新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 为什么中国人不受待见   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

楼主

升级  26.84%

热情
人气
沙发
身正不怕影邪

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

地板
因为不能”融入“西方的双重标准。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-8-14 15:58
整天骂人‘白皮猪’,‘穷白’的 然后跑来人家国家整天说自己原来的政府多好 还人身攻击民选出来的总理说她 ...

"整天骂人‘白皮猪’,‘穷白’的 然后跑来人家国家整天说自己原来的政府多好"

哈哈,因为有个使命:解放全人类!!!!

升级  22.58%

热情
人气
6#分享本帖地址
因为做人不能太美国了

升级  22.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
都是嘴上说着不要,身体却很配合恶出国的女优操行
屎~盖~让世界充满爱~~~ 河蟹万岁!

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

8#分享本帖地址
这个帖子让一众狗粮喷子高潮了

升级  45.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
不止中国人, 是所有亚洲人。 因为你我的皮肤与他们不同,这里是他们统治的地盘,

你说呢? 你以为你说你不是中国人, 他们会有区别对待吗?

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:28:39 微信分享
历史上多个国家都有过屠杀中国人的事件发生,澳洲,新西兰都有过。

所以,不受待见很正常,一直以来就不受待见。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
这个帖子让一众狗粮喷子高潮了
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  21.36%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

12#分享本帖地址
因为资本主义亡我之心不死

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:31:57 微信分享
签名被屏蔽

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 16:31

So ?

我有自由说不玩了……

我有人权上来看狗粮喷子高潮……

你没有民主让我不上来……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:40:39 微信分享
签名被屏蔽

升级  26.84%

热情
人气
16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 16:40
你居然支持民主自由,是不是想叛变支持港独?

支持民主自由,就是支持港独?难道民主自由是港独的标志?

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:43:36 微信分享
一天,小白兔在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说抓住小白兔就打,小白兔问“你为什么打我?”,大灰狼边打边说“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子”。
  第二天,小白兔戴着帽子在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说又抓住小白兔就打,小白兔问“我戴了帽子你为什么还要打我?”,大灰狼边打边说“我叫你戴帽子,我叫你戴帽子”。
  挨完打的小白兔,想想这样下去可不是办法,于是跑到老虎大王面前告状“大王,大王,大灰狼欺负我,我戴帽子他打我,我不戴帽子他还打我”。
  老虎大王听了小白兔的哭诉后,说“知道了,我会和大灰狼谈谈的”。
  小白兔走后,老虎大王叫来了大灰狼“你为什么要打小白兔”
  大灰狼“不为什么就想打他”
  老虎大王“你想打他也要找一个好点的借口嘛,比如你让他给你去找个妞,他找个漂亮的来了,你就说你要丑的。他找个丑的来了,你说你要漂亮的。这样再打也不迟嘛”
  大灰狼“…………”
  老虎大王“再或者你让他给你去找个美女,他找来胖的你说要瘦的,他找来瘦的你说你要胖的,不就有理由打他了吗。”
  大灰狼连连称是,但没想到老虎大王和大灰狼的这段对话被门外的小白兔听到了。
  第三天,小白兔在森林里散步,遇到了大灰狼。
  大灰狼“小白兔,去给我找个妞”
  小白兔“你是想要漂亮的还是丑的?”
  大灰狼想“咦,他怎么知道我想干什么”于是又说“算了算了,你去给我找个美女来”
  小白兔“你想要个胖的还是瘦的?”
  大灰狼抓耳挠腮原地踱了二圈,抓起小白兔就打“我叫你不戴帽子,我叫你不戴帽子。。。”

意识形态不同。美国宣传这么久民主好,民主才能致富。突然发现中共独裁也致富了,国家强大了。自然要处处针对中国。  另外还有很多移民早的华人,觉得洋人经济好,各种跪舔洋人,精神缺钙。中国人聪明勤劳爱攒钱爱买房。

针对你,就因为你是亚洲脸,你英语再好,再精神拥抱普世价值,你也是亚洲脸,中国名字。

中国人要是甘于吃福利,留在底层,那也算了,偏偏中国人都喜欢往上爬,投资教育,注重子女前途。
有的华人看到洋人为了牟利写的中国威胁论,自己就先跪下了。

你是中国人,你挣钱就是不戴帽子,你不民主就是不戴帽子,打你只需要一个借口。不打你是因为打了不合算。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:43:59 微信分享
签名被屏蔽

升级  26.84%

热情
人气
19#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 16:43
一天,小白兔在森林中散步,遇到了大灰狼,大灰狼二话没说抓住小白兔就打,小白兔问“你为什么打我?”,大 ...

中国强大了,回国吧,在这个鸟不拉屎的地方会毁了你前途。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
20#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
21#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:54:57 微信分享
FoodCritics 发表于 2019-8-14 16:48
哈哈哈哈还弱小的小白兔啊
人家香港日本韩国越南泰国马来西亚新加坡人都黄啊 那为什么不歧视人家去呢 ...

我给你讲讲美国右翼是怎么看待歧视这些国家亚裔的吧
香港:中国人
日本:聪明但是变态到偏执,有个词jap专门用来歧视日本人
韩国:川普最近刚开玩笑说从韩国收10亿军费比收房租还轻松。
越南:有个词gook专门用来歧视越南人
泰国:只知道人妖
马来西亚:太小了不了解。
新加坡:奇怪的新加坡口音英语

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 16:58:44 微信分享
匿名者 发表于 2019-8-14 16:54
我给你讲讲美国右翼是怎么看待歧视这些国家亚裔的吧
香港:中国人
日本:聪明但是变态到偏执,有个词jap ...

这么了解美国人,你崇拜美国人到了这种程度了?

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-8-14 16:58
这么了解美国人,你崇拜美国人到了这种程度了?

了解美国人就是崇拜美国人?这个逻辑真牛逼

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-8-14 17:52:56 微信分享
FoodCritics 发表于 2019-8-14 16:48
哈哈哈哈还弱小的小白兔啊
人家香港日本韩国越南泰国马来西亚新加坡人都黄啊 那为什么不歧视人家去呢 ...

哎!你! 你就觉得在白人眼里你与其他亚洲人有任何区别?

不自量力, 拔高自己,贬低别人, 你真能耐!PF

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
26#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
27#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

28#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-8-14 15:58
整天骂人‘白皮猪’,‘穷白’的 然后跑来人家国家整天说自己原来的政府多好 还人身攻击民选出来的总理说她 ...

说得好。坛子里一帮五毛,自己逃离了大陆,拿着PR或者黑护照,在这里享受自由民主,却叫嚣要出兵台湾香港,这些人真是华人中的败类。

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

29#分享本帖地址
leonardo216 发表于 2019-8-14 18:22
说得好。坛子里一帮五毛,自己逃离了大陆,拿着PR或者黑护照,在这里享受自由民主,却叫嚣要出兵台湾香港 ...

哈哈哈哈哈

升级  63.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
FoodCritics 发表于 2019-8-14 18:18
不懂反省 总认为别人是错的 这就是为什么没朋友的原因
看不惯亚洲人的白人百分之一 但看不惯CCP爱国者的 ...

你觉得人家说chinese sounding name和fxxk chinese back to your country会耐心分辨你是大陆人香港人马来华人新加坡华人吗?会是因为你要和人家交朋友就不说吗?可笑。排华风起来以后没有幸免的,包括你们港人,管你拿哪里的护照。覆巢之下无完卵懂吗?哦,想也不懂,你们又不承认是中国人。