新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[谈房] 那些炒房党口中所谓“肛需”的真相 [复制链接]

升级  21.47%

热情
人气
发表于 4 天前 |显示全部楼层 微信分享

那些只鼓吹房价涨而不提可负担性就是耍流氓。供需关系也得看真正有需求的人有哪些?你不能把那些没房子又没钱的人看成需求。就像买东西一样,我喜欢跑车,连跑车价格的一半都负担不起,你能说我对法拉利有需求吗?需求首先要先看能买的起买不起,能买起在多少的利息贷的款,又贷了多少款。你要这样算下来,需求其实没有多少。有些人总拿新西兰房价高是因为住房供不应求,其实这是不对的。
我在天维网怼炒房党,赞同我的人很多,因为我说实话。我不像那些屁股决定脑袋的炒房党一样只为挣钱,我也对钱没兴趣,就是图个乐。既然我没有利益也就没必要骗人。我不像某教主那样收学费(智商税),我只是让大家看清真相,仅此。

升级  21.47%

热情
人气
SF                              
我在天维网怼炒房党,赞同我的人很多,因为我说实话。我不像那些屁股决定脑袋的炒房党一样只为挣钱,我也对钱没兴趣,就是图个乐。既然我没有利益也就没必要骗人。我不像某教主那样收学费(智商税),我只是让大家看清真相,仅此。

升级  77.5%

热情
人气
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
先森表酱紫嘛 发表于 2019-7-12 10:17
SF

是的是的方法法规和黑胡椒斤斤计较

升级  37%

热情
人气
貌似我就是楼主所说的”肛需“

升级  16.22%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 精彩十年 2019许愿勋章 美食活动 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

投资投机,一字之差!
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  21.4%

热情
人气
其实是肛虚
我还是我,永远是我
Whoever is watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese media.

升级  46%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

这个颜色,眼睛好痛

升级  89.2%

热情
人气

肛需本身就不是指的低薪族。而是指富裕的移民,外国人,和炒房的白人投资客。富裕的移民,又以我不差钱的华人移民,投资客最凶悍,一般都拿的出首期,这波华人移民又和以前的不一样,一般是留学生出身,有稳定工作,不菲的收入,又有老可啃,这才是肛需。不过肛需已经用尽,可用的信贷资金-子弹已用尽。后续乏力-禁止外国人买房,华人移民又锐减,国内资金很难转出。投资房副扣税取消。未来10年,不是肛需,是肛虚。呵呵。

升级  21.2%

热情
人气
发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
哈哈哈哈,话糙理不糙

升级  44.7%

热情
人气
发表于 3 天前 |显示全部楼层 微信分享
很有道理,以后的房产就是是肛虚