新西兰天维网社区

标题: 一年open工签 pr申请中 全职超过半年了 请问可以申请带薪产假吗 [打印本页]

作者: redbean72    时间: 2018-1-15 14:38:24     标题: 一年open工签 pr申请中 全职超过半年了 请问可以申请带薪产假吗

我是一年的open work visa 老公有两年的work visa 但是一个一年半和一个一年的加起来超过两年。我们pr申请中 刚交完雇主调查 不知道孩子出生前能不能批了。我同一家公司全职工作7个月了现在。可以申请带薪产假吗?有人说只能两年工签和pr可以申请?
作者: 261874939    时间: 2018-1-15 14:45:01

有合同吗?             看合同怎么写  

作者: redbean72    时间: 2018-1-15 14:50:23

261874939 发表于 2018-1-15 15:45
有合同吗?             看合同怎么写

就写了The provisions of the Parental Leave and Employment Protection Act 1987 shall apply if the employee qualifies. 就是现在不确定如果pr在生之前没批的话工签能不能申请63
作者: 留学新西兰    时间: 2018-1-16 11:36:57

带薪产假根有身份没有身份没有一点关系 看ird 网站 就知道了

作者: chloe17    时间: 2019-8-20 08:36:57

hello 您好我 我现在和您当时的情况一样。请问您是主申请人吗。我现在也是正在申请pr。我是主申请人,又赶上怀孕。不知道休产假的话会不会影响p r
作者: bbqjiubbq    时间: 2019-8-20 11:10:48

可以申请试试,批不批IRD说了算,反正也没损失

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2