新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[视频Vlog] 纽西兰生活 Vlog#13 终于有小长假啦 l 我是汤面控 l 咖哩面东炎功 l 到了户外烧烤的季节 [复制链接]

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

自6月的Queens Bday后,好不容易熬到了Labour Day! (心里经常感叹为何新西兰的公共假日那么少啊~~~~~!)

先去Orakei区的Ampersand Eatery吃个早餐,因为那边有Espresso Workshop,饶先生好爱他们家的Flat White~~
这地方环境还蛮好,就是停车麻烦一些。如果你也爱喝咖啡,建议可以过去他们家品尝一下呢!之后还可以到对面的Orakei Basin West Reserve 走走哦! 如果你们觉得哪家的Flat white好好喝,麻烦也让我知道呢!

Ampersand Eatery: 4/228 Orakei Rd, Orakei, Auckland 1071

最近的天气越来越适合户外活动了,趁这个小长假,立马约了朋友们一起到梅西的游乐场烧烤~~
这里的措施很好,有篮球场,小孩游乐园,一大片草场,还有烧烤炉诶!最重要的是,烧烤炉哪还有亭子~~~
怕晒又想要到户外烧烤的朋友们,绝对可以考虑这个地方哦~~~

Royal Reserve Playground: 4999510 Massey, Auckland 0614

我是个汤面控,我可以几周不吃米饭,但必须必须给我汤面续命
这周决定偷个懒,不做什么大菜 (虽然平时做的也不是什么大菜), 只是自己经常嘴馋,要为自己的嘴和肚子负责 XD
这周就来给自己和饶先生做我们马来西亚的咖喱面和我有点馋的东炎功~~~
视频里得咖喱酱料包和东炎功酱料都是经过几年尝试不同牌子后,个人最爱的哦!如果你也想在家里试做这两道汤面,可以考虑试一下~华人超市都买得到呢 ~~

希望你们喜欢我的片呢~
如果喜欢的话,麻烦给我点赞留言呗~ 当然如果可以,点个Subscribe 那就更好了~~~
明天又周末咯~~~!

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

周末愉快,支持一下!

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  80.6%

热情
人气

光影达人 食尚达人

我请您们蓝光版 发表于 2019-11-15 20:06
周末愉快,支持一下!

谢谢你吖!

升级  42.55%

热情
人气
给楼主赞一个

升级  88.06%