新西兰天维网社区

 找回密码
登录  注册
搜索
查看: 448|回复: 3

[家庭/配偶移民] 如果是Resident,從何時開始計住兩年成為PR? [复制链接]

Rank: 4

升级  35.71%

UID
14011907
热情
12
人气
76
主题
6
帖子
12
精华
0
积分
55
阅读权限
20
注册时间
2018-6-21
发表于 2018-10-11 21:06:37 |显示全部楼层 微信分享
請問如果Partner 係PR,我申請partnerships Resident visa,成功批出後?

是否由入境NZ那天開始計起,住滿兩年可以取PR?還是Resident Visa 批了,effective那天開始計算?

之後再住3年便成為NZ Citizenship ?

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  80.6%

UID
401608
热情
5660
人气
7554
主题
6
帖子
4750
精华
0
积分
9030
阅读权限
30
注册时间
2015-5-23

爱心勋章 体育勋章 玫瑰勋章 精彩十年 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

发表于 2018-10-11 21:23:09 |显示全部楼层 微信分享
本帖最后由 eurotour 于 2018-10-11 21:24 编辑

入境那天开始算的~         并不需要住满两年。。是两年中的每一年都要呆够184天即可~

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

升级  24.4%

UID
361975
热情
3363
人气
5968
主题
195
帖子
2851
精华
0
积分
6220
阅读权限
30
注册时间
2013-7-18

玫瑰勋章 精彩十年 2018俄罗斯世界杯

发表于 2018-10-11 21:55:20 |显示全部楼层 微信分享
有些问题可以问给你办理配偶移民的中介啊。。。。。。。
我们必须尊敬他们

Rank: 4

升级  65.71%

UID
10074583
热情
40
人气
65
主题
2
帖子
45
精华
0
积分
76
阅读权限
20
注册时间
2018-1-10
发表于 2018-10-12 10:10:28 来自手机 |显示全部楼层 微信分享
拿到resident visa当天开始算起。
两年中,每一年呆184天就可以了。
比如2018年十月1日获批,有效期2020年十月一日
2018十月一日至2019十月一日算一年…
以此类推
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|联系论坛客服|广告服务|招贤纳士|新西兰天维网

GMT+12, 2018-10-24 09:10 , Processed in 0.037280 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部