新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[热点] 亡国奴日记第二弹:不敢开门 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-9-11 22:48:56 微信分享
今天晚上下班回到家,我老婆告诉我NZ Post给贴了一张纸条,由于寄送签收没成功,要求去Post office取货.

我问老婆,送件时你不在家吗?他说在家,我说为啥不收呢,老婆说不敢开门,我说,你可以先从窗户处探查一下看看是啥人再开门么,老婆说不敢看,就怕对方看见自己是个女的,更加危险...

天哪,这不是亡国奴是啥...

升级  92%

热情
人气
回国吧,新西兰太危险了。。。哈哈!!!

我是小老鼠,我还是我,永远是我
The greatest joke of 2019: “awwww...se..cu..ri..ty”
年度最响亮的口号:CNMB!!!

升级  51.72%

热情
人气

畅游勋章 元老勋章 精彩十年 2019许愿勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章

哪亡了????
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  27.38%

热情
人气
奥克兰是怎么从夜不闭户到风声鹤唳的?

升级  94.62%

热情
人气

2016欧洲杯

你的问题。你怎么不按个摄像头加上个电动门

升级  96.02%

热情
人气

2018年度金ID

哇,你老婆怎么这样胆小啊?

升级  32.28%

热情
人气

畅游勋章 精彩十年 2019许愿勋章 美食活动

练中国功夫武术哦~~~到底谁怕谁~~~
滄海一聲笑, 滔滔兩岸潮, 浮沉隨浪只記今朝。  蒼天笑, 紛紛世上潮, 誰負誰勝出天知曉。
江山笑, 煙雨遙, 濤浪淘紅塵俗世幾多嬌。  清風笑, 竟惹寂寥, 豪情還賸了一襟晚照。
蒼生笑, 不再寂寥 ,豪情仍在癡癡笑笑。  啦~~~ 啦~~~ 啦~~~~ 啦~~~~~ 啦~~~~~~~
匿名
匿名  发表于 2019-9-12 21:00:43 微信分享
2795358 发表于 2019-9-12 19:22
你的问题。你怎么不按个摄像头加上个电动门

都是百姓的问题,家中应该再挖个机关/密道之类的,歹徒一进来万箭齐发

升级  76.62%

热情
人气

元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 爱心勋章 精彩十年 2018许愿勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

坛里有几个激烈的民主人士,你可以跟它们支招。。。。

它们能保护你。。。
上sky看看losers怎么秀下限的
匿名
匿名  发表于 2019-9-13 09:00:14 微信分享
261874939 发表于 2019-9-12 22:32
坛里有几个激烈的民主人士,你可以跟它们支招。。。。

它们能保护你。。。 ...

作为民主人士,哪怕被从监狱保释的杀人犯爆头于路边,临死前也得留下诗句以明其志:
民主制下死,做鬼也自由