新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 呵呵哒!   [复制链接]

升级  1.5%

热情
人气

10周年纪念

管理员删了吧。

我要躲的远远儿的。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

有不可告人的缺陷的话,早有对象了……

正是因为缺陷太明显了,所以才没有……

所以,别理会这帮人,他们没文化的,这个道理都不懂……。

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  45.54%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

缺陷太明显了,是90后                    
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

有人明目张胆得在朗朗乾坤光天化日之下说我年龄这么大了至今未婚单身且没对象,一定是因为我有不可告人隐藏至深的生理也好,心理也罢,人格也行等等方面让人难以接受的缺陷。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

大齡有大齡的好~~

升级  54.2%

热情
人气
少侠,88年单身还在这里。幸福可能会迟到,但从来不会缺席。低质量的爱情,不如高质量的单身。你还有很长的路要走,相信命运早已安排好你的灵魂伴侣了。希望你也多点出门,认识多点朋友,对生活积极一点,不要理会旁人的误解。谢谢
奇维新西兰国际文化交流中心,留学工作移民签证办理一条龙,需要咨询请私信我。新西兰工作时间9-5都在

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

八九不离十,只是你自己不知道罢了。多数是心理有问题的。。。哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

太阳鸟鸟 发表于 2019-6-13 00:15
说得很有道理,高质量的单身真是可遇而不可求的,《霍乱时代的爱情》里的男主就达到了这一境界,为了等待 ...

我不想七十多岁睡上我爱的女人

我只想二十多岁就睡上我爱的女人

哪怕爱情的质量差了一点

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

你可以去相亲版开个贴找女朋友吧。。。

听说X总都已经找过几个了。。。

楼主啊,加油。幸福就在你手中,勇敢的发帖吧。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

借楼主吉言。。希望我下半年加之后两年门门a+。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

老夫聊发少年狂 左牵黄 右擎苍
少侠们 女侠们 老夫在猿粪版等你们发帖哟

升级  5.2%

热情
人气
有点意思。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

是不是有不可告人的生理缺陷,这个真的不感兴趣。但心理问题,应该是存在的。这个早在三年前我就感觉到了,那时让我感到,哎玛,咋就有这样莫名其妙的男人,人家发表不同的见解,自己冲过去怼人家,给人有理有据驳回,说不过了,哎玛,居然疯狂的发帖,写人家大字报哦。是不是病得不轻呀。。这样的性格和脾气的男人吧,怪不得谈谈女朋友被告吹的。也属于必然的吧。

后来就看过楼主特意为送已经是人家女朋友的过去式女朋友送什么生日鲜花,哎玛唠唠叨叨了一大片的,我记得帖子里说什么鲜花送过去,但卡片上就是不写自己的名字,想那个过去式的女朋友猜是谁送的?哈哈哈哈哈。。。唉,讲真,其实这种事,还真的没人感兴趣吧,只是感到滑稽而已。。真也没感觉有啥浪漫的。都应该事实属于人家男人的女人了吧,真不知道这种男人脑子咋想的。。反正唯独感觉这世界上有这样那样的奇奇怪怪的人存在,也算正常吧,不然如何才能衬托和体现这个世界的精彩捏,对吧,哈哈哈哈哈。。

那么再反过来说说这个吧。。看看,这个世界哦,我虽然被你曾经追着骂过吧,但我可以很自豪的跟你说,我的结婚状况还真的问心无愧,家庭过得相当的幸福和谐嘞。。但反观那些追着骂我的人,唉,这人生过得。。我到觉得有人在你面前或者背后说了那些话,还是有一定的道理的吧。只是当事者自己没有那种意识罢了。走喽。。。闲着路过,有感而发。。当然,我支持有种说法的。走自己觉得没错的路,无论自己的人生一个人走还是有人并肩而行,都是自己的选择,开心就好。。嘿嘿嘿。。

升级  94.4%

热情
人气
这就是你单身的原因,太在乎别人对自己的评价了

升级  44.01%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

思聪少爷也没结婚那

梵高,尼采,叔本华等等等大师都终生未婚。

楼主的缺陷在于没有活出真自我。还在乎别人的言论。

幸福掌握在自己的手里,而不是他人的嘴里
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

老老妖刀 发表于 2019-6-13 08:11
思聪少爷也没结婚那

梵高,尼采,叔本华等等等大师都终生未婚。

哈哈哈哈哈。。。你。。你。。你活出自我了?

我跟你说吧
根据大数据的显示
现在单身的人口越来越多
究竟是什么原因让你至今还单身呢
你说你不想找吧,也想找
你说想找吧,也不是太想找
你说不着急吧
看人家处对象也有点慌
你说着急吧
确实也不是很想要
其实不是不想处对象
就是想再等等
等谁呢,不知道
具体想等个什么样的呢,也不知道
那不妨我们换个角度来思考一下
假如有两个女孩
一个18岁,青春可爱,长发飘飘
喜欢你抚摸她的秀发
喜欢叫你欧巴
睡觉的时候一定要哄她入眠
另一个25岁,S曲线非常疼你
你工作累了,他会给你泡茶帮你按摩
每天晚上都会做好可口的饭菜等你回来
对你也没什么过高的要求
只要你能平平安安的回家就好
那么这样的两个女孩
和你有什么关系呢
你还在边看边想么
你以为你选了,国家就会发给你吗?
赶紧起床板砖去吧
哈哈哈哈哈哈

升级  49.75%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

晚点结婚对的。
出轨的都是早早结婚,没见过其它女人的闷骚货。

升级  58.43%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

楼主别哭 站起来撸,我也是大龄单身死肥宅屌丝   我这缺陷都是明显能看出来的 所以单身很正常

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 10:48:24 微信分享
无论你怎样,总是会有人觉得你不好,为了喜欢你的人们更精彩吧。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 10:49:23 微信分享
太极宗师001 发表于 2019-6-13 09:15
晚点结婚对的。
出轨的都是早早结婚,没见过其它女人的闷骚货。

你说的是这个咩?较早前还有小三照片。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3786696&extra=&page=1

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 10:50:06 微信分享
白胡子 发表于 2019-6-13 04:19

胡子版主,你自己先发一个咯。

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

匿名者 发表于 2019-6-13 09:50

你说出了广大群众的心声~
签个名

升级  58.43%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

白胡子 发表于 2019-6-13 04:19

胡爷肌肉大 身高188 长得帅还有钱,还特么真暖男  胡爷您说您让我们屌丝怎么活

升级  58.43%

热情
人气

匿名者 发表于 2019-6-13 09:50

我这有胡爷自拍照, 挺帅的 , 胡爷的形象可以参考一下彭于晏吴彦祖这种类型

升级  98.1%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

你就说国外不流行结婚

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界怀旧服纪念勋章

91年大龄
他们对大龄是不是有啥误解
被KIWI小哥们坑的不要不要的