新西兰天维网社区

标题: 求助 关于摩托驾照的问题 [打印本页]

作者: 小刘刘    时间: 2018-12-7 10:19:48     标题: 求助 关于摩托驾照的问题

现在有汽车驾照,然后刚刚报了一个摩托驾照的新手培训加测试,想知道笔试考试是应该在这之前还是在这之后?我应该先去AA做测试吗?希望有经验的朋友告诉我一下谢谢!
作者: zwen799    时间: 2018-12-7 11:03:53

你需要通过你的新手测试,这样你会得到一张证书,然后拿着你的证书去AA报考摩托车理论测试,通过了,你就拿到摩托车的learner驾照了
作者: 巴依老爷    时间: 2018-12-7 11:58:41

通过你的新手测试
去哪?找谁?怎么通过这个新手测试?

作者: 网络毛毛虫    时间: 2018-12-7 12:10:07

Basic handling skills test (BHST)

https://www.nzta.govt.nz/driver- ... e/motorcycles/bhst/
作者: LAZIE    时间: 2018-12-7 18:37:59

我也剛報的basic handling skill course 在 mt albert 排的 12/22號

有興趣 一起騎車的 可以pm認識一下

作者: 小刘刘    时间: 2018-12-7 20:16:16

zwen799 发表于 2018-12-7 12:03
你需要通过你的新手测试,这样你会得到一张证书,然后拿着你的证书去AA报考摩托车理论测试,通过了,你就拿到摩 ...

好的谢谢!
作者: 小刘刘    时间: 2018-12-7 20:16:49

LAZIE 发表于 2018-12-7 19:37
我也剛報的basic handling skill course 在 mt albert 排的 12/22號

有興趣 一起騎車的 可以pm認識一下

哈哈还没车呢,想先考出证来
作者: LAZIE    时间: 2018-12-17 07:45:29

小刘刘 发表于 2018-12-7 21:16
哈哈还没车呢,想先考出证来

一起考證阿 你有wechat嗎

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2