新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活]  没本事的男人就喜欢酸别人 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-24 22:29:09 |倒序浏览 微信分享
发现有的工作能力低下出身又不行的男的总喜欢酸别人,自己买不起房就酸别的买的起房的同事,买不起好车就酸别人买好车是炫富,人家女同事用个好点的包就酸人家生活质量真高,实在没的酸了就酸我男朋友找的好,真能碰运气,一般男人养不起,顺便自嘲妹子都去傍大款了,他一颗真心没人要,我只好回复他说,对啊,我就是运气太好没办法啊,好运来了我挡都挡不住呢,有时候睡觉我都要笑出声了哈哈哈哈,你说我怎么运气这么好啊,他就只好面色铁青的回自己位子上了。

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-24 22:39:44 微信分享
哈哈哈,太形象了,是这么回事

没办法,生下来就不平等啦

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

板凳
匿名者 发表于 2019-4-24 23:39
哈哈哈,太形象了,是这么回事

没办法,生下来就不平等啦

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

地板
哦。。。这个现象嘛。。哈哈哈哈。。我就必眼前出现那只病的很重的一号种子=死老鼠了

瞧那只死老鼠就是这个样子的呀。。自己作为老头子,还看不惯洋老头子哦。。。哈哈哈哈哈哈。。这不,天天至少要唠叨一次哦。。。哈哈哈哈哈。。。笑死了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-4-24 22:45
哦。。。这个现象嘛。。哈哈哈哈。。我就必眼前出现那只病的很重的一号种子=死老鼠了

11点了  阿姨 还不睡啊。。晚睡老得快。。。啊。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
261874939 发表于 2019-4-25 00:02
11点了  阿姨 还不睡啊。。晚睡老得快。。。啊。。

现在在做按摩捏。。抖舒服了就上床哦。嘿嘿嘿

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-24 23:08:32 微信分享
                            女人呢?

升级  47.18%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
楼主,其实有本事的男人也是会酸别人的,以下是一个肯定比你有本事的男人说的话,我觉的也挺有道理的

我们要用我们的作品告诉那些有一千条裙子,一万双鞋子的女人们,她们是有罪的;
“我们要用我们的作品告诉那些有十几辆豪华轿车的男人们,他们是有罪的;
“我们要告诉那些置买了私人飞机私人游艇的人,他们是有罪的,尽管在这个世界上有了钱就可以为所欲为,但他们的为所欲为是对人类的犯罪,即便他们的钱是用合法的手段挣来的。
“我们要用我们的文学作品告诉那些暴发户们、投机者们、掠夺者们、骗子们、小丑们、贪官们、污吏们,大家都在一条船上,如果船沉了,无论你身穿名牌、遍体珠宝,还是衣衫褴褛不名一文,结局都是一样的。
“我们应该用我们的文学作品向人们传达许多最基本的道理:譬如房子是盖了住的,不是用来炒的;如果房子盖了不住,那房子就不是房子。
“我们要让人们记起来,在人类没有发明空调之前,热死的人并不比现在多。
“我们要通过文学作品告诉人们,在资本、贪欲、权势刺激下的科学的病态发展,已经使人类生活丧失了许多情趣且充满了危机。
“我们要通过文学作品告诉人们,悠着点,慢着点,十分聪明用五分,留下五分给子孙。 @莫言
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
tiannz 发表于 2019-4-25 00:23
楼主,其实有本事的男人也是会酸别人的,以下是一个肯定比你有本事的男人说的话,我觉的也挺有道理的

你认真了,来这里的都是发泄,都是在拉屎,认真不得。

masterq  来这里的都是发泄,都是在拉屎  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:31:59
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

10#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2019-4-25 00:26

来这里的都是发泄,都是在拉屎

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  47.18%

热情
人气

新时政

11#分享本帖地址

我这不也是发泄吗,和认不认真有啥关系
曾经的肾6, 现在还值多少钱…

升级  86.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
要不还能干啥。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 00:11:40 微信分享
还出生呢?红二代?还是八旗子弟??????

还是王健林的儿子那种??人家外国运动员和媒体没证据的情况下,说我们中国运动员吃禁药,王思聪还帮着外国媒体损自己人呢? 让外面看笑话? 这就是你说的出生好的人吧?富二代代表典范?

升级  49.61%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-4-25 01:11

还是王健林的儿子那种??人家外国运动员和媒体没证据的情况下,说我们 ...

这个好像全世界差不多体育界都吃,俄罗斯体育界集体服药,美国手壮赛前换血  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

15#分享本帖地址

拉尿不行啊
吐口水行不
甩鼻屎可以嘛
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

16#分享本帖地址
这种傻逼迟早会有报应的,楼主你不用担心。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-4-25 10:11
这种傻逼迟早会有报应的,楼主你不用担心。。。哈哈!!!

那样的SB是真的不少。
论坛里不是也有几个这样的SB嘛。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

18#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-4-25 10:31
那样的SB是真的不少。

没事,他们会有报应的。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2019-4-25 11:32
没事,他们会有报应的。。。哈哈!!!

它们的后代只能紧跟福利党了。哈哈,哈哈.....

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
这不就是鲁迅笔下的阿Q吗?这叫精神胜利法。。
签个名

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 15:48:44 微信分享
形象很生动

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 20:50:01 微信分享
我上一份工作办公室也有一个这样的傻B、但是是女的、嫉妒同事结婚有孩子嫉妒同事有不错的男朋友、她就是一个让人烦的苍蝇、她自己就是会孤独终老、这种人会有报应的。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 22:03:11 微信分享
tiannz 发表于 2019-4-25 00:23

说的挺好的,不过和我也没什么关系,你自己觉得开心就成啦~

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 22:07:11 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 01:11

还是王健林的儿子那种??人家外国运动员和媒体没证据的情况下,说我们 ...

是出身,不是出生,你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了,估计你年纪不小了,上大学应该来不及了,平时多读点书吧。

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 22:09:04 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 21:50
我上一份工作办公室也有一个这样的傻B、但是是女的、嫉妒同事结婚有孩子嫉妒同事有不错的男朋友、她就是一 ...

报应不至于,但确实让人厌烦。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 23:33:29 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 23:07
是出身,不是出生,你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了,估计你年纪不小了,上大学应该来不及了,平时 ...

按你的逻辑和挑刺水平,我的学历水平错了一个字就这么被您数落,那您怎么也得PHD毕业.
我说的逻辑漏洞百出??看看你自己发的吧, 有逻辑吗?纯靠LZ光环啊,可惜这是FML,不是每个人都顺着你的.不过放心,有人会舔你的

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-25 23:45:34 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-25 23:07
是出身,不是出生,你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了,估计你年纪不小了,上大学应该来不及了,平时 ...

哦,不好意思,我突然发现我还得回一下LZ, 因为我起初只对你的说法发表言论,但是你人身攻击我了
LZ你的逻辑已经漏洞百出到让人懒得反驳了, 估计作为女人你年纪也不小了, 也不可能去当网红给王思聪那样的富二代当女友了, 还好有个男朋友啊,多化化妆保保养吧,不然男人容易被2

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
那样的SB是真的不少。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-4-26 07:12:33 微信分享
匿名者 发表于 2019-4-26 00:45
哦,不好意思,我突然发现我还得回一下LZ, 因为我起初只对你的说法发表言论,但是你人身攻击我了
LZ你的逻辑 ...

我不是lz,我只是路人甲。

已经看出你的酸了,哈哈。

男人啊,都这样,没出息,就知道酸别人。

aj7 心中有爱 

升级  77.88%

热情
人气
30#分享本帖地址
酸别人 也是一种本事。,,
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158