新西兰天维网社区

标题: 请教各位大神,奥克兰哪里有产检生孩子一条龙的服务? [打印本页]

作者: kelvin0204    时间: 2017-10-24 22:16:22     标题: 请教各位大神,奥克兰哪里有产检生孩子一条龙的服务?

我拿的是学生签,我太太是配偶工签,如果按正常情况做产检和生孩子,我是不能享受CITIZEN的 免费政策,而且费用还是未知数。之前有朋友跟我说有一种产检生产一条龙服务的,好像只要几千纽就可以搞定,请问大家有这样子的医生或者资源介绍吗?在线等各位回答,谢谢!

作者: kelvin0204    时间: 2017-10-25 20:10:33

有人吗。。。。。。。。。。。。。
作者: kelvin0204    时间: 2017-10-25 20:10:57

在线等。。。。。。。。。
作者: jiyuanqiu    时间: 2017-10-27 19:53:13

kelvin0204 发表于 2017-10-25 20:10
在线等。。。。。。。。。

你在奥克兰吗?birthright, 09-5231992, 打过去问问,是私立的诊所,产检到生产。5200纽币,不是一次性付清,按怀孕周数收费。
作者: jiyuanqiu    时间: 2017-10-27 19:54:57

忘了告诉你,birth right 有2位说中文的专家。
作者: kelvin0204    时间: 2017-10-29 00:12:05

jiyuanqiu 发表于 2017-10-27 19:53
你在奥克兰吗?birthright, 09-5231992, 打过去问问,是私立的诊所,产检到生产。5200纽币,不是一次性付 ...

能说得具体点吗?地址在哪?5200包括些什么?
作者: jiyuanqiu    时间: 2017-11-2 08:09:47

kelvin0204 发表于 2017-10-29 00:12
能说得具体点吗?地址在哪?5200包括些什么?

路盲不要问我地址。google 搜地址。怀孕的每次产检,生产,医生在你怀孕时24小时会有人在。还有助产士在产前生产和产后。
作者: haiwuhen    时间: 2017-11-2 10:49:44

工签不是一样享受公费医疗吗?你最好问一下。如果是,就可以到就近的医院的产科找一个助产小组就可以了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2