新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 美国与新西兰,你选择哪一个国家 [复制链接]

升级  17.5%

热情
人气
楼主

感谢上天,感谢主,感谢神奇的命运。   使我有幸在新西兰与美国这两个神眷念的美丽的国度生活。     当然,在美国的时间还不多,还没有全方位了解美国。。所以。只能浅浅得做一些表述。    首先吧,美式早餐,主要是美式咖啡,实在是和新西兰的flatwhite天差地别。。根本就是冲泡出来的,不是打磨的。。而且在加油站,便利店都是这样的自助式服务。在好多风景美不胜收的地方,比如马蹄湾,纪念碑峡谷,科罗拉多大峡谷。就像是新西兰的皇后镇  或者是观星台。想好好地坐下来,欣赏着美丽的景色,品尝着精致的咖啡。   可是,美国人并没有新西兰那么热爱咖啡,也没有那么精致的咖啡。令我遗憾。      未来的日子,我会细细的体会美国,而品味这个词,应该是放在新西兰这样的小家碧玉身上吧。     美国人行事雷厉风行简洁明了的风格倒是和我非常match 。   在新西兰不开心的人,觉得新西兰不适合自己的人,可以考虑来美国。。毕竟,世界第一的移民大国。  胸怀,包容度,无限的市场。美国人的热情,不是新西兰可以比拟的。谢谢大家,以上愚见,不值一笑。   

升级  17.5%

热情
人气
沙发
majinjin 发表于 2019-5-3 04:13
楼主在哪个州

洛杉矶,,天使之城。。但是我准备去盐湖城看看。。
微信搜索:  13275060339(微号)

升级  17.5%

热情
人气
板凳
美国的最大优势在于地大物博,选择性比较多。。我个人喜欢与世无争的生活。。所以,下一步应该就是盐湖城了。。当然,除了skykiwi。。我还会在天涯网分享我的心得。。至于老鼠苍蝇。。哪里都7有。。我早就不在意了。。谢谢

升级  17.5%

热情
人气
地板
majinjin 发表于 2019-5-3 17:32
我就在盐湖城,欢迎来玩

非常感谢,有一天我到了盐湖城联系你。我计划起码逗留一个月。因为,我觉得没有在一个地方居住一个月,根本没有发言权。没有评判的权利。实际上这几天我有进入犹他境内。昨天晚上在拉斯维加斯我明白了一些东西。美国之大,在于他的包容性。如果你喜欢流光溢彩,人头攒动,通宵达旦,寻欢作乐。可以选择拉斯维加斯。 而我,是一个喜欢安静,宁静的人。所以,我想到了盐湖城,当然还有其他原因。以后我会娓娓道来。等我准备好了出发去盐湖城,我会联系你。如果能预先帮我定一个不需要提供餐饮的homestay就完美了。(一个月~三个月)。只有这样,才能真正了解盐湖城的风土人情,才能学到我想要的东西。有空你可以加我的微信。谢谢。微号(13275060339)麻烦了

升级  17.5%

热情
人气

刚才吃完饭,付账时想把所有的零钱找出来。旁边一位大哥以为我钱不够。拿了五块钱给我。。美国人。这就是美国人。

升级  17.5%

热情
人气
6#分享本帖地址
stnz 发表于 2019-5-3 07:23
Do you trust he can go USA while he has the record of deporting from NZ?

呵呵,你做不到不代表别人找不到。。港督

升级  17.5%

热情
人气
7#分享本帖地址
bintoo 发表于 2019-5-3 08:19
既然到了“美国”,怎么还回来新西兰论坛吹牛逼? 应该去美国本地的华人论坛炒作一下你的故事才对。

或者 ...

我吹牛逼怎么了,你有能力吹牛逼吗?