新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业/服务信息] 清痘治痘 极速无痕修复 去痘疤痘印 还你无瑕肌肤 [复制链接]

升级  1%

热情
人气

分享一下近期客人的治痘经历,有需要的朋友可以电话/微信联系我:jessie 02108594066

12月20号,小美女为期一个月的 中国-香港-泰国之旅回来啦。 原来她是度蜜月+省亲去啦.  尽管车马奔波,旅途劳顿,水土不服,各种应酬,各种美食和辣得过瘾。。。。。 我们依然可见,痘痘真的bye bye啦,修复效果更进一步。她很真诚的跟我说: jessie, 好感谢你啊!要不然脸烂烂的连新娘妆都化不上。

11月10 号 第二次治疗后一周,表浅问题基本解决,深层问题已很好控制,痘痘少了,整体肤色都提亮了。看看我们的小妹妹脸上挂着灿烂的笑容。这次治疗后她要去泰国度个小长假,一个月后跟大家跟进分享修复效果。期待。。。。。。 11月2号,第一次治疗后一周,客人回来做第二次治疗。表浅闭口,粉刺好了大半,深层脓包,结节也见好,配合控痘及修复产品,速度和效果都很惊喜!第一次做完清痘及治疗的即时效果
10月24号,客人第一次来诊所 治痘痘。小姑娘的脸表浅的由闭口和大的油脂粒。中重度的有脓包 结节。还有长时间未妥善治疗处理遗留下来的结节疤和增生,并伴有色素沉着。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  72.86%

热情
人气
能PM一下地址和微信吗?
我是神仙

升级  1%

热情
人气
zzwj 发表于 2019-1-3 19:10
能PM一下地址和微信吗?

亲,电话/微信:02108594066