新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 再次更新 TDR回复 不想放过Vodafone [复制链接]

升级  70.1%

热情
人气
楼主

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3799370&extra=page%3D1
原文
昨天急急忙忙的等着complain没有详细说,这里详细说下情况:
Vodafone的Prepay 用了五年了,即使flex跟其他公司感觉也开始不划算,正好Skinny 有活动,16刀prepay 200分钟+1.25G + unlimited text。然后现在加入有2GB carryover。反正要换,这时候正好机会。

我这么细心谨慎的人,当然会面面俱到,该考虑的都考虑了。先检查Vodafone 账户余额,15刀,距离下次prepay还有一周,网上live chat跟Vodafone客服提Refund,客服当时就给做了(还把名字给我弄错了,我让他更正,他说不会影响refund),然后我又问,我是要transfer to其他家,如果在refund下来前已经transfer到其他家,会不会有影响,客服告诉我,不会,放心,会成功的。

OK 啦,我就联系Skinny,买卡,收到,距离Vodafone下次prepay还有两天,电话联系并激活Skinny 卡,提交写老号码转号申请,两个小时候提示成功。打开Skinny 已经切换到原号码。打开vodafone app,账户已经什么都没有了。

之后就是每天check银行账户了。结果半个月也没收到,本来vodafone说三天内联系的(记住,Vodafone客服的话就是放屁,听个响就可以了,即使是邮件记录,也一样。但是跟Vodafone客服联系,能邮件就邮件,至少有记录,千万别打电话,印度阿三,都是扭屁股就不承认。这是我这两三年和Vodafone打交道的结论)。半个月后收到邮件,告诉我refund不成功:
Response By Email (Margaret) (12/07/2019 10:36 AM)
Hi

As per our Terms and conditions we do not refund  to prepay connections including prepay  ACTIVE/INACTIVE/ CLOSED or CLOSING account as  per Vodafone Terms and Conditions unless the connection is Active and the customer has made a double payment in error " .

Please contact our customer services team if you have any further issues that you may require some  assistance with.

我就fuck羊了,确认过的事情,说变就变了,然后我还不是让你refund我剩余两天的prepay,我是要refund我账户没有用的钱,我的balance!Vodafone Ninjas这时已经不能用了,只能打电话,电话的印度女的,说inactive账户,需要跟refund team确认,浪费了我半个小时的分钟数,最后告诉我,你确实lost了你的money。告诉我我知道这很unfair 但是你确实lost了你的money。

我草!能忍吗?丢钱不是重点,纵容Vodafone就是罪恶!已经提交了TDR,做等结果,结果不行,就上Tribunals,Vodafone已经不是第一次,我想我也不是第一个被坑的,希望有一样遭遇的跟我联系,不用你麻烦,签个名就行,我来搞!

来自TDR的回复更新

升级  70.1%

热情
人气
沙发
自沙                  

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

板凳
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  10.26%

热情
人气
地板
vodafone 就是烂,客服经常乱说话,完全不懂这个公司怎么经营得下去

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

5#分享本帖地址
云晕兔 发表于 2019-7-16 11:09
vodafone 就是烂,客服经常乱说话,完全不懂这个公司怎么经营得下去

所以就卖身了啊
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
warehouse mobile 比skinny好,是30天一个周期,skinny是28,一个月差2天,12个月就是24天,差不多等于多付skinny1个月,每月包含的东西基本一样

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

7#分享本帖地址
我也试喜欢WHM,虽然8月要涨价了。

收集刚从V转走了,还买了10长WHM的SIM 卡,才85c一张。。。哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  60.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
楼主牛逼楼主威武!!!搞死Vodafone

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
我昨天也向Vodafone投诉了我的情况。虽然最近10年都不满意他们的服务态度,而且他们的员工也很不专业,一点小事都处理不好,但是我还是继续用他们,因为每投诉一次他们都会赔偿我,而且赔偿的银额我也还满意。所以我就继续用他们,继续投诉。

升级  70.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
reyyerne 发表于 2019-7-16 11:35
我昨天也向Vodafone投诉了我的情况。虽然最近10年都不满意他们的服务态度,而且他们的员工也很不专业,一点 ...

啊哈哈哈哈 难道我下次网络还要转会vodafone吗 NOOOOOOOOOOOOOOOOO!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

11#分享本帖地址
我昨天也向Vodafone投诉了我的情况。虽然最近10年都不满意他们的服务态度,而且他们的员工也很不专业,一点 ...

没错,宽带+电话收我114/月,我说你们也太黑了,市面上哪有这么贵的,他们马上说降到83/月,我说官网就是83,我没享受到什么优惠啊,他们马上说给你73吧,我说就没了?他们说再送你100 credit。我说没了?他说如果手机再签vodafone的,宽带+座机月费就是63,我说deal。。。哈哈

升级  68%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2019-7-16 11:14
warehouse mobile 比skinny好,是30天一个周期,skinny是28,一个月差2天,12个月就是24天,差不多等于多付 ...

請問 the warehouse 的網絡如何?謝謝.

升级  0%

热情
人气

13#分享本帖地址
空虛公子 发表于 2019-7-16 11:39
請問 the warehouse 的網絡如何?謝謝.

Who runs your network?
2degrees Mobile Limited.

升级  68%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2019-7-16 11:41
Who runs your network?
2degrees Mobile Limited.

謝謝了...用完這個月的套餐 我也試試這個

升级  39.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2019-7-16 11:39
没错,宽带+电话收我114/月,我说你们也太黑了,市面上哪有这么贵的,他们马上说降到83/月,我说官网就是8 ...

对,得让他们付出犯错的代价         

升级  76.15%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
"Vodafone客服的话就是放屁,听个响就可以了"
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  41.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

17#分享本帖地址
vodfone的客服就是废物,几个月前搬家换了网络公司,到albany门店填表签了它家的宽带,说好了两个星期之后的某一天上门安装,到了那天让老婆请了假在家等着,等了一天结果没人来,打电话过去电话那边说完全没有记录,回去一问原来员工忘了放申请表系统了,等于白等了两个星期!我靠,当时火大的不行,大吵了一架,人态度就是,有啥事你回去网上投诉吧,我们这管不了,回到家网上写了投诉信,到现在三个月了也没有任何回复,我靠,真不知道这样的公司是怎么活下来的

升级  92.13%

热情
人气
18#分享本帖地址
skinny 不错~~~~
来。。。。。。 以上。。。。。

升级  70.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
ptwzjs 发表于 2019-7-16 13:04
skinny 不错~~~~

就一点感觉不是很得劲,就是没有电话客服,而且上来就是机器人客服,有一个诀窍是机器人出来一直输入live chat 过一会儿就可以了。。。

升级  71.2%

热情
人气

平安如意勋章

20#分享本帖地址
这个步骤就是V敷衍你的时候,他们接下来会把T&C搬出来,跟你说他们没有做错。

不要让步,跟他们说你要继续跟TDR投诉。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3943533&pid=72509108

升级  23.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
同情楼主,同情每一位被V 坑的同志!

那就是说,如果要从V转网,最好就是把余额用到0然后再转哈?别自找麻烦的要求refund ,因为以他们的智商办不了退款的事~

升级  26.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2019-7-16 11:39
没错,宽带+电话收我114/月,我说你们也太黑了,市面上哪有这么贵的,他们马上说降到83/月,我说官网就是8 ...

83刀宽带+座机费的价格是无限流量还是有限的流量?

升级  30%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
支持维权~~~

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
canon2012 发表于 2019-7-16 21:29
83刀宽带+座机费的价格是无限流量还是有限的流量?

无限流量光纤加座机

升级  70.1%

热情
人气
25#分享本帖地址
豆腐教徒 发表于 2019-7-16 16:01
这个步骤就是V敷衍你的时候,他们接下来会把T&C搬出来,跟你说他们没有做错。

不要让步,跟他们说你要继续 ...

是的 不让步 主要是被Vodafone 恶心着了 估计是他们为了便宜 招的印度人太多了。。。

升级  90.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
花心大萝卜 发表于 2019-7-17 09:11
是的 不让步 主要是被Vodafone 恶心着了 估计是他们为了便宜 招的印度人太多了。。。 ...

不是招的印度员工,是vodafone海外有几个外包的call centre,你的电话是被转到了海外比如有印度,甚至还有希腊什么的。

升级  6.33%

热情
人气
27#分享本帖地址

敢问这位大侠是怎么投诉的,我最近也被坑了,跟他们交涉了好多次了都没解决,互相踢皮球,烦!