新西兰天维网社区

登录  注册
搜索

[生活] 四处求包养 坑蒙拐骗 不要脸的你怎么这么厉害 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 00:31:27 微信分享

千里送炮到南岛自费机票,四处装逼求包养丑脸不要

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,你个傻逼龟孙儿什么时候才能管好你自己的那张堪比茅厕的臭嘴!当面一套,背后另一套,打着朋友的幌子私下说别人坏话,谁和你当朋友真的是倒了八辈子血霉了!到处传播朋友的隐私,说别人被保养、强奸,完全是凭空捏造!你恐怕是得了臆想症吧?我劝你有病要及时治疗。

一天到晚四处装逼冒充富二代,自己家里有没有矿心里没得逼数吗?该配合你演出的我们可能应该装作视而不见吧?全身上下穿的都是A货以为别人看不出来吗?找复刻买衣服,六件衣服一共就花了几千块钱人民币,还有脸截图发朋友圈,你真的不觉得害臊吗?我都替你脸红啊大姐!家里经济困难不是你的错,出来招摇撞骗,四处装逼就是你的不对了,丢人你知不知道?

明目张胆的勾搭我男朋友,还让他包养你,你可能眼神不太好,每天照镜子都看不清自己的长相,让你来告诉你吧,你长得很科幻、长得很抽象、长得很无辜、长得对不起人民对不起党!长得丑不是你的错,可是出来吓人就是你的错了。真的,你需要回炉重造。

你在奥克兰圈里乱约炮现在都已经是人尽皆知的传说了,你给自己的男朋友戴了多少顶绿帽子有没有仔细数过?经常睡有妇之夫,睡完了还偷拍合影威胁别人要钱,你就是这么努力赚钱的吗?依靠这种手段骗钱买A货装富二代,你爸妈知道吗?

快过节了,送你一副对联,上联:树不要皮必死无疑;下联:人不要脸天下无敌;横批:人贱则无敌。

升级  20.68%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章 2014许愿勋章

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也不认识啊
前面的路怎么走

升级  43.93%

热情
人气

人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

细节再丰满一点比较好。      

升级  16.6%

热情
人气
爆个微信展示面看看 名字可以擦掉

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2017年度金ID 2018年度金ID 跑题党 2019许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018许愿勋章

真劲爆               
建立猿粪版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/同居办身份等人的微信/论坛id etc请截图给我
虽然不知道还会当猿粪版的版主多久, 希望能建一个黑名单传下去.

升级  2.42%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2017年度金ID 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

漂亮不??

我也求包养

楼主和传说中的贱人是什么关系呀。。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  22.8%

热情
人气
详情一一一一一一

升级  91.98%

热情
人气

2018年度金ID

剧情比较冲突:既然她有男朋友了,还找你的男朋友包养她?
匿名
匿名  发表于 2019-1-12 08:44:22 微信分享
漂亮吗?功夫可否?值得包养吗?价格如何?上图片吧?

升级  0%

热情
人气

人气勋章-女性 飞越勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 精彩十年 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 家有学童 2014许愿勋章

哇。。。看完了。。看完了。。。瞧。。。把楼主气到。。。。半夜奋笔疾书。。居然还有特附上小标题捏。。。文笔不错哦。。。哈哈哈哈。。对哦。。。关键点是,。想打你男人的主意哦。。这个是找死的节奏不是嘛。。。。嗯,给她点colour see see。。。。嘎嘎嘎。。。我支持你滴!

升级  71.68%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 精彩十年 危险人物 囧

坐等照片。。。。。

升级  43.3%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 体育勋章 精彩十年 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章

楼主的语文不错,读起来非常通顺,还挺押韵的,内容够火爆,信息量有点大,要是配点图就更好了,赞~

升级  54%

热情
人气
故事最经典的是那对联

升级  3.52%

热情
人气

畅游勋章 精彩十年 2019许愿勋章 美食活动

文笔不错哦
这对联强大哦~~~
上联:树不要皮必死无疑;
下联:人不要脸天下无敌;
横批:人贱则无敌。
滄海一聲笑, 滔滔兩岸潮, 浮沉隨浪只記今朝。  蒼天笑, 紛紛世上潮, 誰負誰勝出天知曉。
江山笑, 煙雨遙, 濤浪淘紅塵俗世幾多嬌。  清風笑, 竟惹寂寥, 豪情還賸了一襟晚照。
蒼生笑, 不再寂寥 ,豪情仍在癡癡笑笑。  啦~~~ 啦~~~ 啦~~~~ 啦~~~~~ 啦~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

人气勋章-女性 飞越勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 精彩十年 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 家有学童 2014许愿勋章

哈哈哈哈哈哈。。。。路过,再进来。。。进来看看。。

这第一句话,,真的写得不错。。。好好笑。。。让我想到这样的一句话。。。你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴。

哈哈哈哈哈。。。。笑一会儿。。。。离去。。。