新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 了解Metro glass这个公司的帮个忙 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 00:47:56 微信分享
如题,想去metro glass这个公司就职,不知道他们在办身份,薪资待遇这方面的情况,希望有经验的大神赐教 小弟先谢过啦
该公司网址https://www.metroglass.co.nz/

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

这种小公司,没什么前途的吧?骑驴找驴吧
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-7-17 00:16

这公司小      
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 09:41:14 微信分享
算是新西兰前3的行业公司了,去吧,差不了。工资方面只能算中等水平。

升级  23.42%

热情
人气
NewLynnHse 发表于 2018-7-17 00:16

不算小吧,怎么说也是上市公司啊。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:08:45 微信分享
匿名者 发表于 2018-7-17 08:41
算是新西兰前3的行业公司了,去吧,差不了。工资方面只能算中等水平。

您好 您了解那里办身份的条件吗?因为我现在在的公司 在奥克兰 他们需要交钱 条件很苛刻 我不想。我也不是说冲着身份去 而是说希望他们条件不太苛刻 我自己有几年的相关工作经验 还是挺喜欢本行的 希望能给他们效力这样而已 另外 如果您有朋友还在那里工作的话 能让我加他就更好了 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:14:21 微信分享

您好 请问您在那里就职过嘛?我很想了解具体的情况 包括工作种类和强度的细节 如果能给我详谈更好了 谢谢

升级  47.08%

热情
人气

小公司。。。突然觉得我自己是个没见过世面的人。
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:28:31 微信分享
大家都来说说看

升级  5.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

这是小公司,那新西兰就没有大公司了.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:41:01 微信分享
匿名者 发表于 2018-7-17 12:08
您好 您了解那里办身份的条件吗?因为我现在在的公司 在奥克兰 他们需要交钱 条件很苛刻 我不想。我也不是 ...

这是正规的洋人公司,人家满意你的话,巴不得你赶紧办好PR稳定下来好好工作。

没必要一进去就问办身份的事,入职后先办好公司工签,通过试用期后就按部就班提交申请即可,公司要填的那个表让HR填,联系人写你的直接上司,一点问题都没有。

升级  27.33%

热情
人气

新时政

411 发表于 2018-7-17 12:38
N年前在他那裡訂購一塊安全玻璃,說好一星期可取,一星期後去,玻璃是做好了,但是要求打的孔沒有做,玻璃 ...

哈哈,这边洋人公司都是这样。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:47:14 微信分享

哈哈哈哈哈果然是吐槽版版主

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 13:51:15 微信分享
匿名者 发表于 2018-7-17 12:47
哈哈哈哈哈果然是吐槽版版主

看看大版主之前的评论就知道这种调侃不算什么了,不然也不会当版主了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

游客 发表于 2018-7-17 12:30
这是小公司,那新西兰就没有大公司了.

这是什么P大公司啊?我看它快要倒闭了还差不多吧?哈哈

一家公司如果卖给了所谓的“private equity investor”, 就会像dick smith一样被榨干,然后弃尸荒野。。。嘿嘿

Brian Gaynor: Metro Performance Glass fails to shine
https://www.nzherald.co.nz/busin ... p;objectid=11902607

Metro Glass boss quits
https://www.nbr.co.nz/article/metro-glass-boss-quits-th-211164

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

匿名者 发表于 2018-7-17 12:41
这是正规的洋人公司,人家满意你的话,巴不得你赶紧办好PR稳定下来好好工作。

没必要一进去就问办身份 ...

直接问吧,能办的公司都不怕你问,不会出现本来肯给你办,问了一嘴就不给你办的。

升级  86.8%

热情
人气

新时政 人气勋章-男性 2018俄罗斯世界杯

正解, 做了一年后人家满意你的话在年度Review的时候提出来就好了. 不要给人感觉你来工作是为了办身份的.

升级  8.18%

热情
人气
要跟公司聊吧
享受生活

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 22:16:32 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-7-17 13:24

一家公司如果卖给了所谓的“private equity inve ...

那现在Metro的经营状况怎么样了呢?会对办理签证、未来发展还有薪资问题带来什么关键性的影响吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 22:18:24 微信分享
希望在贵公司就职的前辈能加我详谈 感激不尽呀 毕竟走了很多弯路,现在想避免少走这种路子了 QAQ

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 22:19:43 微信分享

他们大概也会担心拿了PR就跳槽这样子的事情吧?可能还是要提一下更稳妥吗?

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

NewLynnHse 发表于 2018-7-17 13:24

一家公司如果卖给了所谓的“private equity inve ...

纽西兰唯一的玻璃公司,由于现在建筑业不好,业绩受到影响,但绝对不会倒闭,过去是50指数成份股,现在业务拓展到澳洲,应该还行,一家中型企业。。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  3.57%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

如果一个公司如果规模很大,雇员很多。那么担保移民的可能性是微乎其微。 只有中小企业才会担保移民。

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 00:09:54 微信分享
nzrover 发表于 2018-7-17 21:30
如果一个公司如果规模很大,雇员很多。那么担保移民的可能性是微乎其微。 只有中小企业才会担保移民。 ...

为什么这么说呢?