新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 问下男性同胞,你们结婚了,还会偷偷背着对象打飞机吗?   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 13:26:35 微信分享
问下男性同胞,你们结婚了,还会偷偷背着对象打飞机吗?
单选投票, 共有 466 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  62.16%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章

求开一个看结果的投票

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 13:27:32 微信分享

Oh my gosh~~~~

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

会啊…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

老王会打飞机小老头也会
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 13:31:06 微信分享
trdeyoualbert 发表于 2018-12-18 13:29
老王会打飞机小老头也会

我也觉得

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

匿名者 发表于 2018-12-18 13:31
我也觉得

匿名的不会

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 13:45:09 微信分享
楼主太年轻,告诉你一个笑话:

如何从外表分辨哪些男人经常打飞机?
看他的手,特别是无名指,看到有戒指的就是了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 13:51:08 微信分享
我女生,投了会。我觉得没什么不好的,毕竟自己最了解自己。有时候老婆只能给到60%的爽,左右手却可以给到100%。但总希望他每次打飞机能告诉我,我们一起看片,一起打。或者我看着他打,还能一边亲他,一边说骚话。这也是夫妻性爱的一种方式吧。再说,他撸比去外面乱搞强,虽然这很大一部分取决与他有没有钱。 by the way我有对象了,很幸福。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 13:58:07 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-18 13:51
我女生,投了会。我觉得没什么不好的,毕竟自己最了解自己。有时候老婆只能给到60%的爽,左右手却可以给到1 ...

我的妈呀,你又变女生啦?~
确切应该这么说,你的女孩知道你打飞机也不带搭理你
的嘞……来点实际的吧,啥时候放大招

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:11:36 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-18 13:58
我的妈呀,你又变女生啦?~
确切应该这么说,你的女孩知道你打飞机也不带搭理你
的嘞……来点实际的吧, ...

我一直都女生呀。如果我对象打飞机,我会很积极的做自我检讨吧。努力尝试之后,发现确实是我们身体上不合拍的话,我会支持并且配合他打飞机。因为我不能剥夺他后半生唯一获得性高潮的方法。  如果他只是偶尔想撸一发,吃个快餐,那随他去,就当是生活里的小调剂。这就像某天不想内射,换成口爆一样简单,根本不需要背着对象进行。 给性爱更广的定义,生活才会更美满哦。 幸好可以匿名,阿弥陀佛。

升级  46.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-18 13:51
我女生,投了会。我觉得没什么不好的,毕竟自己最了解自己。有时候老婆只能给到60%的爽,左右手却可以给到1 ...

哈                        

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:21:03 微信分享
Quad 发表于 2018-12-18 14:17

可能是我思想比较开放包容吧,个人观点,不强求。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:21:12 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-18 14:11
我一直都女生呀。如果我对象打飞机,我会很积极的做自我检讨吧。努力尝试之后,发现确实是我们身体上不合 ...

老王别装了啊……女生一定不这么写

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 14:27:33 微信分享
匿名者 发表于 2018-12-18 14:21
老王别装了啊……女生一定不这么写

解释不清了,我真是女生。可能我在性爱里一直比较注重交流,会很真实的和我男人说自己的感受,努力争取两个人都满意。而不是像其他女生一样,假装一下,一辈子不性福。 我对象如果和我说:“和你做爱没有我自己撸爽,我希望我们能换一个方式进行性生活。”我会欣然接受,找解决办法。如果不是中国人在这方面比较含蓄,我就可耻的不匿名了。大概你认识的女孩,都不会主动谈性吧。毕竟男人都以为女人和他谈性,就是想和他做爱。这种想法真不要脸。

升级  44.01%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

让我结婚先。

结了婚。我再来告诉你

我觉得吧,都结婚了,就不应该偷偷摸摸背地里打飞机。
光明正大的打便是。。让老婆帮忙也可以吧。
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

匿名的帖子我一般看都不看  就进来水一贴。   
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  46.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-18 14:21
可能是我思想比较开放包容吧,个人观点,不强求。

赞                                

升级  98.1%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

总有来姨妈的时候

升级  10.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

261874939 发表于 2018-12-18 14:42
匿名的帖子我一般看都不看  就进来水一贴。

me too~           
签个名

升级  97.4%

热情
人气
提这个问题的女性朋友对男性了解不够啊。

匿名
匿名  发表于 2018-12-18 16:35:21 微信分享
小老头经常打飞机,我都习惯了

升级  22.34%

热情
人气
LZ喜歡打飛機還是找小三呢?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

男人时常自己打飞机呀。。基本就是阳痿!

升级  43.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

匿名者 发表于 2018-12-18 16:35
小老头经常打飞机,我都习惯了

这里的小老头是粉肠佬的自称
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0%

热情
人气

sky-horse 发表于 2018-12-18 22:39
这里的小老头是粉肠佬的自称

又黑我               

升级  12.16%

热情
人气
结婚后,我的左右手就是我的新女友

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  46%

热情
人气
打飞机的乐趣不是女人可以代替的

升级  49.75%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

男人打飞机的时候,是在回忆中找寻那个曾经的快乐单身汉。