新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

带狗去ROTORUA其实不难 [复制链接]

升级  92.6%

热情
人气

荣誉勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

楼主
上周带我家2个祖宗儿子(吉娃娃)出去旅游了一番,其实心理做好了在车上过夜的准备。结果还不错,比我想象中的好很多。心理特别兴奋,儿子们也去TAURANGA看了日出:24::24: 顺便去ROTORUA泡了个温泉,到TAUPO观看了钓虾然后干掉2只大虾进肚里。虽然在路上因为他们的叫声惹怒了100多只牛,基本没给我带来麻烦,心理总算安慰:23::23:
# I: Y' D0 N: [# [: J7 [; h3 b- Z% q2 E
其实带狗狗出去只要耐心,外家有辆大车,基本就搞定了。住宿方面也不难。耐心点去INFORMATION CENTER多拿些资料查看都能找到。, m) w, A' G8 P% V  ~

3 M8 H9 j9 y- A4 v6 D4 P# x& H, [我住的这家离FENTON ST(这条街有100多家MOTEL)很近,所以也挺方便的。主要是房间都够大。就是专门为带狗出来旅游的人准备的MOTEL。4 w5 L! w7 `( _
地址是:10 GIBSON ST ROTORUA  电话:7-3462822   房间里还有MINERAL POOL,对于要求不高的人来说挺不错的。
$ ~% J- x( K( p! R1 O. `7 P! B; l3 Z* L' X4 L7 Q% E1 K) G! I$ ?( n& j( l
然后呢,实在不行都可以挨家问啦。。如果是小狗会给住的,只是在价格方面可能会多个10D。不过感觉房间不够大,感觉不够我家狗跑的。呵呵:32::32:" E1 r7 `/ T# f6 S

) \, n/ [3 x0 q  U# P只是想提供个信息给想带狗出去旅游的朋友。谢谢

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

沙发
不错 建议精华哦
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

板凳
猫姐姐住的这家我以前也去住过, 但是有FLEA,要小心啊.
# ]# r$ i: B' L4 u/ [  ]0 \! @$ }4 G* m7 L; J. E# t9 C) |$ C4 H& q
另外你怎么带狗去吃虾的? 餐馆可以进狗?

升级  50.73%

热情
人气
地板
很不错哦   有用的信息。。。。。。

小猫 商业/机构认证 

升级  74.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
小狗能泡温泉吗?哈.............
人怕出名猪怕肥,隐姓埋名最聪明

升级  92.6%

热情
人气

6#分享本帖地址
原帖由 喵喵狗 于 2006-9-3 01:24 发表
$ D' _) p8 b2 T% g  E# E猫姐姐住的这家我以前也去住过, 但是有FLEA,要小心啊.% |3 d+ P1 d/ A! `( e) m* y
) ?8 A% m6 u) M: j! m  p
另外你怎么带狗去吃虾的? 餐馆可以进狗?

0 p: t# T) x# U' x  K+ A2 J/ w% D& @9 v7 }1 ?. e8 ]" w. B4 e8 D
TAUPO可以带狗去钓虾,吃饭里不让带啦。我拿出来给他们吃的。哈哈
4 d" S; D9 ^' x% h那家店设施质量不能和别的MOTEL比,不过一切都很正常就是后院看上去不怎么滴,那个POOL看上去也不干净。我说狗狗泡温泉了,就是把他们丢进那POOL里让他们小游了一会儿,最起码算是到了ROTO泡了水吧!西。。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

7#分享本帖地址
赞的...有时间带着我全家一起去。。不过不知道有没有motel肯收留我这样的。。=_=;;

升级  92.6%

热情
人气

8#分享本帖地址
哈哈,带上你全家估计问题大了!
7 |! \6 e4 J- B. t& l2 S  L容不下。。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

9#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-3 19:05 发表
8 E$ L) V" ~; {0 T$ _% f( ?5 G哈哈,带上你全家估计问题大了!
( x3 j  \9 s1 |容不下。。。
  E$ x% v" |6 j. G! _( V
......只有一个办法...把motel包下来.....汗....我看我还是不要去了。。

升级  61.87%

热情
人气
10#分享本帖地址
LS那两只小老鼠身体还好吗???
1 y3 Z$ N: D' ~( y8 }# B  Y6 u# J6 I* k* U4 B; T3 S* V( d. ~
好喜欢他们哦...........
) W, e& N2 z, n: M/ l# E% p9 I1 ^- K1 X0 u' h
大猫小猫?我记对了吗??

升级  92.6%

热情
人气

11#分享本帖地址
哈哈,最好别去,折腾啥!
5 W6 `: \$ q, i) b5 T4 E在家也很舒服,
  l* @* R, p# G' T7 K/ I我家狗在农场边差点就引发斗牛场面,现在想起来都怕怕

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

12#分享本帖地址
原帖由 夜上浓妆 于 2006-9-3 20:00 发表+ ]0 s$ D: V# X' g/ U. `
LS那两只小老鼠身体还好吗???
6 ~% Y9 ~+ _4 n  G  w
  u( g* ~% t' `  f" N# [1 H好喜欢他们哦...........6 v' ^$ h' y6 D. S* C% U
5 I" u7 H5 s4 ~, \* @
大猫小猫?我记对了吗??
& j# ~5 @% a4 Z7 y  x
他们身体很好谢谢...名字是我胡乱起的。。我现在最怕的就是给动物起名字了。。脑细胞都死光了。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

13#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-3 20:27 发表
, m7 W* ~2 S6 @! X1 k; Q: S6 P! I哈哈,最好别去,折腾啥!/ J0 A  O! x& c$ I# [5 l* I5 v
在家也很舒服,1 J6 W3 s$ \3 _/ x7 D& p! {
我家狗在农场边差点就引发斗牛场面,现在想起来都怕怕

4 u2 O# [7 x' B/ U+ ^恩。。我家小狗晕车的。。刚接回来哪天就在我车上吐我一身。。郁闷死了。。待他们出去我就什么都别干了。。顾这收拾他们了。。

升级  29.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址

升级  92.6%

热情
人气

15#分享本帖地址
恩,天气好了带着去海边也不错
6 y  s4 z$ u) n最近在锻炼他们。小P狗去海边就怕被大狗给踩死,特别像你家那样滴。HOHO
# O# f8 J0 J# N' \, @. T- j+ k
2 B6 O' Z" N6 V! zPS谢谢楼上的

升级  15.9%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
上次我家也带我家GG去了.....可能我家狗小.他都没有要我加钱来的....呵呵.喔喔妈可以直接打消全家去的念头了..你家那个太大了.容不下啊.那个浴池你家喔喔跳不跳得进去都有问题啊.哈哈

升级  92.6%

热情
人气

17#分享本帖地址
嘿嘿也是去的和我同样的吗?
: W0 T7 E; H- M" n! H6 L  u还听说上周6那边有DOG SHOW哦!~很多人都带狗去了那边!

升级  15.34%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-4 14:09 发表& }" B0 H& C" W2 ?$ \
嘿嘿也是去的和我同样的吗?6 }0 Q( R3 u( M! {: [
还听说上周6那边有DOG SHOW哦!~很多人都带狗去了那边!

( s& {9 N0 N' o7 J% OI was @ rotorua with my 2 dogs last weekend too. V3 g$ [% m: ^2 I5 x
% K2 r; {4 Y' a, s6 a- ?3 \# G( J
one golden retriever and a border collie
7 i0 Z* Z+ g$ V! \" k4 o, \. J& _, f: H
we entered the Roturua Kennel Ass Champion Dog Shows
' E  M" ~  b. C. g# C& j  T7 o* w0 k4 h* @  Y0 ?
I stayed at Melfroy Road Motel they allow you take the dogs inside.
+ Q( R/ ?  V: C7 T& m9 @/ u, G. F/ o( G, i  X" d
$80 per night for 2 adults 4 N9 ?6 A. `- f/ p6 {  N% @, H
no extra charge for dogs
2 g9 l% r! t- L% i" G# {. g) G5 C2 ^- K4 e
I have 2 big size dogs

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

19#分享本帖地址
怎么都去了。。我也要去。。。T____T..其实之前我还去了rototua我家猫的breeder家里...可惜别的动物都在家里。。我也不敢在那里时间长。。55555

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

20#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-4 14:09 发表
8 ?" t7 l* n" K" _嘿嘿也是去的和我同样的吗?4 M; o4 a" U8 Z8 l. W* L7 M4 L
还听说上周6那边有DOG SHOW哦!~很多人都带狗去了那边!
1 A  d/ {4 x  n& @, W+ v; T
猫姐姐又发达了啊, 有钱人, 带狗到处HAPPY...

升级  52%

热情
人气
21#分享本帖地址

~~

~我带我家娃娃去TAUPO吃虾..! Z1 I" c5 W5 ~; Z

. W/ v3 J! z/ E( m7 z/ d; g9 y开始我还担心不让狗狗进去.把宝贝放到包里了..哈哈
/ l2 ]; k7 \! t2 z. I, X/ Q5 [5 l- t- P' K
结果他们店员看见了.还说可以带进去的啊...坐在外面露天的地方就OK呀...看JETboat,吃虾.感觉好好哦.$ G" N% N2 {0 E4 a3 Z- v
+ r5 Y8 s- m" T! ~
店员好NICE的..还给我家狗狗拿水喝..6 p! A. R- n' ]- C

4 p; H( J$ {5 v1 n它晒着太阳..还能吃虾.把我家宝贝兴奋坏了.嘿嘿...

升级  11.1%

热情
人气
22#分享本帖地址
LZ那张群牛怒目而视的照片好搞笑,不错,顶一个......

升级  24.27%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 危险人物

23#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-3 13:13 发表
3 }" ^& n6 g- j. X! t* E8 ]) T! t# r" }
6 g. j! Y0 \3 h1 `( m. W) q9 K
TAUPO可以带狗去钓虾,吃饭里不让带啦。我拿出来给他们吃的。哈哈
% [" \* o0 _6 p! b: s那家店设施质量不能和别的MOTEL比,不过一切都很正常就是后院看上去不怎么滴,那个POOL看上去也不干净。我说狗狗泡温泉了,就是把他们丢进那 ...
( m+ w  H3 Q/ m5 X7 `" ?4 |
& d3 p* ^% r5 r) y, f( ^. O0 D
吉娃娃也敢游泳吗??为什么我家的狗去海边从不去水里呢

升级  50%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 黄色猫 于 2006-9-2 23:31 发表
6 D6 s" S! M9 l顺便发张被我家2个宝贝勾引来的群牛,当时被牛盯着我都狂出汗,真挺吓人
/ R% c+ N1 _- K" ?8 V: }; ^3 Q
' J0 S) M% l" p
喷~~一百多只牛追两只吉娃娃,大欺小可不行啊~哈哈哈!
3 A" }; u6 @1 _6 N0 s; m:31:
晴天观海,雨天听潮。

升级  92.6%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 peewee 于 2006-9-4 14:34 发表
: @0 i. t0 {& b
4 q4 z- U3 x2 i( k" {/ II was @ rotorua with my 2 dogs last weekend too
. f. K- a$ ]9 x$ I) X( n2 z9 c3 }9 g. |/ o% r/ R, w4 K
one golden retriever and a border collie$ D- r! P) {7 |6 F& K
( ~0 d( E+ T) V- Z: H' X, H7 S
we entered the Roturua Kennel Ass Champion Dog Shows
* `4 `1 Q7 [; ], ]; m' S" V) J8 `
  g. n- `$ T! B( D$ g+ cI stayed at Melfroy Road Motel they allow yo ...

% L: Z4 M; ?8 \7 o4 s4 G
. h+ H0 ~% g2 G; V请问你去的那家MOTEL是什么名字啊。谢谢了和大家分享一下

升级  92.6%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 愿望 于 2006-9-14 13:03 发表
( T) j5 I3 ~2 P) ~~我带我家娃娃去TAUPO吃虾..
2 B# r9 ^6 b) X- B' L7 y
9 b8 u9 H7 O6 k7 e8 s* u& J/ A, N开始我还担心不让狗狗进去.把宝贝放到包里了..哈哈" v' H# n$ T# f
$ a, F7 h: U% e+ d/ y( m9 }
结果他们店员看见了.还说可以带进去的啊...坐在外面露天的地方就OK呀...看JETboat,吃虾.感觉好好哦.) Y2 Q* v# s( v6 t3 V; o
4 H* P: }7 M6 q' J, q" W8 Z
店员好NICE的..还给我 ...

% A9 [' ^( ^$ Q0 w! Z
( ~: F& Z# c" [2 A" f店员确实不错,知道虾是给狗狗吃的,还问是什么狗哈哈,立马拿饭盒过来还有小碗水说准备给狗狗的!挺搞笑

升级  92.6%

热情
人气

27#分享本帖地址
原帖由 Golden_lala 于 2006-9-14 14:30 发表
, o: K3 w  |1 i) _' Z6 yLZ那张群牛怒目而视的照片好搞笑,不错,顶一个......
7 u* t" n3 V( b) D
# t9 G6 |2 `6 q8 N) ?  G! Z
现在看着还能笑,之前真的挺怕他们来斗我们。, X, N7 K; A9 u$ L2 F' f  g9 T0 j
那么多牛全看着我们,可知之前他们是那么安逸的做自己的事情晒着太阳,就因为家里2只贱狗的叫声把他们招惹的

升级  92.6%

热情
人气

28#分享本帖地址
我家娃娃大的比较精明。小的能踩踩海水XIXI

升级  92.6%

热情
人气

29#分享本帖地址
谢谢

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
顶下 分享
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com