新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 免费送给你~一只小黑猫,刚刚出生哦! [复制链接]

升级  23.7%

热情
人气
楼主
因家里家长不让养宠物。! o1 @! w. U2 i: R
所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
# [! `, ]6 u/ K! M5 z西区自取~2 n& m: D" j! j- b, Y
发短信必回:0272423435
0 B- z( h$ _" U% F, V谢谢~
0 Z3 c$ H0 F" y! }* h) C3 B5 k1 [; v

升级  23.7%

热情
人气
沙发

$ K4 w$ _& \1 z3 |因家里家长不让养宠物。
" w# ^& W0 f' l% [  t0 _) U( ?所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
2 Z. \4 d0 l* h$ |西区自取~" F0 A) v- u- r- ?9 t( W
发短信必回:0272423435; b  S0 K9 u, V8 ?
谢谢~

升级  50.54%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
请问是黑猫警长吗,不是我不要
) ~- ]' m0 C0 y1 M谢谢~

升级  23.7%

热情
人气
地板
miclepolo 发表于 2019-1-5 09:56
( A5 T0 ]+ H  x& W请问是黑猫警长吗,不是我不要2 w# I& u, _; u) e8 z  R
谢谢~
% t4 r4 ]8 Q" T9 n) _1 q% N, H
是的!~~~~ 你要吗?西区取~谢谢

升级  50.54%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
额,不要。。你没看出来我是来捣乱的吗?

升级  23.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
+ Y+ M) V/ j. k( |

0 s$ F, y) `6 B" ]8 M因家里家长不让养宠物。
+ ], i5 o& l3 {" W所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
( P( c1 }. Y6 B6 a; m8 N  E西区自取~
& X! n! j2 _/ k; E& u发短信必回:0272423435/ Z, `; G- ]0 w: u) W1 l& U7 e/ j
谢谢~

升级  23.7%

热情
人气
7#分享本帖地址
miclepolo 发表于 2019-1-5 10:36 : [& V3 r! B4 B; X& {- e5 V
额,不要。。你没看出来我是来捣乱的吗?

8 E6 V6 ^) b" [0 x
  Y1 j! [: J/ M* ?; b
8 n9 z6 u4 a8 w' k3 g0 V* B因家里家长不让养宠物。
; B) h9 u* o0 d  W# [. P* F所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。5 e0 {) m" \/ N: r7 X9 J
西区自取~& l; B1 X+ H, h
发短信必回:0272423435
' i8 A& c& p# K5 w5 o谢谢~

升级  23.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
因家里家长不让养宠物。2 Z& [, V4 R: n# l9 r/ n/ ]! \
所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
/ Y6 b9 G6 n( v7 T8 Z西区自取~
% E! S( D1 [* i: m; j发短信必回:0272423435+ p2 K( u& N% W
谢谢~

升级  37.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
21203864 发表于 2019-1-5 09:52
$ U1 @4 }# t( H* j3 y因家里家长不让养宠物。
0 {$ g! ?% R: Z3 V9 _* L+ r所以免费送一只刚刚出生的小黑猫(全黑)。
& S5 f, d/ X( d. A6 G$ h1 V  S' h西区自取~
. z; v' t7 f8 w' u0 z9 T

, L0 {& T' C: g请问有照片吗?猫咪被送出去了吗?

升级  39.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
请问有照片吗?猫咪被送出去了吗?