新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

^小猪寶寶^De瑣碎東西和使用心得 [复制链接]

升级  37.2%

热情
人气
楼主
先發下護膚品:

BIOTHERM,這個牌子我想很多MM都有用過,去年一直都使用他們家的産品主要以溫泉系列爲主
1.BIOTHERM溫泉水凝膠,推薦,保濕效果顯著而且不油膩,推薦冬天使用!
2.BIOTHERM溫泉水凝膠水狀的,推薦夏天使用,保濕效果不錯!
3.BIOTHERM溫泉24小時SOS急救保濕面膜,這個强力推薦,以前我沒有用這個
   在香港買BIOTHERM家的DD時候,SALE送給我個小樣,在飛機上試咯試,果然效果超級贊
   以前小猪寶寶坐飛機都超級煩躁,因爲飛機上空氣不好,皮膚乾燥的厲害!用咯這個
   在下飛機的時候輕輕的上咯一層妝,妝的效果非常好,臉上也沒有起皮的地方!!
    回來以後和x-girl在网上一人買咯一個!
4.BIOTHERM溫泉去角質磨砂膏,效果一般,我用的時候感覺有點裟...一周只用一次還可以
5.BIOTHERM溫泉水,感覺一般收縮力不是很強
6.BIOTHERM溫泉水元素,這個不用我多説咯,一個字,贊.......好東西!
7.BIOTHERM溫泉眼霜,以前小猪用的去黑眼圈那個白色奘的,這個和那個都感覺效果一般!不推薦買
他們家溫泉系列洗麵膠推薦,小猪用咯3個咯,現在傢裡用的也是那個因爲放在洗手間所以就不拍咯
樣子是和他們家的磨砂一樣只是比較大150ML,小猪可以用4個月

接下來SKII和DIOR的護膚品:

1.SKII的精華素,感覺一般,他們家的美白精華還不錯,美白面膜到可以推薦使用
   因爲我皮膚屬于白色系所以很少用美白的,美白面膜都給X-GIRL和我另一個朋友咯!
2.SKII的洗麵膠,還沒有用不知道感覺,還是比較喜歡BIOTHERM家的溫泉!
3.SKII的去痕霜,感覺沒有什麽特別效果,可能我用的方法不對吧,我下巴上有紅印,感覺去不掉
4.SKII的卸妝油,不好用,太香咯,不知道他們家怎麽想的把卸妝的弄的這麽香
推薦FANCL家的卸妝油,我和我家MM都是用他傢的卸妝,很好用,因爲放在洗手間就不拍咯

1.SKII家的經典産品,神仙水,好用,但是有以來,我現在用掉2瓶咯,如果不用總是感覺皮膚
   暗啞無光澤,推薦大家過25歲再用
2.SKII家的經典活力再生霜,晚上用很好用的産品,用完真的感覺皮膚好像換新咯一樣,我只買咯
   一瓶用咯,用咯8個月還沒用完.....
3.DIOR家前段時間推出的眼霜,推薦給有細文眼部比較幹燥的MM使用,效果明顯
4.DIOR家的 化妝水,粘粘的不喜歡!

DIOR家的精華素和保濕膠,感覺不錯,尤其是精華素,沒有什麽香气,淡淡的!喜歡
本人比較喜歡用成套的東西但是比較不喜歡每天都用一樣的,所以一般都會在同
一個時期用2-3套不同牌子的護膚品!
以前用過資生堂家的藍色系列和白色保濕系列,藍色的感覺沒有什么效果
保濕的東西不錯,考慮重新再買套!

MAKE-UP BASE 一般是4种顔色
我一般用的是綠色和白色,綠色有調整紅色印的左右,白色一般就好像妝前隔離!
以上4個牌子的BASE都不推薦,感覺沒有適合我的皮膚 不是太干就是太油膩堵塞毛孔

推薦CHANEL家的BASE,他們家的這個感覺真的不錯,很細緻,而且遮蓋效果好,不乾燥!!!!!
强烈推薦....
另最近問過潮流裏邊的達人買咯CHANEL PRO液體的粉地感覺有點油膩
但是不乾燥總體來說不錯,以前用他們家的雙重遮蓋 感覺粉又干又重,都不想
再買他傢液體粉咯,但是還是試咯下這個,感覺還不錯,遮蓋能力也OK

干粉和蜜粉系列
1.EL家的珠光蜜粉,粉輕輕薄薄的喜歡,但是遮瑕效果幾乎沒有
2.CHANEL家的蜜粉,不用我多說吧,他傢的粉我都很喜歡除咯雙重遮瑕那款
3.LANCOME家的粉,2個字垃圾,準備送人!干,沒有遮蓋能力!
4.資生堂家的粉,感覺顔色太黃,其他都還不錯
5.CHANEL家的粉,不錯,用咯3個咯再香港買也超級便宜,推薦
6.DIOR家的珠光,推薦,不錯的粉,但是遮蓋能力一般,但是粉質好,皮膚本身不錯的MM可以用來提亮顔色

打開的樣子

眼影
1.DIOR家的普通的彩盤,很好用,我很喜歡,顔色搭配合理,我朋友也經常那去用説很好用!推薦
2.DIOR家的粉色系列,不錯他們家的顔色都不錯,估計含鉛量也不能少咯
3.DIOR家的2色系列
4.發錯咯,呵呵DIOR家的塞紅發這來咯!!!!
5.DIOR家最近新出的,小猪寶寶好喜歡因爲試BF前2天在小猪寶寶陰曆生日的時候買來送給我的!
   聽說可以做塞紅,沒有用過不知道,也許和BB家的沙盤有類似的功能吧!

2种顔色,還有一種听BF説顔色比較深!

脣綵
1.DIOR家限量的,听SALE説是500個在新西蘭,不過設計很好,很喜歡所以一直沒有用
2.DIOR家的5色,實用,推薦而且便宜
3.DIOR家的牌,推薦,盒子很好看,但是有個麻煩,我剛剛買的時候,可能很少有人用
   第一年做飛機被檢查人員查咯2次都是不知道這個金屬東西是什麽,第2年就好咯
   雖然也被查,但是不會譲我打開看裏邊的脣綵咯!看外面就知道是什麽咯!
4.DIOR家的普通彩盤和眼影的第一個是一套,很實用,推薦,喜歡
5.DIOR家新出的顔色,顔色很奇幻,很少見就買咯,擦上去感覺有點粉,但是顔色有點深,不過還是很喜歡

打開看下

特寫一張

還有一些

1.EL家的眼影,很實用,鏡子超漂亮,照人很清晰
2.DIOR家前段時間出的塞紅,不錯,喜歡蘋果色
3.EL家的塞紅+脣綵,和1是一套,出門的時候就帶他們2個就可以咯,方便!

亂亂的一張,不建議大家買DIOR家睫毛膏,CHANEL的沿綫筆液體
建議買LANCOME的沿綫筆液體,DIOR家的沿綫筆,顔色好,容易上妝!

1.BODYSHOP家的茶樹T字膜,一般不覺好用
2.CLARINS家的搽身上的東西,不推薦
3.資生堂美白保濕霜,推薦很保濕
4.品目家的白膜,感覺沒有泥娃娃好用
5.KERASTASE家保護頭髮的精華素,推薦,尤其推薦給經常染髮的MM

1.CLARINS家據説有修身作用的CREAM,不推薦不好用
2.資生堂家的吸油紙,一般,眼缐筆不推薦 容易花開
3.ANNE SUI家的魔戒 綠色的
4.DODO CLUE家搽身體的 一般

PS:本人對BODYSHOP家不少東西都過敏,所以很少買他傢的DD,所以不覺的好用
好累,今天發到這裏吧!以上都是個人觀點,對我不好用的也許對別的MM好用
護膚化妝因人而异.........希望MM們看完會有點幫助!!!

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

沙发
支持一下MM~~~辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  11.3%

热情
人气
板凳
支持 支持 好多DIOR的东西呢 嘿嘿。。。又心动了。。。汗。。。

升级  8.02%

热情
人气

元老勋章

地板
原帖由 403755115 于 2006-8-22 18:01 发表
品目家的白膜,感覺沒有泥娃娃好用...

泥娃娃是深层清洁的

OUT OFF TROUBLE是给油性痘痘肌肤用的

两个不同概念啊,怎么能一并对比呢

──────────

命里无时莫强求 !

升级  37.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 水水 于 2006-8-22 19:14 发表

泥娃娃是深层清洁的

OUT OFF TROUBLE是给油性痘痘肌肤用的

两个不同概念啊,怎么能一并对比呢

白膜也有清潔消炎作用,但是不好用

升级  62.78%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
哇咔咔 这么多~~ 看晕了~`

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
请问这是LZ的原创吗?

^小猪寶寶^是LZ吗?

升级  65.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
好多东西哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  37.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-8-22 20:02 发表
请问这是LZ的原创吗?

^小猪寶寶^是LZ吗?

是的

呵呵 這個是用我QQ號碼注册的 不好 意思把版主弄暈咯

謝謝版主給家精華

升级  53.53%

热情
人气
10#分享本帖地址
MM东西真多啊........支持一个 
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  37.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 小冰室 于 2006-8-22 18:20 发表
支持 支持 好多DIOR的东西呢 嘿嘿。。。又心动了。。。汗。。。

總結:DIOR家的東西爲什麽這麽多,因爲他們家出的化妝品樣子都好好看
看到就想買下來...............傷心

升级  37.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 Yuki_ko 于 2006-8-22 22:46 发表
MM东西真多啊........支持一个 

謝謝MM支持```~~~~~~

升级  37.13%

热情
人气
13#分享本帖地址
樓主你是dior addicted啊......

升级  37.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-8-23 09:31 发表
我倒。。。

我們N多DD一樣啊。。。

@_@.||

謝謝樓主MM發帖原創~
不過潮流禁止非商業用戶的圖片廣告~
請修改~謝謝!

噢 謝謝版主提醒,第一次發帖子在這裏不知道
但是有點不明白,都是我自己照自己改的照片'
而且沒有建議其他MM買或者賣,那一個是商業廣告??實在是有些苯苯
麻煩版主告訴我下,我馬上就換來!!!!
不好意思

升级  37.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
另呵呵證明很多MM都喜歡DIOR家的東西

唉,他家的東西真是把我........................有的都不舍的用

升级  28.54%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

16#分享本帖地址
好多DIOR啊~~~~~~~~~~~~

升级  37.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 fishNchips 于 2006-8-23 07:26 发表
樓主你是dior addicted啊......

應該不是吧,照的時候才發現DIOR的東西比較多................

主要他傢出的東西都太可愛咯...................

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

18#分享本帖地址
mm东西不错,我也喜欢sk2
cd的限量新的那个很pp。。。支持!

升级  3.82%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 财富勋章 设计勋章 大地主 危险人物

19#分享本帖地址
wow       好多东西...

升级  82.44%

热情
人气
20#分享本帖地址
一只想买个好的补水面膜~~~~~~~~~看看3.BIOTHERM溫泉24小時SOS急救保濕面膜

很是动心哦~~明天就去买~~~
想你的时候,抬头微笑,知道不知道?

升级  44%

热情
人气

美食勋章

21#分享本帖地址
每次去dfs 去dior,那个台湾女人就一直在我耳边说 这个是限量的那个是限量的~。。。
然后就忍不住掏钱包了~。。。。

谁叫dior总是把外表做的很好呢~hoho

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
楼主辛苦了啊!!!!!!!!

升级  37.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-8-24 03:20 发表
mm东西不错,我也喜欢sk2
cd的限量新的那个很pp。。。支持!

謝謝MM支持```我的照片比較覶也不是照的很好看
只是自己的感覺想和大家分享下
SKII家的東西有些的確不錯

升级  37.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 cookiehcz 于 2006-8-24 06:34 发表
一只想买个好的补水面膜~~~~~~~~~看看3.BIOTHERM溫泉24小時SOS急救保濕面膜

很是动心哦~~明天就去买~~~

嗯嗯 很好用 但是我發現好像只是臨時效果好用
不會維持很久......不知道MM用咯什麽感覺?

升级  37.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 happymaple 于 2006-8-24 13:13 发表
每次去dfs 去dior,那个台湾女人就一直在我耳边说 这个是限量的那个是限量的~。。。
然后就忍不住掏钱包了~。。。。

谁叫dior总是把外表做的很好呢~hoho

5555555555是呀```

升级  69.67%

热情
人气
26#分享本帖地址
支持下 .................................................
每個人>>都擁有一片||藍天...

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

27#分享本帖地址
再支持一下..

升级  1.92%

热情
人气
28#分享本帖地址
DD好多哦..........................