新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 分享最近遇上的绿茶婊 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-23 18:18:10 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
前两天发生一件令我翻白眼翻上天的事情,本贱人的工作是负责打扫卫生间,某天下午开开心心逛完街回来的时候,一个跟我关系很好的女生跟我说,你知不知道泰国的那班女拿你的拖把去用?重点重点刚好见到她们,然后那个人就指我看,呵呵,重点的我就生气了,平时的东西我的工具都锁在女厕,不要问我为什么,因为我没有工具房,而且女厕空间蛮大,只好放在里面,就这样,通常东西都不能借出和拿走,然后我就很生气,问那个女,你有没有问过我?或者通过你老板来借工具?然后那个泰国绿茶婊跟我说,Why you angry?请问请问,我的东西上周已经莫名其妙不见我被说了一顿我还不angry吗?我就跟那女说,我跟你老板聊聊这事,绿茶婊还跟我说,不行,Excuse meeeeeeeeeeeee?这是你没有得到允许私自拿我的东西诶,然后我发现我路过,几个人跟我说知不知有人拿我东西的事...而且那绿茶还到她老板哪里投诉我,刚好那天被一个主管听到,当面问她们,你有没有问过别人,然后特心虚没有说下去就跑掉,小妹妹,想和我斗,老娘年龄比你老多,你继续努力吧,分享完毕,谢谢观看,虽然我不知道我写什么..

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-23 18:19:20 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
我也不知道楼主在讲什么  

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-23 18:24:35 微信分享
有点文化好不,写的东西没用逻辑条理,SKYKIWI网页平均年薪50万刀以上,居然去洗厕所??!?!!?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-23 18:51:39 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-23 19:19
老板娘你年薪40万扫啥厕所啊

老娘小学没毕业,只能洗厕所

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-23 18:52:04 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-2-23 19:20
我也不知道楼主在讲什么

所以我才说我不知道我自己在写什么

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-23 18:52:54 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-23 19:24
有点文化好不,写的东西没用逻辑条理,SKYKIWI网页平均年薪50万刀以上,居然去洗厕所??!?!!?
...

正如你所说,本贱人是在没文化,所以配不起年薪50万

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
不明白楼主说什么意思。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

9#分享本帖地址
excuse meeeeee,我没看懂
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。扫个厕所也能搞出那么个故事来哦。。。其实女人跟女人交往就是事多哎。。。

升级  85.95%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
没看太懂。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
绿茶婊(Green Tea Bitch)源于2013年“三亚海天盛宴”事件,也是对外围女的一种绰号,泛指外貌清纯脱俗,总是长发飘飘,在大众前看来素面朝天,在人前装出楚楚可怜、人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感的样子,背后善于心计,玩弄感情的女人。

麻烦老板娘看一下绿茶婊的含义及其引申义,你说的这个泰国女的并不符合绿茶婊这个定义!除非:那个拖布是你老公。。。

未经授权的专业搅屎签名

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

13#分享本帖地址
这就叫分享?
希望而来,失望而归

升级  67.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
体育老师的错
那些党国分开爱的人一定是没有常识,爱党就是爱国!

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

15#分享本帖地址
困难群众 发表于 2020-2-24 11:29
体育老师的错

哟,看看这是谁啊!来FML了?
未经授权的专业搅屎签名

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-24 15:15:25 微信分享
横扫绿茶婊

升级  63.7%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
扫厕所,绿茶婊,借拖把,拿去用,害得老娘没得用。。。绝对老王体

升级  43.3%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
怎么楼上的们理解能力这么差?楼主说得这么明白你们还说看不懂?

不问自取视为贼也。还在老于世故的楼主面前扮无辜?楼主不要生气,这样的变了质的绿茶红茶立顿茶碰到都得立即统统都得倒掉都不用想D!

还有别理会那些懂装不懂的楼上们,他们存心来气你呢!三姑娘替你BS他们!

升级  59.69%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
楼主这写作能力比我这小学毕业的还差

升级  55.62%

热情
人气
20#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-2-24 11:12
绿茶婊(Green Tea Bitch)源于2013年“三亚海天盛宴”事件,也是对外围女的一种绰号,泛指外貌清纯脱俗, ...

那就叫红茶吧。

升级  49.49%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
厕所用的拖布也拿去用,擦桌子吗?

这绝对不是绿茶婊
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

22#分享本帖地址
完全看不懂什么意思,我本来以为自己突然遇到一大堆英文时才有这种烦恼,谢谢楼主刷新了我的认知,原来中文也可以,牛啊,果然女人是没有逻辑思维的动物。