新西兰天维网社区

标题: [摄影]7月26日-坎大学生聚众闹事记录(多图杀猫) [打印本页]

作者: TERRY    时间: 2006-7-26 23:43:08     标题: [摄影]7月26日-坎大学生聚众闹事记录(多图杀猫)

今天聚众闹事的主要中心思想..............

人民群众在嘻笑怒骂中,欢快滴进行抗议..........
某些激进份子趁机show off一把!!!!!

小弟弟也要上阵........搞不好这小弟弟还是念phd的.........  -.. -

这仁兄(仁姐??)今天很出彩.........

看什么看,没见过那么帅的海盗啊?!

再看,割你JJ下来泡酒............(女的拉回去做押寨夫人)!!!!

俺混水摸鱼打个广告..........不要bs俺,这年头混饭吃不容易啊~~~~

刚才碰到城管了,唉,转移阵地到别的地方再摆摊.........

咳咳咳....下面开始由领导人开始讲话..........大家鼓掌欢迎.............

下面我简单讲两句............

(一小时过去了..)".......下面我再补充两句............" ( - -|| 汗~~~)

- -|| 丫有完没完啊...........再说我就砸臭鸡蛋了.......

领导人讲话,咋能缺了我,进新闻联播是俺一生的愿望..........

俺要给伟人拍照留念............

终于讲话完毕了,累啊~~~~~~~~

"为咱们领导的发言,欢呼,为咱们伟人的表率鼓掌..........共产党万岁,人民大团结万万岁~~~"

丫真逗,哈哈哈哈哈~~~~~

我不就是牌子小一点吗?怎么能这样忽略我呢?!?!?!唉~~~~~~

下面由我们总政文工团rock band显上一曲"东方红"~~~~

嘿嘿,有东方红看,老张,老陈,xxx宓世纯?............有帅哥啊~~~~

n分钟过去了.............
聚众闹事终于取得丰硕的成果.........帝国主义终于屈服了.........哇哈哈哈哈~~~

嘿嘿,目的达到,抽根烟,收工!!!!!!!!!!!!!!!

付送一张,人民教师循循善诱,教导祖国未来花朵.........

END

作者: TERRY    时间: 2006-7-26 23:44:31

豪华沙发~~~~~~~~~~~~~
作者: kll    时间: 2006-7-26 23:47:15

好啊 爽阿。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kll    时间: 2006-7-26 23:47:55

我喜欢sit on my face
作者: 小黑猪    时间: 2006-7-26 23:50:19

挖~~~~~~~~~~~~~~狒狒有当图片记者的潜力....................

那个穿绿色衣服的搞笑~ 他能看见人吗? 哈哈哈哈
作者: 蓝坏眼睛    时间: 2006-7-26 23:53:33

大家看起来都很happy,没看出有举众闹事的.
拍的不错!
作者: 小刀头    时间: 2006-7-27 00:12:58

狒狒拍片都很有思想,不是看啥拍啥,学习学习~~~
解释也很有意思,嘿嘿
作者: kll    时间: 2006-7-27 00:29:01

原帖由 蓝坏眼睛 于 2006-7-26 22:53 发表
大家看起来都很happy,没看出有举众闹事的.
拍的不错!

罢课其实学生最开心
大集会其实只是借所谓的 气愤 来渡过愉快的假期
作者: snow-angel    时间: 2006-7-27 00:32:38

呵呵~有意思~
共产党都出来了~~~//
作者: 媒体分子    时间: 2006-7-27 00:51:54

为啥用长焦头拍,而不使用广角镜头靠近呢?缺少让人眼睛一亮的主体,画面有点平.
另建议不要用闹事的标题,因为这种活动在新西兰合法,从画面上看井然有序,平静祥和,有点文不附题了.(呵呵,砖拍的狠了点,别介意啊)
作者: TERRY    时间: 2006-7-27 01:12:00

原帖由 媒体分子 于 2006-7-26 23:51 发表
为啥用长焦头拍,而不使用广角镜头靠近呢?缺少让人眼睛一亮的主体,画面有点平.
另建议不要用闹事的标题,因为这种活动在新西兰合法,从画面上看井然有序,平静祥和,有点文不附题了.(呵呵,砖拍的狠了点,别介意啊)

这砖拍得好,其实题目也就是用来调侃一下

现在苦于没有广角啊,我现在最光的焦段是50mm......

其实我对这类纪实摄影一窍不通,完全走的是自己以前的扫街拍摄路线,发现很多都属于举起机子就拍,根本不经大脑的.
作者: 媒体分子    时间: 2006-7-27 01:17:23

刚才想说没敢说,看这组片子我脑子里第一个想到的就是扫街,呵呵.这样的场合再平淡也是很容易出片的,与扫街不同,你可以深入到他们当中去拍,而很多人都会很好的配合你.不过50的头是个问题,局限性很大.对了,以前记得你有个17-40啊.
作者: TERRY    时间: 2006-7-27 01:22:30

原帖由 媒体分子 于 2006-7-27 00:17 发表
刚才想说没敢说,看这组片子我脑子里第一个想到的就是扫街,呵呵.这样的场合再平淡也是很容易出片的,与扫街不同,你可以深入到他们当中去拍,而很多人都会很好的配合你.不过50的头是个问题,局限性很大.对了,以前记得你 ...

1740是熊猫的,我广角用的是套头,不过前几周我把套头卖掉了.

周末把熊猫的1635搞到手,试一下拍chch那个活动,看看能不能玩出点新闻feel出来
作者: 媒体分子    时间: 2006-7-27 01:26:44

呵呵,熊猫的16-35要出啊?不是要改玩12-24了吧?
作者: sxd    时间: 2006-7-27 01:44:51

这个好像是学engineering.
去参观telecome穿的拖鞋睡衣就去了。
作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2006-7-27 05:48:49

你们那农村地方难得见到这么多人吧 ^_^

嘿嘿,开玩笑哈,别介意。

漂亮干净的照片,文字配的也很爽。
作者: 敬孔    时间: 2006-7-27 08:23:49

顶一个,不知道会不会有结果...
作者: ~深海鱼~    时间: 2006-7-27 10:35:47

原帖由 七黑废废 于 2006-7-27 00:22 发表

1740是熊猫的,我广角用的是套头,不过前几周我把套头卖掉了.

周末把熊猫的1635搞到手,试一下拍chch那个活动,看看能不能玩出点新闻feel出来

16~35在我手上,你就自己看着办吧~~~~~
作者: ~深海鱼~    时间: 2006-7-27 10:37:04

昨在你相机里看的时候感觉没这么好
处理完加上文字~~~~~~~~~牛~~~

庆幸明年偶不用涨学费了~~~~
作者: 黎叔    时间: 2006-7-27 12:52:42

照片和配词都很精彩,即时新闻性强,赞
作者: Civic_R    时间: 2006-7-27 13:20:03

MGMT101 FOR SALE?HAHAHAHA
作者: andrewsky    时间: 2006-7-27 13:57:07

共产党万岁,人民大团结万万岁~~~---这个有创意~~~
作者: R32    时间: 2006-7-27 14:50:01

原帖由 ~深海鱼~ 于 2006-7-27 09:37 发表
昨在你相机里看的时候感觉没这么好
处理完加上文字~~~~~~~~~牛~~~

庆幸明年偶不用涨学费了~~~~

兄弟是pr吧,
他们这聚会好像和国际学生没有关系,说的是国内学生学费。
作者: 紫瓶子    时间: 2006-7-27 15:21:24

放假吧。。。
作者: nightcat    时间: 2006-7-27 15:43:49

dddddddddddddddddddd
作者: ~深海鱼~    时间: 2006-7-27 20:45:39

原帖由 R32 于 2006-7-27 13:50 发表

兄弟是pr吧,
他们这聚会好像和国际学生没有关系,说的是国内学生学费。

是说国内的
被你看出来了\```不好意思
作者: 我的星期天    时间: 2006-7-27 23:19:19

真怀念在UC的日子~~~~~, 时间过得真快, 都离开这么久了~, 想起在大学的日子真美

作者: giftnz    时间: 2006-7-28 11:58:48

hehe~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Vilo    时间: 2006-7-28 17:05:08

没看出来闹事的目的?减学费?
我喜欢mgmt textbook for sale那个!哈哈~
作者: 香草布丁    时间: 2006-7-28 17:54:57

学费哪都涨啊,别的地方的学生怎么不抗议啊
作者: LotusR33    时间: 2006-7-31 17:22:49

卖书那个牛....
..........
作者: toto515    时间: 2006-7-31 17:55:13

支持一下。。。。。。。。。。
作者: mono    时间: 2006-8-1 01:09:08

汗。。。。原來你們就這樣合計我的1635啊!!!!
作者: 酷猴    时间: 2006-8-1 01:12:16

厉害厉害。老外真是牛。。。。。
作者: 15纪念日    时间: 2006-8-1 11:37:03

hoho...........
funny......
作者: Eyeport    时间: 2006-8-2 01:49:46

废废出的片都很好看。。。。
作者: 见光就死    时间: 2006-8-3 05:46:36

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~`````

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2