新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天在albany新开的W茶很不愉快的经历   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-25 23:41:30 |倒序浏览 微信分享
听很多人都说这家W茶很好喝,所以楼主也跃跃欲试,和朋友一起过去尝鲜。
排队轮到我点餐了,我只想问老板娘哪个最好喝我就点哪个,老板娘可能太忙,没明白我的意思,就一直没清楚回答我的问题。
最后我就点了A1,应该是叫十八奶盖什么的,9块钱。然后老板娘手动摁了eftpos机,我paywave刷了卡,老板娘马上就转身去忙别的了,估计这时候她把我的订单放在屏幕上,没有确认到系统里。然后我朋友排在我后面,换了老板到柜台,我朋友说点和我一样的,然后这时候,老板应该是误把我未确认的订单当成我朋友的订单确认了,我朋友也刷了卡。
我第一次去,不知道要拿receipt,我就看屏幕上显示我朋友的订单号是209,我就以为我的应该是208。
等到老板喊208的时候,我过去,然后发现有另一个顾客也过去,老板就看了她的小票确认订单是那个顾客的,问我小票呢,我说你们刚刚没有给我小票。这时候老板说了句话我非常生气,说,那你就是没有点,搞得好像我故意过来蹭饮料一样。我马上把手机银行打开,给他看我刚刚刷卡的消费记录,我说,我在我朋友之前点的,他是209,我应该就是208,刚刚那个女士给我点了单就走了,是不是你们漏了。然后更生气的来了,老板说,那你们应该就只点了一杯。
一杯饮料9块钱,又不是什么贵重的东西,请问我为什么要去骗你们。而且是你们自己的失误,为什么要搞得好像我在敲诈你们一样,弄得我非常生气。我明白你们生意好非常忙,但是先入为主把顾客当骗子就是你们的服务态度吗?
老板娘过来问我点了什么,我一直告诉她是十八奶盖,这时候她应该是太忙了,我不明白她为什么一直跟我说,是18西柚是吧,但是18西柚是9.5,你的刷卡金额只有9块,这肯定是你朋友刷的,你们只点了一杯,还一副好像看穿我在骗她的得意嘴脸。我非常生气,我在菜单上指给她,我点的是这个,A1, 十八奶盖。(我朋友在我之后点单,都说了跟我一样,怎么可能又变成什么18西柚)。
然后她说马上帮我做一杯,做好了,发现,做的是十八西柚,我说我点的是十八奶盖,她就说不是十八西柚吗,怎么又变成十八奶盖了。我说,是十八奶盖。老板娘,你刚刚不是怀疑我刷九块钱怎么是十八西柚,现在又给我做十八西柚了?然后终于做好了,十八奶盖,老板娘拿给我,怪里怪气地说,这是你的十八奶盖变成十八西柚又变成十八奶盖。我拿了饮料走了,但是之后还是非常生气。
这个老板和老板娘,是旁边火锅店的店主,以前我非常喜欢去,因为觉得他们很亲切东西也干净。但是今天的经历让我非常不愉快。
我理解你忙,但是如果出问题了,顾客消费记录都拿出来给你看了,你还一直觉得是顾客的问题,试图把责任推给顾客,还搞得像是我在骗你们一杯饮料一样。你们家又不是开在市中心或者居民区,过去也要开车花时间,你觉得顾客这样过去坑你一杯饮料有意思吗?我在这里把订单号也告诉你们了,你们店里肯定有摄像头吧,去查一查不就知道我点没点付没付钱了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
设计一个这么容易出错的menu,这智商。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

地板
它們家的 服務流程 很奇怪

等巨久(在全店只有 我們一桌2人 跟另一桌韓國人 )

我不要奶 蓋 非給我加 不要不成 ...............

說實話 現泡茶(非粉泡的) 在台灣是 基本配 .......

Harley Davidson life style  FTP

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2018-4-25 23:57
它們家的 服務流程 很奇怪

等巨久(在全店只有 我們一桌2人 跟另一桌韓國人 )

科普了,多谢。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

6#分享本帖地址
写了这么多,吐槽一下,出口气哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  51.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
十八奶盖            

升级  82.73%

热情
人气
8#分享本帖地址
been there few times...every time wait more than 30 mins..........

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

9#分享本帖地址
W茶是什么?

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  10.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
没去过。最近好多这样的x茶。看到silvia park 有一个,周一都排超长的队,cbd好像也有。

升级  52.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
一看到吃饭要排长队就绕道走

升级  8.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
对 我昨天也去了 看到辣么长的队 而且坐那儿的手上都没拿到喝的在等 就赶紧走了

升级  21.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

13#分享本帖地址
这种X茶的模式  国内一大把  俗称网红茶  就是要弄的特别慢  然后大家排长龙的样子  显得人气特别旺  这种网红模式商业套路

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-26 10:03:51 微信分享
同情楼主,再想想老板娘那一副笑里藏刀,恶心的面孔就觉得恶心。

升级  58.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
说实话蛮好喝的 那个白毛是老板么

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

16#分享本帖地址
想着自己是个大气的人,再去一次,买同的样茶,自己心里不愉快的事情就烟消云散了,开心面对这种小事
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-26 12:11:56 微信分享
没想到会有人用”亲切”形容他们,还有他们那个店长,简直了。。。

升级  8.18%

热情
人气
18#分享本帖地址
我的天
一杯奶茶
引发的论文

厉害了
享受生活

升级  72.44%

热情
人气
19#分享本帖地址
W茶难道比G茶还好喝?

升级  56.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
喝杯茶还要当孙子,何必呢。。。
---

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-26 19:52:11 微信分享
老板娘做事有问题 收错了钱不给退 说下次来再算差价。。。。。

升级  13.3%

热情
人气
22#分享本帖地址
我很喜欢他们家火锅,吃了好几年了。
那天去吃看到隔壁开了家奶茶店就试试 - 后来才知道是他们开的。

看到了【悟空黑钻奶茶】就问店员这是什么茶,黑钻是什么。啥都解释不了,只说这是爆款卖的超好。
晕~有没有这样做生意的。
点了一杯喝 - 哦原来就是咖啡冻奶茶,呵呵。

下次还是吃火锅就好。
t.e.s.t...ing

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-4-26 14:19
W茶难道比G茶还好喝?

肯定没有当年搞的满城风雨的M茶厉害。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  78.87%

热情
人气
24#分享本帖地址
没几个人排队都要等20min,反正尝过了我就不回去了。。。。

升级  6.48%

热情
人气
25#分享本帖地址
您好 我就是老板娘 Sunny 首先我先跟你道个歉  也感谢您能及时和我们反应这样一个事情 我们正在商量要不要改变一下这种点单拿号码的这么一个程序。 昨天这事的确是忙的乱糟糟 出的差错!是我们失职 没能做好点单和及时给你小票发号码 的确是我们的失误! 我也想对昨天的事情稍作解释: 昨天当时我们的确是忙的有点乱, 您先是点好了 a1 .鱼池18奶盖茶, 我也承认是我忙晕乎了 的确是记不得您付钱和拿小票的过程了 所以我先道个歉啊 !

升级  6.48%

热情
人气
26#分享本帖地址
我当时马上就拽住了我的一个速度最快的元老之一 让她马上给您重新做一杯 当时我还问您点了什么 您说“18什么” 我就直接反应是“18西柚茶” 我就赶快跟她说 “现在!放下手里的活 帮我赶做一份18西柚” (当时前台有30几款产品等着做, 还有很差的队伍没有点单, 我还是选择了 先弥补在你身上犯的错误) 结果你叫住和我说“ 18的奶盖” 我才突然意识到 我说错了 但是出于要再次确认的态度 又问了你是付了9块钱 还是9.5。 没别的意思 只是为了确认一下! 结果 我就忘了告诉我的员工了 她三下两下就做好了 西柚茶 我拿给你的时候 我自己都傻了 “又错了” 我赶紧不好意思的 说 我自己亲自帮你赶一杯 不好意思累员工了

升级  6.48%

热情
人气
27#分享本帖地址

就这样 我马上放下了手里的所有活 亲自帮你做的奶盖的这杯 对吧 !这个过程我的确是糊涂了 忙晕乎了 但是我发誓啊 在这个整个过程中 我们绝没有怀疑过您“蹭水” 这事 也跟我们开店不在市中心 没什么关系 我们只想给大家做一杯好茶 ! 我老公他也没有这个意思 我们和你确认的时候 既没有怀疑过你 也没有赖账的意思 ! 我们既没有查摄像头 也没有让在场的大家问什么 所以 您大可放心 真没有质疑过您 要是这样 我们也不能这么及时的给你补做了 产品(即使是错的, 我们也啥都没说 我自己亲自又给你做了一杯) 我觉得 您也仔细的想一想 我们忙成这样 哪有时间质疑您啊 都是希望每位客人都可以满意 开开心心的喝上一口好茶 没有添加剂 更没有

升级  6.48%

热情
人气
28#分享本帖地址

更没有奶精!

其实我是觉得 之所以你误会了我们 可能是因为 在门口 等了很久点单 又等了很久产品 好不容易到你了 结果阴差阳错的 还错了 还得等 —-您可能就心里不太舒服了 所以有点小误会 也很正常.... 就是这样 最后我递给你正确的产品的时候 我还笑嘻嘻的 和你开着玩笑说“ 你的18奶盖 变成了18西柚 又变回了18奶盖 , 不好意思啊 久等了 !” 原话吧 .... 真没有别的意思 我可能就是嗓门大 说话太直了 让您心里觉得不舒服了 不好意思啊 我以后也多注意 最终我们及时的更改了我们犯的错误  (最后给您做的这两款产品 既是一个又错了 前后不超过三分钟吧- 我们用最快的速度给你摇的茶)

升级  6.48%

热情
人气
29#分享本帖地址
其实在这里 可能有很多客人都知道我们夫妻俩 我们从开锅色天香开始 近10年了 我们认真负责的做好每一件事  我们热情对待每一位客人 不在乎吃亏 真的 ! 只为客人开心 满意! 记得就在这家店里 大概6年前吧 第一家北岸锅色分店 由于后厨出菜慢 我曾经做过全场免单 当时11桌客人 2000多的营业额 我一分没要 就是这一份诚意 当时交下了 几批要好的朋友— 只要是我们的错误 我们一定第一时间承认 及时的做出调整补偿。

升级  6.48%

热情
人气
30#分享本帖地址
其实 人无完人 完全不犯错误也不可能, 我们有这份心 愿意 承担 并且快速做出处理 而且态度诚恳 你们每一位受了些委屈的客人 估计都会理解的 ........在这里再次谢谢您提醒 也希望您别往心里去啊 我们也再慢慢努力中 毕竟也刚开不久 各种错误 事故 都在发生 但是感谢你们的支持和谅解......我们一直在努力 ......(对了 也可能是这两个产品名字 的确有点像 容易犯错 我会考虑要不要改个名字 ) 再次感谢了 交个朋友 下次请你喝茶啊 !