新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 是什么让某些亚洲女人那么不自尊?   [复制链接]

升级  77%

热情
人气
楼主
发发牢骚,今天带孩子去玩,看见一二十几岁亚洲女孩儿拉了一个至少六十几还砣背的白人老头,周边的洋人看了都撇嘴,女孩儿看着像日本人又像中国人,虽然是她的选择,但是真是让人想吐,如果是我女儿我会打死她吧

升级  72.44%

热情
人气
沙发
自由恋爱,年龄不是问题哦。

升级  77%

热情
人气
板凳
skyeyes 发表于 2018-10-6 15:14
自由恋爱,年龄不是问题哦。

鬼才信那是自由恋爱,那糟老头子丑就不说了,还砣个背

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
28的女的,嫁了82的老头。28的爸爸说,这是我女儿的美德。
祝她们幸福吧。

升级  35.27%

热情
人气

元老勋章

5#分享本帖地址
女儿学校里就有几个华人女找白人老头的,白人老头从来不来接孩子,估计也是怕影响到孩子。不过也正常,北京上海这些地方来的新移民,很多都是老少配,年龄至少也是差20岁上下,如果不是看到亲密的动作,我都以为是她爹 了。现在看到年轻的华女带着孩子,旁边跟着个老头,根本不确定是老公还是老爹。

升级  35.27%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2018-10-6 15:18
鬼才信那是自由恋爱,那糟老头子丑就不说了,还砣个背

就是各取所需,去年nzherald报纸上还报道本地的白人老太太找不到合适的老头,老太太抱怨老头都去哪里了。现在白人老头很抢手,亚洲各国女子,菲律宾,中国,越南,泰国,柬埔寨,等等,丑人多作怪!

升级  97.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
看不惯可以不看,没必要说地这么难听。万一将来你女儿真爱上个比她大二十岁的,你也控制不了。尊重一下别人,管好自己的事情,可以了。

升级  69.71%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
都是受邓文迪的启发            
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-6 16:43:56 微信分享
楼主多管闲事了。如果真是你的女儿,也不该一棒打死。人家有选择的权利。

升级  77%

热情
人气
10#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2018-10-6 15:30
看不惯可以不看,没必要说地这么难听。万一将来你女儿真爱上个比她大二十岁的,你也控制不了。尊重一下别人 ...

那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值和道德的崩坏。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2018-10-6 15:49
那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值 ...

洋人都撇嘴,是对老头的羡慕嫉妒恨。

升级  77%

热情
人气
12#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-6 15:56
洋人都撇嘴,是对老头的羡慕嫉妒恨。

呵呵,长脸

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2018-10-6 15:30
看不惯可以不看,没必要说地这么难听。万一将来你女儿真爱上个比她大二十岁的,你也控制不了。尊重一下别人 ...

是的,有些事情真不好说。
现在相差20岁的男女在一起的太常见了,虽然比例不高,但还是有真爱的~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

14#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2018-10-6 16:00
呵呵,长脸

婚姻这个东西,有苦有甜,祝福人家吧。

升级  71.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
各位的包容心理解心都是无敌的,佩服

升级  97.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2018-10-6 15:49
那为啥连洋人都撇嘴?因为谁都知道这是个没有自尊的cheap girl。个人主义是好,但到了极端,就是社会价值 ...

洋人撇嘴不代表就是对的,那杆秤不在洋人是否撇嘴,在人心,在你心里。洋人也是人,你也是。

升级  51%

热情
人气
17#分享本帖地址
这个男女之事,在于人家两人的关系。

和自尊不自尊的关系不大。

社会价值和道德的崩坏?

那过去社会价值还是三妻四妾,女的裹脚才好呢!

人家的身体还不能自主了?
没了

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
渐入佳境 发表于 2018-10-6 16:04

是的,在国内正房可以在大街上把小三的衣服脱了,当众无下限的羞辱;甚至招来多人把小三朝死里打
如果类似的事情发生在新西兰的大街上,看看会是怎样的结果..........................

再者,时代在变,试想如果100年前有女的像现在这样穿着齐逼小短裙在街上溜达,人们又会是用什么样的眼光看她.........,,,,

升级  77%

热情
人气
19#分享本帖地址
渐入佳境 发表于 2018-10-6 16:04

只能默默地祝福他们的女儿找洋老头儿给他们长脸了 hahahah

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-6 17:14:49 微信分享
中国人不嫁,很多菲律宾,大马的人排队等着呢。天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。

楼主是不是只恨自己不是女儿身,无法嫁人,心存妒忌,跑到这里发帖来了。

升级  0%

热情
人气

21#分享本帖地址
望月秋景 发表于 2018-10-6 16:14
只能默默地祝福他们的女儿找洋老头儿给他们长脸了 hahahah

我没有女儿。先祝福你啊。

升级  77%

热情
人气
22#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-10-6 16:17
我没有女儿。先祝福你啊。

我也没有hahaha,

升级  66.99%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

23#分享本帖地址
怎么说人家护工呢。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  66.99%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

24#分享本帖地址
咸吃萝卜淡操心????????
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址

呀。。真的多操心不是嘛。。。你难过的是因为没人愿意对你如此cheap吧。。。哈哈哈哈。。真的,要是你活到这样的岁数,也有人这样贴上来,其实真的挺好的。。

其实为啥男人每当这样的场景不开心吧。。我真的研究过哦。。。说真的,,雄性动物就是有一种本能的占有欲啊。。。就比如,自己不能够占有另一个种族的异性下种,就绝对排斥其他种类的人,占有同种异性的向外扩展发展在情爱上的一种开放与接受哦。。。说白了也就那么回事罢了。。你看雄性们在一起,基本就是已占有跟多的异性为荣的,,,而又对异性要是以同样的方式去享用异性的行为都视为这异性的放荡不羁哦。。所以都很正常哦。。其实说真的洋人对人家这样的事,不会有很强烈的反应的,其实是你自己,带着自己的定格眼光,去讨周围人的视线时不时就是属于你所定义的那样的。。。真要按你这么死了呀。。哎玛。。洋人真的有很帅的男人,边上可是配合很胖的女人,人家都表现的很真实的恩爱的了。。找你的,放轻松些。。。每个家庭的婚姻组合,没必要你去定断是否符合你的心意哦。。。跟你感到耻辱与否没啥关系的,你自己想多了。。。至少从你的描述中,到没有感到人家这组配对,还是在你不认识的状态下,人家的表现是真实的夫妻,那就对了。。。只不过年龄的悬殊吧。。。那话说回来咯,你要是没有能力帮助人家所要的目标,你这不是没力呐喊嘛,,看不出你这种说法能得到所有人的同感吧,,发牢骚就发吧。。发好了,生活好像也不会按你设想的改变。。。各自做好自己就好。。。只要不出人命,,哪怕人家出轨也管我们屁事不是嘛。。。你抱你的女人。。。人家抱人家的老头。。。各睡各的。。。没啥难过哦。。。。哈哈哈哈。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-6 17:42:31 微信分享
好过某些屌丝PR男, 找个对象,明确告诉人家不会给办身份,租最差的房子,让人家跟着吃苦,还不打算结婚,只打免费炮。比找鸡便宜多了。。。还到处炫耀,继续勾搭PR的漂亮女生

可怜那个女生,还以为遇到真爱,其实就是个渣男,真想去告诉她,那男的有多少前任。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-6 16:42
好过某些屌丝PR男, 找个对象,明确告诉人家不会给办身份,租最差的房子,让人家跟着吃苦,还不打算结婚,只 ...

这个感觉你也有点羡慕妒忌恨人家了吧。。。其实换了你,难道不想拥有女人呀。。。跟你说吧。。女人的盲目也有原因啊。。。只要人家自己有快感,后面倒霉,一切后果自负吧。。你也没必要酸唧唧哦。。。男人有啥独特擅长的。。都出来不妨发挥一下吧。。各取所需还真的再真实不过了捏。。。。

升级  50.46%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-6 16:42
好过某些屌丝PR男, 找个对象,明确告诉人家不会给办身份,租最差的房子,让人家跟着吃苦,还不打算结婚,只 ...

哈哈,“真想去告诉她,那男的有多少前任。。。”~这样对现在的很多人来说是没有意义的~~在她们的眼里,只要没有“结婚”,再多的前任也无所谓;但,一旦结过婚,就嫌弃对方是“二手货”了............

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-6 17:55:42 微信分享
楼主肯定是个男的。用自己的标准来要求别人。其实洋白老挺好的,有钱有房,还能给亚女办身份。比起那些骗色骗钱的华人渣男好上一百倍。

人家你情我愿,你瞎超心了。

升级  0.01%

热情
人气

30#分享本帖地址
翁塞 发表于 2018-10-6 16:50
哈哈,“真想去告诉她,那男的有多少前任。。。”~这样对现在的很多人来说是没有意义的~~在她们的眼里, ...

哈哈哈哈哈。。就是。。就是。。真的就是这么认为的哦。。。哈哈哈哈。。。其实骗子男人吧。。最终也会被一个女人骗进后太平的哦。。会有克星啊。。。。哈哈哈哈。。。那么从此就歇菜的过日子了。。。哈哈哈哈