新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] Y达通耍赖皮!去年8月的快递到现在未退还,还拒绝承担任何责任! [复制链接]

升级  43%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
Y达通耍赖皮!去年8月的快递到现在未退还,还拒绝承担任何责任!我多次打电话要求给个明确说法,Y达通一直推脱,把责任推到MPI,大半年过去了,依然耍赖皮,电话那头一副“我就是不赔,我也没办法,” 死猪不怕开水烫的态度!!!!!也没有任何明确的解决方案!!!!!!在新西兰居然还有这种无赖公司存在,请求大家给我提供解决办法,或者法律建议!我相信我不是第一个受害者,也不是最后一个!!!!! 这个快递我可以不要了,但是我要说法!!!!

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

沙发
自沙,屎盖没有法律服务,请自行询问大律师!
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

板凳
说清楚点啊。主贴太模糊了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

地板
没办法的,就当喂狗了

升级  43%

热情
人气
5#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-2-13 11:50
说清楚点啊。主贴太模糊了。

我2019年8月20日寄的快递,Y达通快递,就一直没有寄出!! 直到我打电话给客服, 客服说是被MPI扣件,到现在,2020 年2月13日,半年过去了,客服还是一副耍赖皮的样子,不退货,不理赔,不承担任何责任。我已经失去了我的代购客人,我也给我的客人退钱了,我的快递也可能过期了,这都是因为Y达通一直在推脱, 大半年了,不给我任何明确的解决方案,还是一副“死猪不怕开水烫”的态度!!!!!!2019年8月到20202年2月,我还要等到什么时候,Y达通一直推脱责任!!!!!!我现在只希望,有谁能告诉我,能采取什么法律手段??这个Y达通绝对不是针对我一个案例,应该是惯犯,是时候要给教训!!!!!!!!

升级  43%

热情
人气
6#分享本帖地址
我说的详细一点:我2019年8月20日寄的快递,Y达通快递,就一直没有寄出!! 直到我打电话给客服, 客服说是被MPI扣件,到现在,2020 年2月13日,半年过去了,客服还是一副耍赖皮的样子,不退货,不理赔,不承担任何责任。我已经失去了我的代购客人,我也给我的客人退钱了,我的快递也可能过期了,这都是因为Y达通一直在推脱, 大半年了,不给我任何明确的解决方案,还是一副“死猪不怕开水烫”的态度!!!!!!2019年8月到20202年2月,我还要等到什么时候,Y达通一直推脱责任!!!!!!我现在只希望,有谁能告诉我,能采取什么法律手段??这个Y达通绝对不是针对我一个案例,应该是惯犯,是时候要给教训!!!!!!!!

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
Ruiroyce 发表于 2020-2-13 12:42
我2019年8月20日寄的快递,Y达通快递,就一直没有寄出!! 直到我打电话给客服, 客服说是被MPI扣件,到现 ...

哦,我给你搜搜啊,

好,搜到了,你直接去机场干他们吧,记得开直播,谢谢!
未经授权的专业搅屎签名

升级  86.1%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
去小额仲裁法庭。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

9#分享本帖地址
Ruiroyce 发表于 2020-2-13 12:42
我2019年8月20日寄的快递,Y达通快递,就一直没有寄出!! 直到我打电话给客服, 客服说是被MPI扣件,到现 ...

明白了,你是代购MM,辛苦了。你们为新西兰的出口还是做了自己的贡献的,谢谢你们!
说人家快递公司是惯犯,也不一定准确。有的事情,要看具体一点,你这个包裹里到底是什么,是不是符合MPI的规定,其实在代收点的时候,就应该知道了。代售点是应该向用户解释清楚,他们收费的时候也会看一下清单的。也许快递公司真的没有处理好你这个包裹,但是至少态度上应该客气一些,想一个大家都能接受的解决办法。
祝生意越做越好!

升级  75.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
挺楼主   某达通  被客人吐槽过 N次了吧  怎么就这么没皮没脸啊  客服人员那个拽样子  让我真的怀疑他们到底怎么发家的
客户是不是太惯着他们家了 不发威 就以为人家好欺负呗

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-17 11:22:30 微信分享
没办法,只能算是一个教训