱人, 带狗到处HAPPY...

升级  52%

热情
人气
21#分享本帖地址

~~

~我带我家娃娃去TAUPO吃虾..
( d( \" I3 k2 s3 {  t8 K
0 W" ]( L- y( D% l1 @开始我还担心不让狗狗进去.把宝贝放到包里了..哈哈
* a7 d$ |' C) _* E5 p  K/ o* v8 K5 O& v) Q, D; x
结果他们店员看见了.还说可以带进去的啊...坐在外面露天的地方就OK呀...看JETboat,吃虾.感觉好好哦.) a* b, C1 [) t/ t2 Z

9 x# Q' W5 k6 e) P+ A( p* j# y店员好NICE的..还给我家狗狗拿水喝..
) K" _1 r, A6 T$ F! v+ x7 T
# @0 z7 O+ C0 X/ C3 ~它晒着太阳..还能吃虾.把我家宝贝兴奋坏了.嘿嘿...

升级  11.1%

热情
人气
22#分享本帖地址
LZ那张群牛怒目而视的照片好搞笑,不错,顶一个......

升级  24.27%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 危险人物

23#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-3 13:13 发表9 C1 a0 y2 t- B# V/ }: W4 B
5 ~. s% p7 z# A# D- V; j0 f
, u, d7 }8 B* Q& b6 s
TAUPO可以带狗去钓虾,吃饭里不让带啦。我拿出来给他们吃的。哈哈$ H$ Z& L/ J. [
那家店设施质量不能和别的MOTEL比,不过一切都很正常就是后院看上去不怎么滴,那个POOL看上去也不干净。我说狗狗泡温泉了,就是把他们丢进那 ...

' o. e! y. ~9 p1 K6 U  A% x& V# n" K6 x
吉娃娃也敢游泳吗??为什么我家的狗去海边从不去水里呢

升级  50%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-2 23:31 发表
2 U/ N! `! Q. ?" e2 @8 Z顺便发张被我家2个宝贝勾引来的群牛,当时被牛盯着我都狂出汗,真挺吓人

- h$ p2 c( l6 F  `- g% t+ g+ T
: n8 y5 T* n: K" ~" [% r1 Z1 \喷~~一百多只牛追两只吉娃娃,大欺小可不行啊~哈哈哈!
# C& L" `5 a- {:31:
晴天观海,雨天听潮。

升级  92.6%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 peewee 于 2006-9-4 14:34 发表
4 C, k" d- a" F: a+ {) \4 K, ~& ]0 L6 T# h. o% y
I was @ rotorua with my 2 dogs last weekend too
2 t5 d; z: L! x* X$ K7 ]/ n2 r0 n" N% l- \) c9 ~* R8 V1 v
one golden retriever and a border collie
" {' `4 E5 a+ N  U5 O/ {4 K! E$ k! [. C' S; a  D# a
we entered the Roturua Kennel Ass Champion Dog Shows
% z- O( z8 B" {: U& T' L+ H% c4 h/ b' J; E0 V& j* @* Y
I stayed at Melfroy Road Motel they allow yo ...
3 @! G; r& _- b% _) f

- B4 u* o8 i& E( U9 G" N请问你去的那家MOTEL是什么名字啊。谢谢了和大家分享一下

升级  92.6%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 愿望 于 2006-9-14 13:03 发表$ [. u0 D5 O7 U8 v
~我带我家娃娃去TAUPO吃虾..4 D) `" L/ B9 x1 v6 r( A  ^8 |$ Q
3 a/ g$ n, @- k7 i
开始我还担心不让狗狗进去.把宝贝放到包里了..哈哈, [! [+ d$ n8 S/ y
% x' T1 B% x0 u/ W* f
结果他们店员看见了.还说可以带进去的啊...坐在外面露天的地方就OK呀...看JETboat,吃虾.感觉好好哦.
9 N; d# _5 y- k6 t5 o8 t) P. O$ V; {- h! T
店员好NICE的..还给我 ...

. R( G6 c9 m# s1 \4 L4 l% t. q7 L6 P0 m1 ^% j9 }
店员确实不错,知道虾是给狗狗吃的,还问是什么狗哈哈,立马拿饭盒过来还有小碗水说准备给狗狗的!挺搞笑

升级  92.6%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 Golden_lala 于 2006-9-14 14:30 发表
2 i% Q# y" Z' iLZ那张群牛怒目而视的照片好搞笑,不错,顶一个......
: `- r- \1 K" s; S

8 _' G: Z' V0 a' B& O现在看着还能笑,之前真的挺怕他们来斗我们。; L  q; g" a- ?! t
那么多牛全看着我们,可知之前他们是那么安逸的做自己的事情晒着太阳,就因为家里2只贱狗的叫声把他们招惹的

升级  92.6%

热情
人气

28#分享本帖地址
我家娃娃大的比较精明。小的能踩踩海水XIXI

升级  92.6%

热情
人气

29#分享本帖地址
谢谢

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
顶下 分享
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com