新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 魔王其实是要一石三鸟--1打击反华2打击国家党3挺工党 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-23 23:13:24 |倒序浏览 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
这有啥好大惊小怪的,政治本来就是很肮脏的游戏。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
NewLynnHse 发表于 2018-10-23 23:45
这有啥好大惊小怪的,政治本来就是很肮脏的游戏。。。哈哈

真理!!!!!!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-23 23:48:43 微信分享

什么时候这里也变了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
这里面哪个是魔王?还是魔王只是个小跑腿,没在这照片里?哈哈

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-23 23:53
这里面哪个是魔王?还是魔王只是个小跑腿,没在这照片里?哈哈

哈。。。。貌似我认识其中三个人。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-10-23 23:56
哈。。。。貌似我认识其中三个人。。。。。

大师,你认识魔王吗?

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-24 07:41:55 微信分享
同意楼主所说有的华人真很讨厌,为了一己私利到处拱火,挑拨华人之间的矛盾,挑拨华人与其他种族的矛盾,最后真弄成排华了这种人溜得最快,最后背锅的大多数踏实过日子的华人

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

9#分享本帖地址
做人如草,踏实就好,
风来,吹不到,
雨来,淋不跑~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  89.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-23 23:48
他们反华,我们也可以反他们啊,这里只不过是白种人先占领了,以后这里到底归谁知道?这个世界从古至今无论 ...

虽然我同意你说的,不过这个论坛已经被本地kiwi(或者内奸)盯上了,已经不能畅所欲言了。所以最好不要有这样的言论。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3675084
大家别误会,我的头像只是反映了在仓也空井也空,没吃没喝的时候,看见食物的满怀希望的饥渴状态。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-24 09:46:46 微信分享
只有LOSERS才会去支持他这种野心家。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
人各有志吧, 喜欢玩政治的人。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

看。。。我在10.15就说过了那话了。。。。我的第六感觉告诉我,就是准得一塌糊涂哦。。。哈哈哈。。。对哦我虽然不看政治贴内容的。。。但我就是有那个第六感觉滴。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=1。   在 8楼发言

瞧,他18日就发招聘广告了不是嘛。。。。哈哈哈哈。。。。

反正我个人不反对的。。。但我就是觉得到头来,,谁上都那么回事。。。。。最终其实都不是无偿服务的,,都有其本身的目的哦。。。哈哈哈。。。

升级  79.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
才几天就被人看透了。 好好学学那个妹子, 行骗技术一流。

升级  88.13%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
上SKY造舆论的政客,我也是醉了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
哎玛。。不上这里平台,还去哪里上最影响力大捏。。。。是哦。。必须上哦。。也必须在这里上哦。。为啥哦?哎玛。。还需要问为啥呀?这不,这就是基本套路呀。。。因为这里聚集着华人社区中屁民和刁民呗。。。。对哦,,我不谦虚哦。。我自己站队哦。。我属于屁民群哦。。。。哈哈哈哈哈。。。

那么按魔王的布局嘛。。。先来个预热。。。鼓动潜在的战斗力的诞生。。就是先要在这个社区里,,发展民兵队伍。。。然后慢慢的壮大规模。。调动一切可以调动的积极因素。。。起到站稳和加强党内的势力。。从而进一步,以调动强大的社会舆论,排挤和铲除党内存在的那部分对其不利发展因素人员。。从而尽最大的能力,取代这个政党的质能。。。哈哈哈。。。哇噻。。我咋感觉魔王其实就是来自。。。这二年玩失踪。。没有活跃在这个平台,其实是去读“研究生课程”了捏。。哦。。。哦。。。哦。。。我感觉有一
种。。前所未有的。。感觉。。那就是。。这回,真的魔王要带领我们是实现共产主义接班人的愿望。。。真的不远嘞。。。有新西兰特色的社会主义模式即将到来啦!。哈哈哈哈。。好吧,我只是路过,调侃一下哦。。别抓我哦。。。。我只是吃瓜群众哦。。哈哈哈哈

升级  8.18%

热情
人气
17#分享本帖地址
也是醉了                                       
享受生活

升级  97.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
该扒底,这种人最可恶了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
小kiwi意识到纽村很多亚洲人了。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-10-24 12:10
小kiwi意识到纽村很多亚洲人了。。。

本来就是亚太地区。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-24 20:26:16 微信分享
仓也空井也空 发表于 2018-10-24 08:30
虽然我同意你说的,不过这个论坛已经被本地kiwi(或者内奸)盯上了,已经不能畅所欲言了。所以最好不要有 ...

谢谢提醒,连这里都不能说话了,以后也就不用上来了

升级  0%

热情
人气

22#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-24 07:07
大师,你认识魔王吗?

我不是孙猴子,没机会认识魔王啊。。。。。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-26 21:52:30 微信分享
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-26 21:52
如果你是公主,也会认识魔王

魔王早把公主不放心上的,找小妾去了。。。。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

25#分享本帖地址
搞得什么啊。。。。魔王去洋人社团啦?是洋人魔王社团吗?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-27 22:07:33 微信分享
签名被屏蔽

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-28 08:01:08 微信分享
签名被屏蔽

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 20:14:21 微信分享
签名被屏蔽

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-29 20:29:32 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-29 20:14
最近魔王不来了???

工党给毒贩发PR, 估计也颠覆他的三观了,不好意思出来了。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-11-17 10:12:11 微信分享
签名被屏蔽