新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

几个保湿精华的用后感(图) [复制链接]

升级  42.6%

热情
人气
楼主
最近天气冷咯~JMS要注意防寒啊!别忘了肌肤也要更细心照料了呀!:24:

以下纯粹是我的个人意见哦~我的肤质: 混合。

[img][/img]
Chanel Hydramax + Serum, 网评不错,可惜不合我心意, :23:因为其质地有点像light 一点的Origins的白茶精华, 感觉没有真正被皮肤吸收。:27:

Clarins Thirst Quenching Hydra-Care Serum 保湿精华 , 水油分离的那个, 非常非常的保湿! 比Chanel的好太多了, 只可惜刚抹上去时有点油, 所以一次不要贪心倒太多哦!

[img][/img]
IPSA ESSENCE,很水,皮肤一下子柔软了很多,渗透力很不错,皮肤不会有粘粘的感觉,而且它还可以涂在MAKEUP上面,这点还是很吸引人的。

[img][/img]
兰芝水库精华露,作用也许没什么,比较适合年轻肌肤,但使用感还是很不错的,乳液状,吸收快是最大的特点,但除此之外,也没什么优势了。

[img][/img]
JUJU透明质酸,用多了会很粘,感觉比较适合夜晚使用,包装设计可以很好的控制用量,刚开始用时感觉特别好,性价比算满高的。

[img][/img]
SHU UEMURA海洋保湿精华, 我转卖了,可能头脑坏了吧。记得其售价还不低的。好像是GEL状的吧,非常非常清爽的一款精华,效果还挺持久的,我觉得保湿是S家里面最好的护肤系列了。对了!同系列的水(分两种,清澈点的是清爽型的,浑浊的是加强保湿)也非常推荐!

[img][/img]
Dr.Ci:Labo保湿GEL,说明书上说它含有化妆水,精华,乳霜和化妆底霜的功效,非常适合懒人使用!只要薄薄一层就足够了,之后化妆就会很服贴,要去旅行的时候带上它就可以了。遗憾的是用得太快了,不过GEL状的产品都有这个要不得的缺点。

暂时记得的就这么多,想起来再补充啊!
JMS也把自己用过不错的提下吧。。。:25:

题外话,HABA WHITE LADY的补水效果也很不错,不怕粘的同志们别错过啊!而且还有明亮肤色的效果呢!我一下买了4瓶,前段时间怕用不完还想转掉一瓶,后来发现用的速度越来越快,就改变主意留着自己用了。

[img][/img]

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
MM很不错的原创感受.如果加上自己拍的图片就更好了.

加图后给你精华+高亮哦^^

升级  42.6%

热情
人气
板凳
我以前有照图片,可都是一大堆一起拍的。。。现在手头上只有CHANEL, IPSA和 JUJU的。。。
我试下在网上找找图片吧~其实我更喜欢自己拍的感觉

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

地板
还是贴你自己拍的吧..手头上有的就发呀..

一大堆一起拍的也没关系呀..

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

5#分享本帖地址
不错,不错
支持LZ~~~~~~~~~~~~~

升级  53.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
护服品这个东西真的是每个人的情况都不一样啊...我有双C的精华就好好用
靠谱日本韩国代购,直邮新西兰:韩国东大门美衣,日本潮牌服饰、母婴用品、化妆品、保养品、食品等,只要日本韩国能买到的都可以代购。手机:021871228 微信:yuki_ko QQ:56579128 新浪微博:小蛋糕高小优

升级  83.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
Clarins保湿精华  能告诉我全名吗?

升级  42.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
谢谢支持!!! 我就是发表下自己的看法, 希望能对JMS有帮助。
我不是很懂把图片发上来,是把图片直接引用呢还是放在相册里再引用??我以前就试过用相册发上来,但显示的都是XX

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

9#分享本帖地址
原帖由 xiaomin 于 2006-8-2 00:26 发表
谢谢支持!!! 我就是发表下自己的看法, 希望能对JMS有帮助。
我不是很懂把图片发上来,是把图片直接引用呢还是放在相册里再引用??我以前就试过用相册发上来,但显示的都是XX

你可以把图片发给我,我帮你贴=)

我社区短信你,给你我QQ~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

10#分享本帖地址
ZZ提供的连接很有用~感谢~^^

升级  50.73%

热情
人气
11#分享本帖地址
Origins的白茶精华不好用么????刚想买来的~~~

升级  71%

热情
人气

12#分享本帖地址
原帖由 小白^棉花糖^ 于 2006-8-2 01:08 发表

我觉得好用,很经济的一款精华

升级  23.13%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 奶油米 于 2006-8-2 00:25 发表
Clarins保湿精华  能告诉我全名吗?

Clarins那款Serum叫 Thirst Quenching Hydra-care Serum

我用这倒不觉得很油,也没发现特别的神奇,不过的确还不错~~~

我的皮肤是敏感加一点点混合~~~~
I ♡ CHINA

You can't always get what you want;
But if you try sometimes, well,
You just might find you get what you need.

升级  42.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 Yuki_ko 于 2006-8-2 00:15 发表
护服品这个东西真的是每个人的情况都不一样啊...我有双C的精华就好好用

其实我也不是说C不好,只是在它之前我就是用ipsa的,觉得ipsa吸收得更好,就是一种完全渗透进皮肤底层的感觉,而C的比较注重表面的光滑,所以一比之下我就还是钟情IPSA多一点了

升级  42.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-8-2 00:35 发表
MM看看LS這個帖~http://www.skykiwi.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

不用註冊電子相冊也可以直接上傳的~而且有貼圖代碼~地址直接複製舊可以粘貼過來~
並且我還沒發現有圖片過期的~就是 ...

Thanx Zz!!!!

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

16#分享本帖地址
XIAOMIN MM..你的图片太......大了..我每次传上来页面就死...5555

我把你相册的连接先放上去吧..MM可以打开自己去看..我还是算你三级精华..谢谢你很用心的拍图片弄图片..辛苦了!

升级  42.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 小白^棉花糖^ 于 2006-8-2 01:08 发表

效果就跟EL的Idealist Skin Refinisher差不多,涂上的时候还好,但一洗完脸效果就跟着消失了,不过价格比EL来得平易近人

升级  42.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-8-2 02:23 发表
XIAOMIN MM..你的图片太......大了..我每次传上来页面就死...5555

我把你相册的连接先放上去吧..MM可以打开自己去看..我还是算你三级精华..谢谢你很用心的拍图片弄图片..辛苦了!

THANX浅浅~你也辛苦了!我那时就是为了要把照片拍得清晰点才把像数调高的,谁知现在反倒弄巧成拙了。。。:0:

升级  71%

热情
人气

19#分享本帖地址
:27:HABA WHITE LADY的美白口碑很好

一直想试,MM在哪里可以买到。。。。口水:28:

贴个美图。。

升级  42.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-8-2 11:09 发表
:27:HABA WHITE LADY的美白口碑很好

一直想试,MM在哪里可以买到。。。。口水:28:

贴个美图。。
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... 6jteauobtTj2EmI3Kvd ...

这个是在HK买的,你贴的图是旧包装了,新的是胶瓶更方便携带,而且由试管滴头改为按压瓶头更符合卫生了。记得那时去买旧包装还未卖完,新包装又出了,所以SALES跟我说买旧的HK$390,新的HK$400,我从未用过,而且新旧包装里面的含量跟质量是一样的,我就买了瓶旧的先试试,当晚试过后第二早立刻拉老妈给我再买了几瓶。。。
每个包装盒里都有一张贴纸,是让你写上开封日期的,因为它必须在开封后3个月内用完!

升级  42.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2006-8-2 03:59 发表

我的也是。。像素高。。圖片就巨大了。。
MM你可以用軟件修改尺寸再傳的。。

嘻嘻,其实是我懒,昨晚浅浅叫我在QQ上给她传照片我就直接传了。。。后来因为我QQ乱码:23:,我干脆直接把照片弄上我相册再让浅浅帮我贴的:34:

升级  0%

热情
人气
22#分享本帖地址
我现在也在用兰芝那个水库精华,还可以,吸收真的挺快的,还不泛油!

前段时间开暖气开的脸上很干,每次多抹一层的补水精华,真的改善不少呢.

这回回来走香港,去SASA买了好几瓶存着,看来补水精华是什么时候都不能少啊~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

23#分享本帖地址
不错不错

多了点了解

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  42.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
平常老听说在精华液后面要加个面霜什么的,其实很多时候都不需要,那次去SMITH, GUERLAIN的老太太告诉我不要给皮肤太多额外的营养,皮肤会因此而吃不消的。
        同时在网上看到很多MM在用AESOP的眼部精华,都说那是打底用的,在那之后要再加个眼霜什么的,其实那也是没必要的,那个精华其实就等于眼霜,是不需要在那之后再为眼部重复使用相同功能的东西的。
        说这么多就是希望能够让各位JM更了解自己是否真的需要往脸上抹一层又一层的保养品,从现在起,为自己的化妆包瘦身吧!

升级  60.47%

热情
人气
25#分享本帖地址
我倒是觉得CHANEL那个很不错说。。

升级  42.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 myprince 于 2006-8-2 17:07 发表
我倒是觉得CHANEL那个很不错说。。

我就是观望了好久,看到网评都还不错才买的。
我觉得用护肤品是很有个人意识的,就如某牌子的CLEANSING GEL,气味十分特别,接受不了的人,就会放弃它,无论它的效果如何出色。
CHANEL的护肤品历史不是很长久,能做到今天这样的成果是很不简单的。也许是用之前我寄予它很高的期望,也就因此对它的要求相对要高点吧。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

27#分享本帖地址
兰芝那个补水精华现在出新款了..改良过的..包装也换了..还不错..

PS LZ自己贴图片了?辛苦了真是..^^

升级  29.04%

热情
人气

怦然心动勋章

28#分享本帖地址
Chanel的精华我没用过,其实我觉得他的lotion已经足够用了。我用他家的lotion感觉皮肤真的改善了好多。我用的是控油那款,是我用过的最有用的控油了。

兰芝那个我也用过,感觉不错,用上去真的很舒服很舒服,一夜过后也吸收的很好,具体有没有大作用我不好说,因为我同时用了Clinique。大家都知道Clinique的补水真的很赞吧,所以我想可能我皮肤的改善多是来自于Clinique而不是兰芝。相对来讲,IOPE就比兰芝要好得多了,我也用过IOPE的,比兰芝的效果好,而且也温和得多

升级  42.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
浅浅好快哦!兰芝的我是直接用他家网站上的照片呵呵,贴图步骤完全是按照Zz教的方法,很快捷方便啊~

升级  42.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2006-8-2 19:05 发表
Chanel的精华我没用过,其实我觉得他的lotion已经足够用了。我用他家的lotion感觉皮肤真的改善了好多。我用的是控油那款,是我用过的最有用的控油了。

兰芝那个我也用过,感觉不错,用上去真的很舒服很舒服,一 ...

用兰芝的时候我还不到20岁,皮肤还很年轻,而且只要皮肤没多大问题的话它还算一个不错的选择,只是现在它的价格提高了,就不是很值了。IOPE我还没用过所以不好说啦,好像很多卖韩国护肤品的店都有它的影子。至于倩碧效果的确不错,我现在也有在用它的水磁场,很保湿说!