新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

给父母续签 [复制链接]

升级  83.47%

热情
人气

10周年纪念

楼主
大家好:我想问一下 我父母申请过5年多签 上一年他们也来过两个月!
今年9月份再来两个月 ,10月份走。
我想等他们来了给他们续签4个月。 (我知道续签后5年多签就取消了)
那我是要再哪里拿什么样的表格申请?
申请的时候我担保他们的话需要什么材料!?是跟五年多签的时候一样的材料吗?
我要去哪里递交资料?
然后他们来多久我去递交资料合适!?

升级  58.09%

热情
人气

新时政

沙发
online就可以申请了,要做x光,担保的话填1025,只要在逗留期满前递就可以
Benjamin Franklin once said:Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

升级  27.54%

热情
人气
板凳
可以不到三个月的时候去次斐济~这样5年多次也不会取消,还不用提交体检报告。之前给我妈批签证的签证官说过,一旦你提交的体检报告,以后无论什么类型的签证,超过一定时间都要重新提交,父母年纪越来越大,可能到后面,体检报告会影响签证的审批,如果是多次往返旅游签(五年三个月那种),就一直不用提交的。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  62.2%

热情
人气
地板
ericego 发表于 2019-7-16 17:32
online就可以申请了,要做x光,担保的话填1025,只要在逗留期满前递就可以

请问,
1 只给妈妈续签,还需要提供父母夫妻关系的那些证明吗?
2. 续签不用提供1027和1224 了对吗?

谢谢

升级  62.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-7-22 10:43
可以不到三个月的时候去次斐济~这样5年多次也不会取消,还不用提交体检报告。之前给我妈批签证的签证官说过 ...

请问5年多次往返是哪个签证?

只看到3年的了。 感谢回复

升级  27.54%

热情
人气
6#分享本帖地址
sudanyuelei 发表于 2019-12-19 12:21
请问5年多次往返是哪个签证?

只看到3年的了。 感谢回复

普通旅游签证,移民局根据材料决定。没有单独的这个五年多次往返申请。
最多是五年多次,单次居留不超过3个月。
但是也有人是五年多次, 单次一个月,
或者有人得到的是单次。
这个主要看个人资料的内容和签证官的判断

升级  62.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
冰与火之歌 发表于 2019-12-19 12:32
普通旅游签证,移民局根据材料决定。没有单独的这个五年多次往返申请。
最多是五年多次,单次居留不超过3 ...

感谢回复。明白了。

能否分享下您5年签证获批的材料清单? 非常感谢

升级  27.54%

热情
人气
8#分享本帖地址
sudanyuelei 发表于 2019-12-19 19:17
感谢回复。明白了。

能否分享下您5年签证获批的材料清单? 非常感谢

就是正常的网申他标注的那些材料。就可以

我给他们申请的时候,
辅助材料里面 我提供了我的PR信息,和我的support 信。
因为我妈他们的财产证明还不错,
信里写了他们在nz的时间会住在我家。我提供了rate证明

其实应该不用这么麻烦,但是以防万一,我就多提供了一点。