新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [复制链接]

升级  3.07%

热情
人气

新时政

楼主

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
恐龙女士。。。哇哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
大叔下令楼主让出桌子,恐龙女士下令版主删帖。。。看来是真的出自同一个家庭的。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

地板
两个都是下令,但是结果却不一样。还是楼主比较乖,比较听话。。。哈哈哈哈

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
这都啥跟啥?
未经授权的专业搅屎签名

升级  88.13%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
"大叔"沟通能力不强,楼主认死理. 那个女士是真"大婶"

鉴定完毕.

升级  9.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 人气勋章-女性 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
算了吧,这点小事没必要说来说去的。把注意力放在其他重要的事情上,别让生活的小烦恼折磨自己。

升级  3.07%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-11-9 12:56
两个都是下令,但是结果却不一样。还是楼主比较乖,比较听话。。。哈哈哈哈 ...

老鼠的用词,领教了。会拿来用的。

升级  13.5%

热情
人气

小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

9#分享本帖地址
不要跟垃圾斗气,这些傻逼只会欺负黄皮肤的,白皮坐那的话他屁都不敢放一个!
以后出现了你不要走,请他拿出证据来!

升级  3.07%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
jesss 发表于 2018-11-9 13:02
算了吧,这点小事没必要说来说去的。把注意力放在其他重要的事情上,别让生活的小烦恼折磨自己。 ...

你的意见是对的,完全同意,本来是打算算了。
不料这女人居然说我宣扬暴力,可我的贴子是反省和寻求非暴力解决。简直颠倒是非。

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
恐龙大婶可以学新加坡的“霸位”方法

升级  72.44%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主莫生气,生气伤身体,圣诞节快到了,想想去哪玩。

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
远离垃圾人,就这么简单。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
在这个世界上,使用暴力未必是错的,但宣扬暴力一定是错的。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  19.66%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

15#分享本帖地址
楼主啊,你当时怎么不问店里面的店员呢?
求证下人家是不是先到的。不留东西在桌子也正常,难道你不怕被人顺走了?
你和那大叔都不应该直接跟对方交流,你最错的就是这个点,自己解决这个问题。

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
太可怕了,以后吃饭不能随便离开座位
未经授权的专业搅屎签名

升级  59.68%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念

17#分享本帖地址
这个世界每天你都会碰到不同程度的“烂人” 所以我建议远离这些人,不要因为这些人把自己的身价拉低,没必要,不管怎么样,大家都是同胞,算了吧。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

18#分享本帖地址
真相来了,
反证了想打人的楼主是错的.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
第一呢
我喜欢你的帖子,所以才给你加了高亮和热帖。因为你说的这个问题非常有代表性。
但是不得不说,我在那个帖子内的回复,是作为职业习惯,有意的煽风点火,挑起一些话题矛盾制造新闻点。

第二呢
恐龙女士也没有向我施压。反正监督版的事儿吧。我一向的策略就是,你要好好跟我说,把事说明白,解释清楚了,即使你错我也会让步。但是偶尔有ID不知道自己干嘛吃的上来就跟我叫板,唧唧歪歪的,也很简单,即使老爷我错的,我也能用权力给它按下去(没办法,我心里不藏着掖着,过去我就是这么干的,以后也将会继续这么干),不服就把我弄下去,你来做版主~

第三呢
锁帖也是可以给你理由的,不能我心情不爽就锁了。就是在于当事人双方就某一个事情无法达成一致的情况下,FLM版的先例都是一律锁帖。
比如前一个阶段的电脑维修事件,客户说修理店坑人,人家修理店也站出来阐述了事实和客户讲的不一致,无法达成一致。为了避免事件的继续发酵,我们版主往往会用锁帖降低事件影响来解决。

第四呢
给你说,这个恐龙阿姨还是可以的。你喜欢什么样的?难道就着你的帖子去跟你撕?然后一大堆人跟着看热闹,给你叫好?骂他们?
你知道这跟着你一起骂他们的,有多少是跟我这个DJ一样,没事凑热闹煽风点火唯恐天下不乱的?你觉得得到这些人的支持又能如何呢?
虽然我理解你当时的境遇,而且我个人也认为对方做的有欠妥的地方。但是你们两方其实都搞错了矛盾的核心:核心是你们双方都在一个饭店里,这事儿他们不应该负责,你也不应该负责,该负责的是饭店。那个投诉帖我已经给了他们应该的建议。我也知道他们叫你起来首先很不礼貌,其次你会觉得很没面子。我也给你个建议,以后遇到这种事,你可以礼貌的跟对方说,对不起,我没法跟你说,叫店员来。你跟店员说,我坐下了,他们叫你起来说他们先来的,如果店员作证的确他们先来的,你起来也没什么,这时候你可以叫店员给你找个位子,把问题甩个店员。而不应该默默的赌气自己离开。
如果店员不管,对方又咄咄逼人,嘿嘿,莫欺少年怂,打呗,反正老爷我是在饭店跟人打过的,没啥。谁没犯过二呢
别那么给自己添堵哥们,生活还是很美好的,正是有这些挫折,你才能更好的成长,因为你知道以后该怎么做了。然而你现在堵着这个帖子跟对方掰持,其实没啥结果,可以说无意义~你已经学到你该学的了

Eminem  处理的非常好  发表于 2018-11-9 15:37:15

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

20#分享本帖地址
现实当中,尤其在牛村的大排档,店员—定不管,对方又咄咄逼人.
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  1.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
我看从开始就是这个大婶(迷死人的恐龙)在生事。大叔和楼主都是受害者。
根据双方的陈述,事情线如下:
•        大叔和大婶进入饭店,约好大叔去下单,大婶坐着等
•        大婶忽然去了厕所(补妆?),没通知大叔
•        楼主进来看到空置的饭桌,于是坐下
•        5分钟后,大叔回来,发现大婶变楼主,无奈之下出言驱赶
•        楼主勉强相信了大叔。
•        因当时已无空桌,楼主只好放弃吃饭离开。
•        不服气的楼主出言责备大叔:没标识,神沟通等等。
•        大叔反言讥讽楼主:排队不守规矩,已经好言相劝。
•        楼主骂神经病,大叔回应,然后双方几乎动武
•        此时大婶一边在则所蹲着,一边听。
•        楼主和大叔没打成,不欢而散。
•        旁观者失望,继续吃饭。

当事人形象:
•        楼主应该较年轻,高大强壮,手有缚鸡之力,却有一副认死理的书呆子脑袋。
•        大叔应该40~50,为家庭生计四处奔波劳累,不修边幅,身材干瘦。
•        大婶应该是徐娘半老,发福,却十分爱打扮, 象高中女生一样天真任性。

升级  1.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
厉害,厉害,服了                                    

升级  29.77%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
这真正够劲儿!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  3.07%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-9 15:24
第一呢
我喜欢你的帖子,所以才给你加了高亮和热帖。因为你说的这个问题非常有代表性。
但是不得不说,我在 ...

版主

1. 谢谢你的喜欢,不过排队不守规矩见多了,这种情况还是第一次遇上。

2.恐龙阿姨确实有向你施压。例如她声称原帖是宣扬暴力,而你助长这种歪风。 然后帖子也被关闭了。帖子被关闭,只是无奈,但气人的是恐龙大妈居然认为原帖宣扬暴力,颠倒是非。

3. 唯恐天下不乱的人多的是,天维论坛以老鼠为榜样。这次他也数次三番地想挑事。不过他也算是天维的一道风景线,没了他还少些色彩。

至于本应向饭店求助,这一般来说是正解。但在那饭店,还是算了吧………..

至于打架,如果楼主是习惯于暴力解决的人,大叔这时该在医院,恐龙阿姨应该在警察局,楼主可能已经在侯保了。而且,向一个上了年纪而又干瘦的大叔动手,并非什么光荣的是。老爷当年在饭店动手,对方也不是小孩老头吧?

升级  3.07%

热情
人气

新时政

25#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2018-11-9 15:24
第一呢
但是不得不说,我在 ...

版主

1. 谢谢你的喜欢,不过排队不守规矩见多了,这种情况还是第一次遇上。

2.恐龙阿姨确实有向你施压。例如她声称原帖是宣扬暴力,而你助长这种歪风。 然后帖子也被关闭了。帖子被关闭,只是无奈,但气人的是恐龙大妈居然认为原帖宣扬暴力,颠倒是非。

3. 唯恐天下不乱的人多的是,天维论坛以老鼠为榜样。这次他也数次三番地想挑事。不过他也算是天维的一道风景线,没了他还少些色彩。

至于本应向饭店求助,这一般来说是正解。但在那饭店,还是算了吧………..

至于打架,如果楼主是习惯于暴力解决的人,大叔这时该在医院,恐龙阿姨应该在警察局,楼主可能已经在侯保了。而且,向一个上了年纪而又干瘦的大叔动手,并非什么光荣的是。老爷当年在饭店动手,对方也不是小孩老头吧?

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

26#分享本帖地址
拿来主义 发表于 2018-11-9 16:19
版主

无论如何就为这个打架不值当
特别是你讲的对方是老头
如果大家都是年轻人支持你去干一架
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

27#分享本帖地址
Turtle2017 发表于 2018-11-9 15:36
我看从开始就是这个大婶(迷死人的恐龙)在生事。大叔和楼主都是受害者。
根据双方的陈述,事情线如下:
• ...

这个好           
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  7.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
人家明明留下一串屁占座位,这么贵重的物品LZ你看不到吗?

ps. 上大学的时候遇到过很多人放个练习册就算占自习座位了,某天有人把占座位的本子都收起来放到讲台上了。。。

升级  10.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
vliu73 发表于 2018-11-9 16:56
人家明明留下一串屁占座位,这么贵重的物品LZ你看不到吗?

ps. 上大学的时候遇到过很多人放个练习册就算占 ...

我同学当时直接都收走的,一学期都不用买草纸了
签个名

升级  18.76%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
大学时,一些人放多个本子占几个坐位,却不来,然后10点关门时候才来收掉。太自私。