新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
楼主: NewLynnHse

[生活] 【小老鼠的朋友系列-9】一双鞋子的故事 - 16+ 慎入 (有些字眼会刺激到人)    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 飞越勋章 爱心勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 2018许愿勋章 精彩十年 家有学童 2014许愿勋章 2017年度金ID

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:50
嗯嗯,没什么好看的,你快上别的帖子吧。这里不适合你。

哎玛。。难道非要关于我的帖子呀。。。切!对哦。。你编发的帖子嘛。。。本身就是带着种族歧视的成分的呀。。。就你这种素质,我还不清楚呀。。。我路过,就只不过把你这种骨子里的潮气。。直接解剖了呗。。。。

其实你这种人过得多痛苦了。。。自己的水准吧。也真的适合红房子的呀。。抱怨啥。。进进出出也只能去适合你这种水准的地方哦。。。奇怪啥?对吧。。我说得多真实了。。。你抱怨来抱怨去的。。你看不惯人家。。哎玛。。你也不看看自己在什么地方晃悠和生活圈子哦。。。对哦。。人以群分的嘞。。。你咋不穷了。。你穷,那么你去那里。。那么见到的也穷人哦。。只是人家比你白罢了。。这不。。看不惯人家。。哎玛。。还是多为自己在新西兰沦落到这种生活水准,,自己问自己不。。妒忌人家真的有何意义?你让人回国。。哎玛。。你都连机票要你掏。。都会想死的感觉了吧。嘿嘿嘿。。。。说得多实事求是了。。

升级  56.81%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 2014许愿勋章 精彩十年

嫁给中国人,还是洋人,那是人家女生自己的选择…………有这个权利,也没啥见不得人的!!!

不当以“洋枪女” “破鞋”之类的词去侮辱别人!

人格是否下贱,生活是否破鞋,这与嫁了洋人还是中国人没啥关系!

在澳门帝豪等场所里成群结队裸着挂牌卖的,各种人种,哪国的都有!男人都有!!

下贱的是她们个人,是她们破鞋!贱人 就是 贱人 ,嫁谁她都 贱 ……。

总不能让她们把你家里的女人们也代表了吧?!我们要客观……。

老鼠你这样打击一众人,很不道德!

不过,我不反对你和谁谁谁撕逼,请继续!毕竟撕撕更健康,反正谁也拦不住……就是老爷累点……。

NewLynnHse  大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。 只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您可能没有仔细看帖吧?哈哈 说她是破鞋的原因,就是正如大师您说的,是她生活不检点,人格下贱,她自己说的大  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:22:51
如果你在找车况靠谱、保养好的二手车,AutoFair Limited 欢迎您!为留学生送车上门,包括周边城市!

手机:027 6487080       微信:ilmaro

---Trade Me 在售车型链接---

每周七日工作!欢迎咨询、试驾、定车!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 飞越勋章 爱心勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 2018许愿勋章 精彩十年 家有学童 2014许愿勋章 2017年度金ID

我早就说了。。这只老鼠就是白痴逻辑思维捏。。。他家的媳妇哦。。以后按他的逻辑呀。。。也绝对属于破鞋哦。。。因为很简单哦。。。就这种教育都输在起跑线上的。。还没钱泡女人的。。能会是什么人物进他家呀。。。是不是都是人家谈了觉得不适合的。。再重新洗牌的。。。他家能遇到他所期望的呀?哎玛。。除非歪瓜裂枣不是嘛。。。我们都大笑哦。。。

升级  69.33%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:24
没有没有,没有关系,绝对没有关系,老弟你想多了。别对号入座

hahahha,你害怕什么,这里是fml....胡闹专区。
aj7 我要交友 

升级  37.4%

热情
人气
hnlx1229 发表于 2019-1-10 14:20
看了这个专门去搜来其他集刊去了~哈哈哈~八卦之心收不住~

整理好了发我一份~   
机票,酒店,旅行团
一个都不能少

详情咨询微信 13003158

升级  68%

热情
人气

畅游勋章

ilmaro 发表于 2019-1-10 14:36
嫁给中国人,还是洋人,那是人家女生自己的选择…………有这个权利,也没啥见不得人的!!!

不当以“洋枪 ...

版主不累

他说谁叫俺早退休闲的慌

难道你们还咬我呀
名成利就人人想拥有,谁料此刻只向往自由,留住这光辉,今天不再等候,奋勇地退出这急流,求名逐利时常多争斗
尝尽圈中的欢笑泪流,人在那高峰 始终都不免跌后,长日担忧心神倦透,不奢望天长地久,只要是曾经拥有,今天内心感足够,应走时候决定放手,至爱知音感谢你恩深厚,临别依依不忍再望转头,期望你记住我

升级  68%

热情
人气

畅游勋章

UPS 这个公司挺大的

UpS这个地方挺大人也挺多的
名成利就人人想拥有,谁料此刻只向往自由,留住这光辉,今天不再等候,奋勇地退出这急流,求名逐利时常多争斗
尝尽圈中的欢笑泪流,人在那高峰 始终都不免跌后,长日担忧心神倦透,不奢望天长地久,只要是曾经拥有,今天内心感足够,应走时候决定放手,至爱知音感谢你恩深厚,临别依依不忍再望转头,期望你记住我
头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族

签名被屏蔽

升级  63.73%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:46
自沙

她上的是妓校吧?正规重点大学这么搞,管宿舍的也会报告吧?室友也有意见。我就听过什么妓校什么这么干的。

升级  17.5%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:07
她上的是妓校吧?正规重点大学这么搞,管宿舍的也会报告吧?室友也有意见。我就听过什么妓校什么这么干的 ...

正确讲是交大的
去年11月,我扭伤腰,剧痛,去Highland park找物理治疗师郭医生,治了三次,越医越痛,后来好朋友介绍,在Google输入:骨科跌打,找到骨科大夫,一次就治好了,诊所在pakuranga.ph:0220588628
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 14:13:18 微信分享
留下足迹 发表于 2019-1-10 13:49
瞧瞧,不用具体看内容吧,,就能知道你要表达的意思了,,人的素质就放那里喽,不满意,看着酸吧,就回国呗 ...

看他打字的字眼,就知道渣素质了。连女性都不懂得尊重得男人,整天评头论足女性,裤裆根本没长把柄,这个是自由的国家,每个人都有自己的私隐,再说在西方国家,单身得人,到处睡也没犯法,关你一个大男人啥事情?闲得慌,你还是开着你的破车到处去超市买低档货吧,低档货比较适合你,人如其名。

升级  63.73%

热情
人气
lihh75 发表于 2019-1-10 15:09
正确讲是交大的

确定不是屁大的?

升级  56.81%

热情
人气

trdeyoualbert 发表于 2019-1-10 13:55
版主不累

他说谁叫俺早退休闲的慌

真的假的啊……他刚在另一个贴子里叫累呢…………
如果你在找车况靠谱、保养好的二手车,AutoFair Limited 欢迎您!为留学生送车上门,包括周边城市!

手机:027 6487080       微信:ilmaro

升级  60.87%

热情
人气
留下足迹 发表于 2019-1-10 14:22
你这种垃圾,有种把整个帖子链接呀。。断章取义的奇葩那还真的非你莫属捏!把那本来就是娱乐贴的原帖连上 ...

嘿嘿,你要进小黑屋,我可不陪着

那里黑啊毕竟,黑

捏捏捏。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

版主

投资版版主

热情
人气

爱心勋章 人气勋章-女性 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 畅游勋章 论坛版主 哈卡一族 2014许愿勋章 家有学童 精彩十年 囧 2018俄罗斯世界杯

ilmaro 发表于 2019-1-10 13:36

不当以“洋枪 ...

大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。

只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您可能没有仔细看帖吧?哈哈

说她是破鞋的原因,就是正如大师您说的,是她生活不检点,人格下贱,她自己说的大学时期在大学宿舍随便睡男同学的,还以这个为荣。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  56.81%

热情
人气

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:22
大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。

只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您 ...

你们继续……

升级  0%

热情
人气

老司机 发表于 2019-1-10 15:15
嘿嘿,你要进小黑屋,我可不陪着

那里黑啊毕竟,黑

瞧。。。怂逼一枚了吧。。在事实面前。。不敢面对这一切事实了吧。。把说我的所以指证都把原始贴连上呀。。事实上。。。没胆把事实放台面上喽!做得事是不是就是特垃圾不是嘛。。

升级  60.87%

热情
人气
ilmaro 发表于 2019-1-10 14:36

不当以“洋枪 ...

我现在就截图,以后你被她喷的时候,我会帮你放截图打脸的

有些人就是不值得同情,你有后就知道了!

捏捏捏。。。
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

升级  60.87%

热情
人气
TULIPBRR 发表于 2019-1-10 15:03
DHL,EMS,Fedex 等等,其实就是物流公司名字而已啦……你们可以百度或谷歌一下。

老鼠之前写了很多类似 ...

UpS就是Up Sea

升级  78.8%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:14
确定不是屁大的?

不是屁大

2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了

升级  63.73%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:12
不要对号入座可以吗?我没有说这里的人啦,我很害怕

没看太懂你说的第一次你们3个朋友聊天?

“你们三个肆无忌惮的吹牛,也没注意周围情况,结果那个女的坐在附近,自己对号入座,以为你们在背后说她,所以突然发火?”--是这个意思吗?

1、我就想知道她用英文骂你还是中文,如果中文还是没有进入主流社会吗?
2、你们当时是不是就是在讨论她,指桑骂槐,还是真的不小心,不知道这个人在附近。

NewLynnHse  我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是这个傻逼洋枪女对“破鞋 poor shoe”这个词太敏感,一听到就爆炸了。。。哈哈 我当时没听清楚,只想着要逃走  详情 回复 发表于 2019-1-10 14:42:00

升级  60.87%

热情
人气
留下足迹 发表于 2019-1-10 15:24
瞧。。。怂逼一枚了吧。。在事实面前。。不敢面对这一切事实了吧。。把说我的所以指证都把原始贴连上呀。 ...

嘿嘿,你继续,反正大家都知道你是啥人,你继续哈

版主

投资版版主

热情
人气

爱心勋章 人气勋章-女性 灌水勋章 元老勋章 荣誉勋章 畅游勋章 论坛版主 哈卡一族 2014许愿勋章 家有学童 精彩十年 囧 2018俄罗斯世界杯

sdpapet 发表于 2019-1-10 14:31
没看太懂你说的第一次你们3个朋友聊天?

“你们三个肆无忌惮的吹牛,也没注意周围情况,结果那个女的坐 ...

我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是这个傻逼洋枪女对“破鞋 poor shoe”这个词太敏感,一听到就爆炸了。。。哈哈

我当时没听清楚,只想着要逃走,不过我记得出门之前听到她在骂“怂逼一枚#¥#¥@%¥%¥”,所以应该是在用中文骂的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  63.73%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:42
我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是 ...

你们如果没说她,就是她自己太敏感,自我对号入座。

NewLynnHse  是的,有时候跟一些傻逼说话很费劲,动不动就给你扣帽子。说什么我把全部洋枪女说成是破鞋啦,说我不尊重女人啦。真是不知道他们的中文是不是体育老师教的,连帖子都不会好好的看。。。哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:09:11

升级  60.87%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:42
我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是 ...

她骂的有点耳熟。。。

升级  56.81%

热情
人气

老司机 发表于 2019-1-10 14:26
我现在就截图,以后你被她喷的时候,我会帮你放截图打脸的

有些人就是不值得同情,你有后就知道了!

我没同情她……。没那个爱好与兴趣……。

我较同情你这个老司机……。

但我不捏你…………

升级  20.87%

热情
人气

畅游勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

老司机 发表于 2019-1-10 14:13
你有我害怕么?我电话都打过去屎盖办公室问了,请问我得罪的这个人有后台么?如果有的话我以后都不得罪行 ...

哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧?

NewLynnHse  这个是肯定的,版主都是德高望重的人,既然把版块让他们管理了,当然要尊重他们决定。  详情 回复 发表于 2019-1-10 15:06:42

升级  60.87%

热情
人气
图帝@-@ 发表于 2019-1-10 15:46
哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧? ...

不能多说,反正挂了电话后我就怂了

升级  0%

热情
人气

都丫丫个屁。。。。我说了。。。别说什么洋人怎么怎么种族歧视。。哼哼。。。在这里。。就是现实版喽!你只死老鼠有啥在种族歧视事上。。你有啥屁资格在那里煽风点火的?真的。。特大笑话。。。我就看你这丑陋的没有素质的中国人捏!

升级  6.66%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 精彩十年 2018许愿勋章

老司机 发表于 2019-1-10 15:48
不能多说,反正挂了电话后我就怂了

sky是洋人公司?????????????????????????????????????