新西兰天维网社区

标题: 手机小白请教一个问题!关于手机虚拟定位的! [打印本页]

作者: nzwyz    时间: 2019-3-22 12:30:51     标题: 手机小白请教一个问题!关于手机虚拟定位的!

是这样的,我的手机需要下载一个虚拟定位软件使用,国内带来的红米,索尼,苹果都不好用。有人说是安卓机没ROOT。请教各位大神,新西兰本地商店买的手机能好用吗?本地商店我看见300刀以下的也就摩托罗拉,LG,华为或者OPPO。如果不好用买了能退货吗?新西兰的安卓机是ROOT的吗?和国内的有什么不同?
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-3-22 12:54:42

这个问题问的不大严谨。。。理论上市面上买的机器都不会主动被root的,如果开放root权限就可以修改更多的东西,比如那些系统自带的软件等。如果要取得root权限,就要去破解,刷系统。有风险,需自重~
作者: DDD888    时间: 2019-3-22 14:42:40

蓝色敏骑 发表于 2019-3-22 13:54
这个问题问的不大严谨。。。理论上市面上买的机器都不会主动被root的,如果开放root权限就可以修改更多的东 ...

是的,一root就失去保修了,因为root后,你可以随意修改系统任何文件,到底谁弄坏手机就说不清楚啦
作者: 人品台词郎    时间: 2019-3-22 14:55:03

1 基本上所有的新手机都是厂家设置好的,没有被ROOT过的,你要ROOT,必须自己连接电脑或者下载ROOT包
2 所有的新手机一旦被买家自行ROOT了,三保立马失效,厂家不负任何责任。
3 虚拟定位软件没听过必须要ROOT,应该是定位软件自己的问题。
4 没必要为了一个听说来的原因去ROOT手机,有很大风险手机变砖
5 不要用虚拟定位软件做坏事。
作者: nzwyz    时间: 2019-3-22 15:19:56

人品台词郎 发表于 2019-3-22 14:55
1 基本上所有的新手机都是厂家设置好的,没有被ROOT过的,你要ROOT,必须自己连接电脑或者下载ROOT包
2 所 ...

谢谢谢谢 我不会去ROOT的  实在不懂这些

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2