新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Superstar12

Superstar...球鞋贴 新年新气象 1月18日加新+真人 [复制链接]

升级  6.4%

热情
人气
121#分享本帖地址
我觉的真是信誉的问题啊..MM买到..因为是小号啊..但是全部的HOT SIZE都别人HOLD了..我和朋友那么早去了...为了什么啊..居然卖光了..怎么解释啊..以后不会在去LOFT了..哪有这样做生意的啊!!

升级  25.7%

热情
人气
122#分享本帖地址
原帖由 edp 于 2006-8-9 16:30 发表

LO....不喜欢HI CUT的鞋子

哈  loW 得也超级好看的说^^

EDISON 常穿的就是 LOW 得  嘿^^

升级  25.7%

热情
人气
123#分享本帖地址
原帖由 Baper 于 2006-8-9 23:11 发表
我觉的真是信誉的问题啊..MM买到..因为是小号啊..但是全部的HOT SIZE都别人HOLD了..我和朋友那么早去了...为了什么啊..居然卖光了..怎么解释啊..以后不会在去LOFT了..哪有这样做生意的啊!!

你之前说你听别人说的SIZE 没有了 ,那么想问下你是几点去的呢?  排队排在前面了吗?

不管怎样我问清楚的  回来答复你 好吗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
124#分享本帖地址

升级  23.9%

热情
人气
125#分享本帖地址
请问city卖鞋好的地方都在那里啊

升级  4.84%

热情
人气

元老勋章

126#分享本帖地址
唉.........去IONIC.也在HIGH ST..就在LOADED对面

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

体育勋章

127#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
128#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
129#分享本帖地址

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

130#分享本帖地址
我是来捧场的。。。。。支持,支持。。。。活力的哟。。。。。。呵呵!支持原创!

升级  45.4%

热情
人气
131#分享本帖地址
原帖由 edp 于 2006-8-10 00:21 发表
又是他的FANS。。。。哎。。真是羡慕有那样容貌的人。。。
:23::23::23::23:

啊哈哈:0:
…………×…………×…………⊱眼袋女王⊰…………×…………×…………

升级  25.7%

热情
人气
132#分享本帖地址
原帖由 monica77 于 2006-8-10 00:19 发表

这个我证明哦,我前一天下午四点多去买蛇皮那双的时候看到已经摆出来了SBTG,本来想顺便买了,可是还是跟我说明天上市。:23:
MM帮我看下有没有6号的了吧,我住的有点远, 有的话我再去买~留言给我哦~
记得还 ...

亲爱的  你人太好啦  感动:23::23:

我问了下店里  确实是不能pre-order   嘿  

MM不好意思  SBTG 周三就全部卖完了  不过SB 是男鞋  最小的号码是7号(男生) 可能对MM 来说有点大

蛇皮的好像NZ 不进low 深色的  不过我帮你留意着  要是有了立刻通知你  :25::25:

升级  25.7%

热情
人气
133#分享本帖地址
原帖由 猪猫妖 于 2006-8-9 23:38 发表
咔咔~狂爱这帖子和lz名字。。。我只买superstar。。。今年买了6双了。。adicolor 5双。。。和昨天买的low 蛇皮
美女的high蛇皮也很好看啊~但是偶不穿高的。。。对了~美女告诉一下superstar1为什么推荐搜藏阿?限 ...

哈  谢谢MM 支持  真开心:25:  

MM 买了不少Aidcolor 哦  都买的那些款式呢?  恩  Low 蛇皮我也买了  这几天忙 还没有照片  过几天传上来  我觉得2双都巨好看  哈:25:

Superstar1 我觉得比较original   而且穿起来比一般的SuperstarII 好穿  而且容易搭配  我个人比较喜欢

要是论收藏价值来说  肯定是蛇皮炒得比较火 但是总体来说是非常不错的一双鞋:25::25:

升级  25.7%

热情
人气
134#分享本帖地址
原帖由 雷童 于 2006-8-10 02:10 发表
我是来捧场的。。。。。支持,支持。。。。活力的哟。。。。。。呵呵!支持原创!

哈 谢谢雷童MM  非常开心:25::25:

我会继续努力的  哈:25:

升级  25.7%

热情
人气
135#分享本帖地址
原帖由 癌细胞 于 2006-8-10 00:11 发表
请问city卖鞋好的地方都在那里啊

Loft ,Loaded, Ironic

不过也看你收什么鞋

篮球鞋的话  还是去footlocker 吧  俗点  但是全

升级  25.7%

热情
人气
136#分享本帖地址
原帖由 edp 于 2006-8-10 00:21 发表
又是他的FANS。。。。哎。。真是羡慕有那样容貌的人。。。
:23::23::23::23:

哈  其实我对Edison 感觉一般 他做人感觉不是特别厚道 但是穿衣服还是有值得借鉴的地方  嘿

他长得一般呢。。也可能是我一向对大家公认的帅哥没感觉  嘿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
137#分享本帖地址

升级  25.7%

热情
人气
138#分享本帖地址
原帖由 edp 于 2006-8-11 04:32 发表
穿免费衣服,HF,NIGO等人都送他。几乎是活动广告牌。他通过这2人把里原系的DESIGN都认识全了。所以衣服都是免费的。这样做人真开心。。。。

恩  恩 明星 阿  就是待遇特殊  嘿

我知道有些男生会专门模仿他穿衣服  就是他之前穿内个彩色Lactose 得Polo shirt 后来好多人都买呢  ^^

Bape 炒火  绝对有他一份功劳  嘿^^

升级  37.13%

热情
人气
139#分享本帖地址
levi's 也應該有他一份功勞

baoxue 心中有爱 

升级  11.8%

热情
人气
140#分享本帖地址
样式不错 。。。。支持。。。。
我命啊。。。。。。

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

141#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-8-11 01:55 发表

亲爱的  你人太好啦  感动:23::23:

我问了下店里  确实是不能pre-order   嘿  

MM不好意思  SBTG 周三就全部卖完了  不过SB 是男鞋  最小的号码是7号(男生) 可能对MM 来说有点大

蛇皮的好像N ...

看了这贴还真有点气人,不是针对LZ,而是LOFT
如果这就是你们老板给的解释,我就更加BS LOFT了
事实摆在眼前,还要抵赖,有pre-order就承认吧,
现在变成是customer诬赖你们的感觉了,顾客是上帝的道理懂不懂啊
竟然把customer当成傻子耍,
有人半夜开始在外面排队,冷都冷死了,

下面是本周热门话题里面引用过来的:

赎罪人

我在loft买到了最后一双size 13的,网上已经炒到300us dollor

这里真的要BS LOFT一下.... 竟然PRE ORDER... 早上8点半的时候只有7.5,11.5,12,13,...中间大多部分人的SIZE都没有...还卖个什么啊....严重BS....我朋友和他妈去排  本来 LOADED的去晚了....就去排LOFT,晚上12点排到早上8点半结果也没买到自己SIZE.....

如果像LZ说的是30多双,那么排第一个的怎么可能买不到他想要的size

就算没有pre-order,也就是说那30多双都是很大或者很小的size,那你们也有责任email的时候就告诉大家,因为大多数人的size是9到11,不要让买不到自己size的人白跑一次

真是庆幸没有早上去LOFT,因为早就听到好的size被pre-order了

总之也不需要在解释什么了,大家心里都明白到底怎么回事情

升级  26.1%

热情
人气
142#分享本帖地址
据说是LOFT自己的人拿走的
主观我不说什么
客观来说   以下是事实
我朋友去排LOFT了   而且是排第1.但是没有他的SIZE,  LOFT只有7.5,12.13等等.
这个消息我在LOADED排的时候就听说了  说LOFT的好SIZE已经被"自己人"弄走了.没想到真的买不到...
undercoverism

升级  45.4%

热情
人气
143#分享本帖地址
为什么我去45分到LOFT都没人了大家真快
…………×…………×…………⊱眼袋女王⊰…………×…………×…………

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
144#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
145#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
146#分享本帖地址

升级  20%

热情
人气
147#分享本帖地址
Loft的7.5码是被我老公买的。。他说穿的有点小,不过没办法,我们是周3早上不到9点过去的,到店里的时候就只剩下这双跟13号的了。。。 不过还是买了。。。感觉那个kiwi女的不太想卖给我们,但我们就要买~ 13号的太大了。。。不知道给谁买到了~  我们以为去的够早了,没想到到那里的时候就只剩两双了。。我原还以为店里会有好多人在抢着买的,结果就我们俩人//////

升级  25.7%

热情
人气
148#分享本帖地址
原帖由 LittlePug 于 2006-8-11 18:20 发表

看了这贴还真有点气人,不是针对LZ,而是LOFT
如果这就是你们老板给的解释,我就更加BS LOFT了
事实摆在眼前,还要抵赖,有pre-order就承认吧,
现在变成是customer诬赖你们的感觉了,顾客是上帝的道理懂不懂 ...

MM 我想事情有点误会   我并不是想说顾客诬赖Loft  

但是进的size 本来就不是很多  是真的  连我都没拿到合适的size

而很多人等很久没拿到了鞋  店里也表示确实很遗憾    之前没有通知大家   可能做的不周到  我会和店里反映这个问题  

至于大家说Loaded 没有pre-oder 得问题  我之前不想拿2家店来比较     但是大家一直拿2家店比较    那么我也说点事实了   

之前进Adicolor 的时候   Loaded 在发售期前已经开始卖了(pre-sell) 了, 我发售期的前一天去还差点买不到我的size呢   

说了这么多    我并没有想为Loft 开脱   虽然每家店都会有偶尔疏忽的时候    但是其实每家店都是很努力的做好的  之前有什么不周到的地方也请大家谅解     以后一定会有所改进的   理解万岁吧

升级  25.7%

热情
人气
149#分享本帖地址
原帖由 iTsAlLuP2u~ 于 2006-8-11 18:25 发表
据说是LOFT自己的人拿走的
主观我不说什么
客观来说   以下是事实
我朋友去排LOFT了   而且是排第1.但是没有他的SIZE,  LOFT只有7.5,12.13等等.
这个消息我在LOADED排的时候就听说了  说LOFT的好SIZE已经被& ...

对没有拿到size 的人我代表店里表示很遗憾   以后会注意这种问题

至于说店员买鞋  难道Loaded 店员穿Tiffany Dunks都是排队排了8,9个小时拿来的吗? 所以请大家不要再拿Loft 和  Loaded 比较了  每家店都有做的好 和不好的地方   大家反映的问题肯定会有所改进的  

Peter, 有什么问题请你MSN 上 message 我

升级  25.7%

热情
人气
150#分享本帖地址
原帖由 大头宝宝 于 2006-8-11 23:58 发表
Loft的7.5码是被我老公买的。。他说穿的有点小,不过没办法,我们是周3早上不到9点过去的,到店里的时候就只剩下这双跟13号的了。。。 不过还是买了。。。感觉那个kiwi女的不太想卖给我们,但我们就要买~ 13号的太 ...

大家去的比较早吧  所以内时候没很多人了

SBTG 确实比较限量  我都没拿到合适的size   

店里内天工作的洋人女生比较不会表达感情  对大家都这样子  她没有恶意  不好意思  让MM 误会了