新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 问个关于升职的问题   [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 13:08:26 微信分享

目前的CFO要辞职了,所以现在公司要招人替代他的位置,我和另一个同事都有可能上得到这个位置。感觉这个位置就是做决策的比较多,也不用很苦逼,所以非常期待的。
感觉那么好的机会这辈子只会有这么一次了,毕竟薪水可以翻好几倍,非常激动啊!

然而在这个时候发现前段准备的时候太紧张,导致在运动的时候让自己怀孕了,
我年纪也不小了,不知道这次是不是唯一的机会有小孩,想想背后还有很多支持我的同事们,哎真是忐忑啊!
每天都超级紧张的,fml!

想问问论坛上的各位大神们,
我是不是应该告诉CEO我怀孕了呢?
我是不是应该不要小孩,这样就可以让我得到CFO位置了。
而且目前才1个月刚刚发现自己怀孕,也不知道是不是可以成功熬过头3个月呢。

我应该怎么选呢?

这个问题写给一年前那些不理解为什么总理在竞选成功以后才告诉民众她怀孕了这件事的人。
是你的话应该怎么选,我觉得总理当时没有退路了,毕竟大家都是普通人,
所以也不要纠结为什么她骗了你什么的,毕竟没有法律规定竞选总理期间不能运动吧?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

孩子不是我的,真的
未经授权的专业搅屎签名

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

学总理吧,等生米煮成熟饭了再公布。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-9-26 12:16
学总理吧,等生米煮成熟饭了再公布。

Lz说的就是崩牙总理
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  42.31%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 2018年度金ID 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购草根勋章 食尚达人 暗黑破坏神III 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

给楼主的机智幽默点赞
나의 하얀웃음 ...

升级  78.6%

热情
人气

新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 2019许愿勋章

跟着总理的节奏走,没错
NZ^玛莎拉蒂^华人车友会 █车友招募^以车为缘~共同驰骋^
VX:damaiNZ

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

向领导学习!!!!
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  7.18%

热情
人气
孩子不是我的,真的

升级  8.18%

热情
人气
学龅牙女咯                  
享受生活

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界怀旧服纪念勋章 平安如意勋章

学龅牙 升官发财
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  25.34%

热情
人气

这是你的私事,没必要在面试的时候说。通常如果是KIWI开的公司,人家也不会提这种敏感问题。几个月了?如果看不出来,你完全不必要画蛇添足。如果看的出来,人家问起来你的计划,你完全可以用官方说法搪塞,--也就是说按照新西兰当地有关的产假法律,你甚至可以表示你的优势,比如你是华人,你可以说你父母,公婆都可以帮你带小孩,如果产后,出差什么的完全不是个事儿。

建议你积极争取,事业和家庭双丰收。

升级  10.8%

热情
人气
Just4LD 发表于 2018-9-26 12:14
孩子不是我的,真的

不是你的难道是CEO的?

升级  56.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

能告述大家你是怎么运动,导致在运动的时候怀孕了??????????????
维天CEO

升级  55.62%

热情
人气
激动运动贴。

升级  71.79%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

学习工党那女的,怀孕之后再说,我真不知道我当初怀孕了。刚发现

升级  98.1%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

总理的职位不应该是ceo么?

升级  38.33%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

嗯,好吧,有了
When all else is lost the future still remains.

升级  76%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

问问阿丹                                 

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:15:42 微信分享
楼主老公是怎样桶插楼主才插到楼主你怀孕的?

升级  86.8%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

说不说是你的权力,如果真当上了你就要请假去生产的话我倒真想看看你在公司的口杯会否有改变.

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:42:59 微信分享
KB 发表于 2018-9-26 15:39
说不说是你的权力,如果真当上了你就要请假去生产的话我倒真想看看你在公司的口杯会否有改变. ...

就请6周假,后面几百号团队帮着,如果搞不定说明大家都不称职。

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:43:43 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-26 15:15
楼主老公是怎样桶插楼主才插到楼主你怀孕的?

不知道运动含义的话,下个keep app自己回家练练看。

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:44:58 微信分享
sdpapet 发表于 2018-9-26 13:27
这是你的私事,没必要在面试的时候说。通常如果是KIWI开的公司,人家也不会提这种敏感问题。几个月了?如果 ...

哈哈你一定没有把帖子看完。

升级  26%

热情
人气
做爱就做爱还什么运动,让我有那么几秒还以为真的做gym了,这个有那么隐晦吗?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

我不得不说一下这个帖子

起初,我觉得这个帖子是真的,然后就回复了

结果刚查了下匿名楼主的ID,原来是老王

艹,这样还版主推荐?玩我们呢?

楼主我记住你了,下次再发帖我就骂人了!
未经授权的专业搅屎签名

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:55:00 微信分享
celine889 发表于 2018-9-26 15:47
做爱就做爱还什么运动,让我有那么几秒还以为真的做gym了,这个有那么隐晦吗? ...

FML贴必须要注重幽默感和老王精神运动器械一买就12个,用完12个有助于生长发育

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 16:57:23 微信分享
Just4LD 发表于 2018-9-26 15:54
我不得不说一下这个帖子

起初,我觉得这个帖子是真的,然后就回复了

这个贴是真的啊,就是在讲一年前发生的事情嘛
只不过换了一个公司,换了一个职位,很重要吗?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

还是有区别的,如果没有总理的先例,我是不会回得那么潇洒的。

现在所有的女人如果碰到这个问题都可以跟总理学习了。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  51.3%

热情
人气

匿名者 发表于 2018-9-26 15:57
这个贴是真的啊,就是在讲一年前发生的事情嘛
只不过换了一个公司,换了一个职位,很重要吗?
...

楼主你看看你Skykiwi空间的记录,我和老爷都去看过了哈哈

未经授权的专业搅屎签名

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 17:02:49 微信分享
Just4LD 发表于 2018-9-26 16:00
楼主你看看你Skykiwi空间的记录,我和老爷都去看过了哈哈

嗯我一共发过2个贴,回过37个贴,注册日期2009年,你见过那么不走心和沉默的老王吗?